Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире

Люди несут цветы... (22 фото)

6937
22

Обычные люди несут цветы, игрушки и сладости к выходу из метро "Октябрьское поле" и к подъезду дома, где жила четырехлетняя Настя...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
392
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
444
Ilya Tomarev Год назад
Ясно одно. Они никогда не станут для нас своими, слишком большая пропасть в культурном развитии, религиозных взглядах и отношению к жизни.
Ребенка очень жаль, но я бы поставил к стенке рядом с этой узбечкой и родителей, которые в конец уже опиз.денели, что доверяют воспитание собственного ребенка мигрантам-мусульманам. Я против всякого сотрудничества с мигрантами, я против того, что бы пускать их в свой дом и давать им работу, какой бы она ни была... но давать им воспитывать своего ребенка... это извините п.издец...

И да, в силу своей ступени эволюционного развития они понимают только язык силы... И надо понимать что узбеки - это далеко не арабы к вопросу идейности. За такое преступление, наше время диктует отвечать справедливостью, а справедливость в данном случае уничтожение всей семьи и ближайших родственников это мрази. мое мнение
Показать все 6 ответов
444
Ilya Tomarev blackcat Год назад
Во первых, я не пишу негативно о конкретной религии. А о ее толковании определенным контингентом. Во вторых, я не знаю, из каких вы источников брали данные о 30 млн. по данным ВЦИОМ мусульманами в России себя считают 5-6% , от 146 000 000 ( ориентировочная оценка населения в 2016г) это от 7 до 9 миллионов, если брать коренное население. Мигрантов я не считаю, но мой пост был именно им посвещен.
И извини меня, если обидел, но я не разу не слышал например таких новостей: православные террористы взорвали метро, католик мигрант из Польши зарезал ветерана, Буддисткие радикалы захватили редакцию газеты.
444
Ilya Tomarev blackcat Год назад
В России сегодня не существует официальной статистики членства в религиозных организациях: закон запрещает требовать от граждан заявлений об их религиозной принадлежности. Таким образом, о религиозности россиян и об их конфессиональной самоидентификации можно судить лишь по социологическим опросам населения. Результаты таких опросов весьма противоречивы. Так, в опросе от 2007 года, РПЦ утверждала, что в числе её последователей около 120 млн граждан России, в то время как лидеры ислама считали, что мусульман в стране от 13 до 49 миллионов. И поскольку в РФ всего проживает 144 миллиона человек, очевидно, что как минимум одна из конфессий преувеличивает свою «популярность»[8].

По данным всероссийского исследования «Атлас религий и национальностей», проведённого службой «Среда» в августе 2012 года, в 79 из 83 субъектов РФ, религиозность у россиян, общая численность которых 143,2 млн человек, распределилась так[9][10][11]:

58,8 млн или 41 % — исповедуют православие и принадлежат к РПЦ
9,4 млн или 6,5 % — исповедуют ислам (включая суннитов, шиитов и тех, кто не считает себя ни суннитом, ни шиитом)
5,9 млн или 4,1 % — исповедуют христианство, но не считают себя ни православными, ни католиками, ни протестантами
2,1 млн или 1,5 % — исповедуют православие, но не принадлежат к РПЦ и не являются старообрядцами
1,7 млн или 1,2 % — исповедуют традиционную религию своих предков, поклоняются богам и силам природы
700 000 или 0,4 % — исповедуют буддизм (в основном — тибетский)
400 000 или 0,2 % — старообрядцы
300 000 или 0,2 % — протестанты (лютеране, баптисты, евангелисты, англиканцы)
140 000 или 0,1 % — исповедуют восточные религии и духовные практики (индуисты и кришнаиты)
140 000 или 0,1 % — католики
140 000 или 0,1 % — иудеи
36 млн или 25 % — верят в Бога, но конкретную религию не исповедуют
18 млн или 13 % — не верят в Бога
Согласно опросу, проведённому в июле 2012 года службой «Глас Рунета», среди пользователей русскоязычного интернета верующими являются 67 %[12].

Согласно исследованию Левады-Центра на ноябрь 2012 года, процент верующих в России распределился следующим образом[13]:

православие — 74 %
католицизм — 1 %
протестанты — 1 %
иудаизм — 1 %
ислам — 7 %
буддизм — <1 %
индуизм — <1 %
другое — <1 %
ни к какому вероисповеданию — 10 %
атеист — 5 %
отказ от ответа — 0 %
затрудняюсь ответить — 2 %
Данные ФОМ на июнь 2013 года следующие[14]:

Не считаю себя верующим человеком — 25 %
Православие — 64 %
Другие христианские конфессии (католики, протестанты, униаты, баптисты и др.) — 1 %
Ислам — 6 %
Другие религии — 1 %
Затрудняюсь ответить, не могу назвать определенную конфессию — 4 %
444
Ilya Tomarev blackcat Год назад
Узбекистан - страна светская в первую очередь а не религиозная.
Коран не читал, поэтому спорить не буду. Но факт остается фактом.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Год назад
Заранее извиняюсь, но по федеральным каналам этого вряд ли покажут. Я ни коим образом не оправдываю убийцу, но считаю что ответственность должна нести не только она.
facebook. com/sergonaumovich/videos/514846132028427/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Ириша Год назад
Российским СМИ надо перестать разжигать в простых людях взаимную ненависть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1267
Rauan Ириша Год назад
Ириша, спасибо, но не все такие как вы. Есть стукнутые на голову, которым если каждый день показывать насилие, то они сами скатятся до этого.
161
петр петров Год назад
СОБЯНИН! Будь человеком! Смени вывески на всех московских вокзалах! Вместо "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОСКВУ" на "ВАМ ЗДЕСЬ НЕ РАДЫ!"
Показать все 8 ответов
149
lafonten Год назад
Насру-ка в комментариях:"Убивайте всех! Бог узнает своих!"
Показать ещё 113 комментариев (из 382)