57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

10 вещей, за которые должно быть стыдно Католической церкви (23 фото)

148449
23

На протяжении всей своей долгой истории Католическая церковь неоднократно оказывалась в центре громких скандалов и подвергалась резкой критике общества и государства. Примеров тому можно найти сотни, начиная от роспуска ордена тамплиеров, заканчивая сомнительными финансовыми операциями Матери Терезы. В этой статье мы расскажем о десяти вещах из недавнего прошлого, за которые Католической церкви должно быть стыдно.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
984
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
984  комментария
−2
Priti Pandey 3 месяца назад
Car news and Motor Updates on indusmoto.com
59
ДжейДжей 11 месяцев назад
И совсем не удивительно.
59
ДжейДжей 11 месяцев назад
Все как всегда.
327
domine 11 месяцев назад
церковь всегда была институтом по выкачиванию денег из населения и держание в страхе перед властью. именно поэтому я никогда не пойду в церковь и детей своих туда не поведу, видал я попов скупивших пол-деревни, понастроивших дома призрения, обитатели которых пахали на необъятных плантациях клубники, которая в свою очередь свозилась на рынок...короче твари они все процентов на 80
36
Александр domine 10 месяцев назад
процентов 99
0
Остров Крым 12 месяцев назад
Московским патриархатом, я бы тоже особо не гордился.
362
АлексейПетров Год назад
А почему католической церкви должно быть стыдно за то, что они не одобрили легализацию однополых браков? По моему в этой ситуации поступили они очень даже неплохо))
116
Харьков Чанин АлексейПетров 12 месяцев назад
речь была не про одобрение ОБ, а о шантаже общества, какой бы оно выбор не сделало. В следствии этого шантажа КЦ отказалась помогать ВСЕМ жителям Вашингтона. Это все равно, что анафеме всех бы предали, за то что [мат] парнуются. ИЧСХ, сами то католические священники тоже не без греха. Возможно, им обидно, что им нельзя вступать в брак и приходится трахаться втихоря?
Показать ещё 46 комментариев (из 968)