Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

10 вещей, за которые должно быть стыдно Католической церкви (23 фото)

148185
23

На протяжении всей своей долгой истории Католическая церковь неоднократно оказывалась в центре громких скандалов и подвергалась резкой критике общества и государства. Примеров тому можно найти сотни, начиная от роспуска ордена тамплиеров, заканчивая сомнительными финансовыми операциями Матери Терезы. В этой статье мы расскажем о десяти вещах из недавнего прошлого, за которые Католической церкви должно быть стыдно.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
984
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
984  комментария
−2
Priti Pandey 2 недели назад
Car news and Motor Updates on indusmoto.com
437
Назар Свырыденко 6 месяцев назад
Все церкви хороши, не только эта.
59
ДжейДжей 8 месяцев назад
И совсем не удивительно.
59
ДжейДжей 8 месяцев назад
Все как всегда.
278
domine 9 месяцев назад
церковь всегда была институтом по выкачиванию денег из населения и держание в страхе перед властью. именно поэтому я никогда не пойду в церковь и детей своих туда не поведу, видал я попов скупивших пол-деревни, понастроивших дома призрения, обитатели которых пахали на необъятных плантациях клубники, которая в свою очередь свозилась на рынок...короче твари они все процентов на 80
36
Александр domine 8 месяцев назад
процентов 99
0
Остров Крым 10 месяцев назад
Московским патриархатом, я бы тоже особо не гордился.
362
АлексейПетров 11 месяцев назад
А почему католической церкви должно быть стыдно за то, что они не одобрили легализацию однополых браков? По моему в этой ситуации поступили они очень даже неплохо))
117
Харьков Чанин АлексейПетров 10 месяцев назад
речь была не про одобрение ОБ, а о шантаже общества, какой бы оно выбор не сделало. В следствии этого шантажа КЦ отказалась помогать ВСЕМ жителям Вашингтона. Это все равно, что анафеме всех бы предали, за то что [мат] парнуются. ИЧСХ, сами то католические священники тоже не без греха. Возможно, им обидно, что им нельзя вступать в брак и приходится трахаться втихоря?
Показать ещё 46 комментариев (из 968)