Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы Зачем снимать ужастики, когда есть такие документальные фильмы

10 вещей, за которые должно быть стыдно Католической церкви (23 фото)

147962
23

На протяжении всей своей долгой истории Католическая церковь неоднократно оказывалась в центре громких скандалов и подвергалась резкой критике общества и государства. Примеров тому можно найти сотни, начиная от роспуска ордена тамплиеров, заканчивая сомнительными финансовыми операциями Матери Терезы. В этой статье мы расскажем о десяти вещах из недавнего прошлого, за которые Католической церкви должно быть стыдно.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
988
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
988  комментариев
337
Назар Свырыденко 5 месяцев назад
Все церкви хороши, не только эта.
58
ДжейДжей 7 месяцев назад
И совсем не удивительно.
58
ДжейДжей 7 месяцев назад
Все как всегда.
246
domine 8 месяцев назад
церковь всегда была институтом по выкачиванию денег из населения и держание в страхе перед властью. именно поэтому я никогда не пойду в церковь и детей своих туда не поведу, видал я попов скупивших пол-деревни, понастроивших дома призрения, обитатели которых пахали на необъятных плантациях клубники, которая в свою очередь свозилась на рынок...короче твари они все процентов на 80
36
Александр domine 7 месяцев назад
процентов 99
0
Остров Крым 9 месяцев назад
Московским патриархатом, я бы тоже особо не гордился.
361
АлексейПетров 9 месяцев назад
А почему католической церкви должно быть стыдно за то, что они не одобрили легализацию однополых браков? По моему в этой ситуации поступили они очень даже неплохо))
108
Харьков Чанин АлексейПетров 9 месяцев назад
речь была не про одобрение ОБ, а о шантаже общества, какой бы оно выбор не сделало. В следствии этого шантажа КЦ отказалась помогать ВСЕМ жителям Вашингтона. Это все равно, что анафеме всех бы предали, за то что [мат] парнуются. ИЧСХ, сами то католические священники тоже не без греха. Возможно, им обидно, что им нельзя вступать в брак и приходится трахаться втихоря?
Показать ещё 47 комментариев (из 970)