Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Ужасы войны: 15 самых жестоких событий в новейшей истории (16 фото)

44435
16

Немыслимо, на какие поступки способны люди во время войны, и насколько безжалостно уничтожаются невинные жизни. Вторая мировая война закончилась 70 лет назад, но человечество так ничему и не научилось. За эти годы в разных странах неоднократно вспыхивали военные конфликты, которые не привели ни к чему, кроме жестокости, смерти и абсолютному пренебрежению человеческими жизнями. Сегодня расскажем о самых жутких событиях из мировой истории последних 30 лет.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
370
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
370  комментариев
12
Anatol Tutor 9 месяцев назад
Хорошо,что хоть не написал еще про уничтожение северных народов оружием массового поражения-спиртом.Но про:"Гражданская война в Шри-Ланке – самая затянувшаяся и жестокая война в Южной Африке..." это что-то!
63
Евгений Anatol Tutor 9 месяцев назад
тоже посмеялся ))) Автор пистец просто!
100
Дмитрий Anatol Tutor 9 месяцев назад
В США очень туго с географией.
457
Дмитрий 10 месяцев назад
где Украина???
14
Maksi m пурунджан игорь Год назад
Скорее всего автор пользовался конспектами Псаки...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Женя Матвієнко 2 года назад
если бы этого поста не было, его следовало бы придумать, хотя бы ради того, чтобы стадо макак завыло "проплаченный пиндос", "госдеп" и т.п.
автор, вагон печенек тебе за эти подожженные пердаки =)
12
Вит 2 года назад
а Вьетнам ? Автор *** ! Или какол.
340
aap80 2 года назад
Шпала. Шри-Ланка, в Южной Азии, переводите внимательнее.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−35
Voffka66 2 года назад
Однако ж россинцы ничего умнее тупых шуток про анал придумать не могут. Ну это логично, они в анале живут и им же думают.
116
Очередная попытка показать свою заботу о ВСЕМ МИРЕ, легонько вкрапив антироссийскую чухню, и скромно умолчав об истинных зачинателях всех этих и многих других бесчинств. Не хватает только прямого посула-"верьте в Нашу "Демократию!" и какой-нибудь ссылки на какой-нибудь супер благотворительный фонд или "некоммерческую организацию"
Хочется ответить стандартной фразой,как обычно пишут в комментариях:
-ХОРОШАЯ ПОПЫТКА, ГОСДЕП, НО НЕТ!!!
−356
Oleg RealDenius 2 года назад
А наши косяки нищитаюца типа для этих "патриотов"
116
Александр Стоволосов RealDenius Год назад
ТЮ_ТЮ ЛЯЛЯ! НИ В КОЕ МЕРЕ МЕНЯ НЕВЫВОДИТ ФАКТ ИЗ ЧЕЧ ВОЙНЫ!Тем более такой ИЗВЕСТНЫЙ...нЕ ТАКОЙ УЖ И ПРАВДА-А ЧТОЖ НЕ НАПИСАНО ПРО БЕСЛАН, ПРО НОРД ОСТ - НЕ ТАМ НЕ???
Выводит название поста-15 САМЫХ СТРАШНЫХ ВЕЩЕЙ В ТОМ МИРЕ!!!!!! А ТО Что Югославию расдробили, то что кАДДАФИ ЗАВАЛИЛИ, И ЕЩЕ КУЧУ ВСЕГО НЕ!!!!!!!!!
−69
Znak1012 2 года назад
Да с Шри- ланкой он и в правду погнал)
−69
Znak1012 Anna 2 года назад
Точно это её пост)))
13
пупыр жабчатый 2 года назад
И Шри-ланка в Южной африке,аффтар убейся об стену
374
Сергей Гвосков 2 года назад
Хватит врать про сербов! Не было никаких зверств в Сребринице. Как ни старались доказать этот "геноцид" перекопав все Сребреницкие окрестности больше 2000 трупов не нашли. Т.е. число погибших уже завышено вчетверо. 2000 это конечно тоже немало. НО это ВСЕ похороненные за ВСЕ 4 года войны. В том числе и от старости и от болезней. По сути единственным "доказательством" явились показания крайне ангажированных местных жителей (о чём позже) и "признания" бывшего солдата 10-го диверсионного отряда Дражена Эрдемовича, который за эти ужастные ЗВЕРСТВА получил (угадайте сколько?) целых ПЯТЬ лет! А вышел уже через три года. Что то мне не верится в правдивость таких показаний.Это уже даже не сделка со следствием а просто шантаж:" Или ты говоришь что нужно и тогда срок маленький или .....
Что касается "очевидцев" из боснийских мусульман, то зная их вековую ненависть к православным сербам, думаю они на Коране поклянутся что и Хиросиму разбомбили клятые сербы. А тем временем, не меньше 800 заявленных «жертв резни» благополучно выехали за рубеж , в том числе — небезызвестный Сулейман Талович, который в феврале 2007 года расстрелял пятерых посетителей супермаркета в Солт-Лейк-Сити. (штат Юта) и был убит американскими полицейскими при задержании.
Показать ещё 34 комментария (из 341)