Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Мне было десять лет Мне было десять лет Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! «Их расстреляли на рассвете» — без слез читать невозможно! Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Гифки дня Гифки дня В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Новая игрушка Алишера Усманова Новая игрушка Алишера Усманова Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов "аквапарке" Якутские ребятишки резвятся в образовавшемся в одном из дворов... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Будни работников Скорой помощи: на смену как на войну (15 фото)

23437
15

Чтобы понять, как медики Уфы работают в условиях “оптимизации расходов на здравоохранение”, фотограф Вадим Брайдов провел ночь на скорой, наблюдая за работой фельдшера Елены Ахметзяновой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
14
Andrey Kostin 5 месяцев назад
Святые люди...
266
Втанке 5 месяцев назад
Да уж...Работёнка...
252
Кира 5 месяцев назад
Дай Бог здоровья, терпения и сил таким медикам!!!!
338
Sashoo 5 месяцев назад
показательно.
327
юлай халилов 5 месяцев назад
Наш глава в Башкирии столько школ и ФАПов позакрывал, что скоро окажемся в каменном веке. И совести хватило сказать , что мы живем сейчас лучше чем 100 лет назад.
−15
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Работка адовая, конечно.
139
Digitalborz Петя Кантроп 5 месяцев назад
Упыри у власти - это не вся Россия
Показать все 10 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 60)