Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Будни работников Скорой помощи: на смену как на войну (15 фото)

23499
15

Чтобы понять, как медики Уфы работают в условиях “оптимизации расходов на здравоохранение”, фотограф Вадим Брайдов провел ночь на скорой, наблюдая за работой фельдшера Елены Ахметзяновой.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
24
Andrey Kostin 9 месяцев назад
Святые люди...
268
Втанке 9 месяцев назад
Да уж...Работёнка...
277
Кира 9 месяцев назад
Дай Бог здоровья, терпения и сил таким медикам!!!!
409
Sashoo 9 месяцев назад
показательно.
338
юлай халилов 9 месяцев назад
Наш глава в Башкирии столько школ и ФАПов позакрывал, что скоро окажемся в каменном веке. И совести хватило сказать , что мы живем сейчас лучше чем 100 лет назад.
−147
Старая Гвардия 9 месяцев назад
Работка адовая, конечно.
135
Digitalborz Петя Кантроп 9 месяцев назад
Упыри у власти - это не вся Россия
Показать все 10 ответов
Показать ещё 60 комментариев (из 60)