Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Работа мечты: Этой девушке платят за то, что она ест в ресторанах (7 фото)

33632
7

Работе Софи Харди из Великобритании может позавидовать каждый: она получает деньги за то, что обедает в шикарных ресторанах по всей стране.

Реклама
×

Источник: dymontiger.livejournal.com

Метки: еда  работа  ресторан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
0
Ivan Sidorov 11 месяцев назад
. ruloan.ru
29
AskarSuleimenov 12 месяцев назад
Да это просто работа мечты!!!
56
Сергей Сергеев 12 месяцев назад
Не,ну сам хааааачуууу !!!!
41
ГомогенГомогеныч 12 месяцев назад
Шлюштастая сисяста
283
Andrey 12 месяцев назад
Сложно потом будет найти работу с таким резюме.
−202
ВИДИК Andrey 12 месяцев назад
кому оно нужно это резюме?!
−35
Roman Kalimoff 12 месяцев назад
Работа убивает ее.
217
О.С.Б.М.Б. бей младший 12 месяцев назад
Что сказать? Работа совсем не плоха... для к примеру иммигранта, безработного, или студента... любой другой через пару месяцев сбежит..
Комментарий удален
−6
wedwejdwed 12 месяцев назад
00Дорогая электроника за треть от рыночной цены. Мобильные телефоны, Планшеты, Зеркальные фотоаппараты, Ноутбуки за 30-40% от цены. Исключительно новая техника, не Б/У. Информация на сайте: crime-shop. tk(пробел убери)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 12 месяцев назад
Знаете, я раньше думал, что всякие быдло-певички, "артисты" и прочий шлак шоу-биза, который делает гуано, но живёт в роскоши это ошибка общества... Потом я увидел блогеров, подумал точно так же. Потом я узнал, что есть много "художников", которые делают откровенную лажу и получают за это хорошие деньги. Я думал дальше уже не будет. Но вот, теперь я вижу эту женщину, которая работает как модель для рекламы похудения, но... НЕ ХУДЕЕТ. Если самый гавёный художник нарисовал хотя бы мазню, то эта... Она вообще нихрена не делает. Общественная истерия принимает уже откровенно радикальные формы.
Показать все 6 ответов
217
О.С.Б.М.Б. бей младший Влад Брежнев 12 месяцев назад
А ты задумайся! Может ты и есть то самое быдло? Судя по твоим комментариям...
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев О.С.Б.М.Б. бей младший 12 месяцев назад
О, вот и представитель)
217
О.С.Б.М.Б. бей младший Влад Брежнев 12 месяцев назад
ну... умного послали к умному, меня к тебе!
217
О.С.Б.М.Б. бей младший Влад Брежнев 12 месяцев назад
кроме того , что ж ты такой высоко...ный,
среди быдла делаешь то?
147
ФаддейКутайсов 12 месяцев назад
Программа закончится, а кушать будет охота всегда!
Показать ещё 27 комментариев (из 66)