Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Детский труд за 17 рублей в час или как фасуют игрушки для шоколадных яиц (11 фото)

43460
11

Румынская семья вынуждена по 13 часов в день собирать игрушки для детских шоколадных яиц Kinder компании Ferrero. Сборкой деталей занимаются дети прямо у себя дома, в антисанитарных условиях, а их почасовая зарплата почти в четыре раза меньше стоимости самого яйца. За час работник получает 22 пенса (около 17,5 рубля).

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
174
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
174  комментария
2
Elena Panova 9 месяцев назад
Ну опять не слава Богу.... Я сейчас дома сижу, мне дай по собирать - за уши не оттянешь)) А румыны ещё капризничают ((
420
Glorion 9 месяцев назад
Почасовая работа на дому и фотки сбитых костяшек это просто 5. Статья для дибилов который могут в это поверить
2
Elena Panova Ёптель Моптель 9 месяцев назад
Так и женитесь уже друг на друге. Аминь.
259
Алексей К. 9 месяцев назад
А кто их заставляет создавать у себя дома антисанитарные условия ?
350
Fox 9 месяцев назад
Это левак, дешёвая подделка под киндер, фирмы однодневки, если и поймают с поличным, замучаются искать кто главный и кто виноват. Киндер бы так не подставился, сразу же многомиллионные штрафы и конец репутации. А такие подделки любых топ производителей делают в гаражах и подвалах в любой стране.
288
MaxGrek 9 месяцев назад
попахивает производством левого товара.
Показать ещё 64 комментария (из 156)