15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Странные, но интересные иллюстрации Странные, но интересные иллюстрации Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Сегодня Алексею Балабанову было бы 58 Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся

Детский труд за 17 рублей в час или как фасуют игрушки для шоколадных яиц (11 фото)

43397
11

Румынская семья вынуждена по 13 часов в день собирать игрушки для детских шоколадных яиц Kinder компании Ferrero. Сборкой деталей занимаются дети прямо у себя дома, в антисанитарных условиях, а их почасовая зарплата почти в четыре раза меньше стоимости самого яйца. За час работник получает 22 пенса (около 17,5 рубля).

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
1
Elena Panova 3 месяца назад
Ну опять не слава Богу.... Я сейчас дома сижу, мне дай по собирать - за уши не оттянешь)) А румыны ещё капризничают ((
282
Glorion 3 месяца назад
Почасовая работа на дому и фотки сбитых костяшек это просто 5. Статья для дибилов который могут в это поверить
1
Elena Panova Ёптель Моптель 3 месяца назад
Так и женитесь уже друг на друге. Аминь.
168
Алексей К. 3 месяца назад
А кто их заставляет создавать у себя дома антисанитарные условия ?
348
Fox 3 месяца назад
Это левак, дешёвая подделка под киндер, фирмы однодневки, если и поймают с поличным, замучаются искать кто главный и кто виноват. Киндер бы так не подставился, сразу же многомиллионные штрафы и конец репутации. А такие подделки любых топ производителей делают в гаражах и подвалах в любой стране.
113
MaxGrek 3 месяца назад
попахивает производством левого товара.
Показать ещё 64 комментария (из 158)