Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Детский труд за 17 рублей в час или как фасуют игрушки для шоколадных яиц (11 фото)

43410
11

Румынская семья вынуждена по 13 часов в день собирать игрушки для детских шоколадных яиц Kinder компании Ferrero. Сборкой деталей занимаются дети прямо у себя дома, в антисанитарных условиях, а их почасовая зарплата почти в четыре раза меньше стоимости самого яйца. За час работник получает 22 пенса (около 17,5 рубля).

Реклама
×

Источник: dostalo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
2
Elena Panova 4 месяца назад
Ну опять не слава Богу.... Я сейчас дома сижу, мне дай по собирать - за уши не оттянешь)) А румыны ещё капризничают ((
296
Glorion 4 месяца назад
Почасовая работа на дому и фотки сбитых костяшек это просто 5. Статья для дибилов который могут в это поверить
2
Elena Panova Ёптель Моптель 4 месяца назад
Так и женитесь уже друг на друге. Аминь.
186
Алексей К. 4 месяца назад
А кто их заставляет создавать у себя дома антисанитарные условия ?
348
Fox 4 месяца назад
Это левак, дешёвая подделка под киндер, фирмы однодневки, если и поймают с поличным, замучаются искать кто главный и кто виноват. Киндер бы так не подставился, сразу же многомиллионные штрафы и конец репутации. А такие подделки любых топ производителей делают в гаражах и подвалах в любой стране.
117
MaxGrek 4 месяца назад
попахивает производством левого товара.
Показать ещё 64 комментария (из 157)