Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты

Когда ты единственный мужик в женском коллективе (19 фото)

234435
19

Устроился недавно на новую работу, прихожу в первый день, а в коллективе одни женщины. В общем, я не знал, радоваться мне или плакать, ведь всем известно, что женский коллектив подобен серпентарию. Но когда в нем появляется мужчина, дела принимают несколько иной оборот.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
302
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
317  комментариев
432
ФилиппПреображенский 9 месяцев назад
Плюсую..Не так все заманчиво в женском коллективе.... И пахнет в комнате вовсе не духами от Диор, а потом, прокладками и какой-нибудь жратвой, чаще вяленой или копченой рыбой.
193
pestik OporosSkota 8 месяцев назад
Ну это ттока мечты....реальность -она другая
117
Борис OporosSkota 8 месяцев назад
не е...и где живешь, не живи где е...шь.
Народная мудрость!
−88
Иван Петров Год назад
женщины это те де мужчины только гораздо подлючее. я тоже а в таком коллеХтиве работаю. когда пришел, думал, если заявлю честно и без обиняков о своих приоритетах то недоразумений быть не должно. вот и заявил, мол, интим не предлагать... стал у них врагом №1. да ну и хер с ними. выучил их повадки. работаю. деваться некуда. но если появится вариант насру (при чем не обязательно в переносном смысле) и уйду. терпеть этих энергетических вампирш боле не стану.
−88
Иван Петров Николай Год назад
эти твари только с виду лощеные. но уборщицы говорят что таких грязных туалетов как у баб нет ни у одного мужского туалете. грязные похотливые ленивые брехливые паскуды.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
149
Kyuzo skb 6 месяцев назад
пф... а при чем тут управленцы? да, у нас они охреневшие в край, но тут разговор про пусть не самых плохих, но вполне себе обычных сотрудников, и то что сумма в 100+т.р. вас удивляет и называется "нетрудовыми доходами" показывает слабую информированность в данном вопросе(а может и просто зависть). Как выше написали, не редкость зарплаты и 200-300.
Но да. далеко не во всех отраслях такие зарплаты, и порой даже на заграничные конторы работать не нужно, и на внутреннем рынке такое встречается.
1
Леша Год назад
Чувство когда работаешь на тех.маше. в чисто-мужском коллективе, просто пздд, не кому такого не пожелаешь((
137
Влад vk Год назад
Хоть и старьё,а всё равно с удовольствием читал.
Показать все 6 ответов
130
Vatrushka Год назад
Кто в гадюшнике, а я в курятнике работаю " Клюй ближнего , сри на нижнего". Куда бы уйти?
126
Edik Borisov Год назад
ЖК - супер! Через месяц меня перестали стесняться, через два - советовались по обхождению... Кульминацией стало обучение на пьянке минету одной нерешительной сотрудницы! Причём, я был в качестве наглядного и тренировочного пособия. Сплошь - разведёнки! О, мой Склад!
п. с. я старшим кладовщиком работал на оптовой базе и двух позже выдал замуж !
Показать ещё 65 комментариев (из 267)