Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Что говорят мужчины о своих женах, когда их нет рядом Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Когда ты единственный мужик в женском коллективе (19 фото)

210130
19

Устроился недавно на новую работу, прихожу в первый день, а в коллективе одни женщины. В общем, я не знал, радоваться мне или плакать, ведь всем известно, что женский коллектив подобен серпентарию. Но когда в нем появляется мужчина, дела принимают несколько иной оборот.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
303
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
303  комментария
223
ФилиппПреображенский 2 месяца назад
Плюсую..Не так все заманчиво в женском коллективе.... И пахнет в комнате вовсе не духами от Диор, а потом, прокладками и какой-нибудь жратвой, чаще вяленой или копченой рыбой.
111
pestik OporosSkota Месяц назад
Ну это ттока мечты....реальность -она другая
71
Борис OporosSkota Месяц назад
не е...и где живешь, не живи где е...шь.
Народная мудрость!
−89
Иван Петров 5 месяцев назад
женщины это те де мужчины только гораздо подлючее. я тоже а в таком коллеХтиве работаю. когда пришел, думал, если заявлю честно и без обиняков о своих приоритетах то недоразумений быть не должно. вот и заявил, мол, интим не предлагать... стал у них врагом №1. да ну и хер с ними. выучил их повадки. работаю. деваться некуда. но если появится вариант насру (при чем не обязательно в переносном смысле) и уйду. терпеть этих энергетических вампирш боле не стану.
−89
Иван Петров Николай 5 месяцев назад
эти твари только с виду лощеные. но уборщицы говорят что таких грязных туалетов как у баб нет ни у одного мужского туалете. грязные похотливые ленивые брехливые паскуды.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
148
Kyuzo skb 2 месяца назад
судя по комменту вы даже не представляете какие бывают зарплаты
1
Леша 5 месяцев назад
Чувство когда работаешь на тех.маше. в чисто-мужском коллективе, просто пздд, не кому такого не пожелаешь((
138
Влад vk 6 месяцев назад
Хоть и старьё,а всё равно с удовольствием читал.
Показать все 6 ответов
83
Vatrushka (Валентина) 6 месяцев назад
Кто в гадюшнике, а я в курятнике работаю " Клюй ближнего , сри на нижнего". Куда бы уйти?
115
Edik Borisov 6 месяцев назад
ЖК - супер! Через месяц меня перестали стесняться, через два - советовались по обхождению... Кульминацией стало обучение на пьянке минету одной нерешительной сотрудницы! Причём, я был в качестве наглядного и тренировочного пособия. Сплошь - разведёнки! О, мой Склад!
п. с. я старшим кладовщиком работал на оптовой базе и двух позже выдал замуж !
Показать ещё 67 комментариев (из 260)