Когда ты единственный мужик в женском коллективе (19 фото)

211214
19

Устроился недавно на новую работу, прихожу в первый день, а в коллективе одни женщины. В общем, я не знал, радоваться мне или плакать, ведь всем известно, что женский коллектив подобен серпентарию. Но когда в нем появляется мужчина, дела принимают несколько иной оборот.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
305
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
305  комментариев
317
ФилиппПреображенский 5 месяцев назад
Плюсую..Не так все заманчиво в женском коллективе.... И пахнет в комнате вовсе не духами от Диор, а потом, прокладками и какой-нибудь жратвой, чаще вяленой или копченой рыбой.
167
pestik OporosSkota 4 месяца назад
Ну это ттока мечты....реальность -она другая
115
Борис OporosSkota 4 месяца назад
не е...и где живешь, не живи где е...шь.
Народная мудрость!
−89
Иван Петров 8 месяцев назад
женщины это те де мужчины только гораздо подлючее. я тоже а в таком коллеХтиве работаю. когда пришел, думал, если заявлю честно и без обиняков о своих приоритетах то недоразумений быть не должно. вот и заявил, мол, интим не предлагать... стал у них врагом №1. да ну и хер с ними. выучил их повадки. работаю. деваться некуда. но если появится вариант насру (при чем не обязательно в переносном смысле) и уйду. терпеть этих энергетических вампирш боле не стану.
−89
Иван Петров Николай 8 месяцев назад
эти твари только с виду лощеные. но уборщицы говорят что таких грязных туалетов как у баб нет ни у одного мужского туалете. грязные похотливые ленивые брехливые паскуды.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
149
Kyuzo skb 2 месяца назад
пф... а при чем тут управленцы? да, у нас они охреневшие в край, но тут разговор про пусть не самых плохих, но вполне себе обычных сотрудников, и то что сумма в 100+т.р. вас удивляет и называется "нетрудовыми доходами" показывает слабую информированность в данном вопросе(а может и просто зависть). Как выше написали, не редкость зарплаты и 200-300.
Но да. далеко не во всех отраслях такие зарплаты, и порой даже на заграничные конторы работать не нужно, и на внутреннем рынке такое встречается.
1
Леша 8 месяцев назад
Чувство когда работаешь на тех.маше. в чисто-мужском коллективе, просто пздд, не кому такого не пожелаешь((
137
Влад vk 8 месяцев назад
Хоть и старьё,а всё равно с удовольствием читал.
Показать все 6 ответов
105
Vatrushka (Валентина) 8 месяцев назад
Кто в гадюшнике, а я в курятнике работаю " Клюй ближнего , сри на нижнего". Куда бы уйти?
123
Edik Borisov 8 месяцев назад
ЖК - супер! Через месяц меня перестали стесняться, через два - советовались по обхождению... Кульминацией стало обучение на пьянке минету одной нерешительной сотрудницы! Причём, я был в качестве наглядного и тренировочного пособия. Сплошь - разведёнки! О, мой Склад!
п. с. я старшим кладовщиком работал на оптовой базе и двух позже выдал замуж !
Показать ещё 67 комментариев (из 260)