Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Когда ты единственный мужик в женском коллективе (19 фото)

200911
19

Устроился недавно на новую работу, прихожу в первый день, а в коллективе одни женщины. В общем, я не знал, радоваться мне или плакать, ведь всем известно, что женский коллектив подобен серпентарию. Но когда в нем появляется мужчина, дела принимают несколько иной оборот.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
292
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
292 комментария
−85
Иван Петров 3 недели назад
женщины это те де мужчины только гораздо подлючее. я тоже а в таком коллеХтиве работаю. когда пришел, думал, если заявлю честно и без обиняков о своих приоритетах то недоразумений быть не должно. вот и заявил, мол, интим не предлагать... стал у них врагом №1. да ну и хер с ними. выучил их повадки. работаю. деваться некуда. но если появится вариант насру (при чем не обязательно в переносном смысле) и уйду. терпеть этих энергетических вампирш боле не стану.
−85
Иван Петров Николай 3 недели назад
эти твари только с виду лощеные. но уборщицы говорят что таких грязных туалетов как у баб нет ни у одного мужского туалете. грязные похотливые ленивые брехливые паскуды.
191
Евгений Эдик 3 недели назад
ты это серьёзно? 40 мужиков по 1к рублей?
191
Евгений Эдик 3 недели назад
ну блин на 23 могли бы хоть по пивасу вам взять. чисто символически. а то некрасиво с их как то.
0
Леша 3 недели назад
Чувство когда работаешь на тех.маше. в чисто-мужском коллективе, просто пздд, не кому такого не пожелаешь((
125
Влад 3 недели назад
Хоть и старьё,а всё равно с удовольствием читал.
Показать все 6 ответов
44
Vatrushka (Валентина) 3 недели назад
Кто в гадюшнике, а я в курятнике работаю " Клюй ближнего , сри на нижнего". Куда бы уйти?
76
Edik Borisov 3 недели назад
ЖК - супер! Через месяц меня перестали стесняться, через два - советовались по обхождению... Кульминацией стало обучение на пьянке минету одной нерешительной сотрудницы! Причём, я был в качестве наглядного и тренировочного пособия. Сплошь - разведёнки! О, мой Склад!
п. с. я старшим кладовщиком работал на оптовой базе и двух позже выдал замуж !
1
Alexey_Plekhov 3 недели назад
Работал два раза в женском коллективе. В одном вполне нормально всё было, только один раз когда одну девушку бросили она кричала все мужики сволочи. В остальном ничего особого. Через месяца три в этом коллективе появились другие мужчины.

А вот в другом через две недели свалил. Они там друг против друга заговоры строили, ругались постоянно. Меня пытались завербовать к себе то одни, то другие. В общем ужос какой-то.

В итоге могу сказать, что в этом плане не всё однозначно. Как повезет.
65
Давуд Сийяхов 3 недели назад
Я работал в женском коллективе, через год на первом же корпоративе, отымел в туалете одну из них, и каждый день мне таскали печеньки)
Показать ещё 62 комментария (из 255)