Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Жорж Лепап, гениальный иллюстратор (49 фото)

3638
49

Жорж Лепап (Georges Lepape) - художник, превращавший любое издание, пригласившее его к сотрудничеству, в празднично-изысканное. Безусловно, фэшн-иллюстрация была его коньком и он долгие годы сотрудничает с Harper’s Bazaar, Vanity Fair, Femina и т.п.. Однако, то влияние которое Лепап оказал на судьбу Vogue, ставшего авторитетнейшим журналом о моде, трудно переоценить. Вклад Жоржа Лепапа - более 100 обложек в период 1910-1930 годов.
Половина из них здесь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
Комментарий удален
−1
nukanuka 11 месяцев назад
,...Дорогая электроника и техника за 30-40% от цены.Информация на сайте: >>> crime-shop .tk <<<(пробел убери)
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 11 месяцев назад
Слишком много. Смотреть всё - надоедает.
Но, довольно приятно, что раньше было так. Теперь только

— Пацаны зацыните сиське на абложке, вахахах
— Ти что, ита же не проста сиське, а снимок талантливого фотографа Тпнессы [мат]. Ита стиль и мода. Не многие могут взять и сфоткать чилавека в анфас.
353
Тверичанка 11 месяцев назад
интересно было посмотреть!