Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Редкие фотографии звезд. Одри Хепберн (18 фото)

13840
18

1953 год. Одри 24 года, у нее за плечами всего она большая роль, но сделавшая ее звездой - в Римских Каникулах. А сейчас она снимается в картине Сабрина, на съемках которой у нее начался бурный роман с партнером - Уильямом Холденом, и живет в арендованном доме на бульваре Уилшир в ЛА, куда журнал LIFE и прислал своего фотографа Марка Шоу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20 комментариев
252
Tata Bu 3 недели назад
Тот самый случай,кода в человеке все прекрасно.)
102
Nico 3 недели назад
вот ту недавно посмотрел я "Завтрак у Тиффани", как по мне это больше кривляние чем игра.
458
ГеоргийНовиков 3 недели назад
Красота понятие субъективное. Я считаю её одной из красивейших актрис XX века и в тоже время с недоумением смотрю на Джоли,Робертс,Мадонну к примеру ,не находя красоты увиденной так называемыми "всеми мужчинами мира". Меня совершенно не интересуют опросы всевозможных Пиплов.
289
МаксимОрлов 3 недели назад
И подержать не за что...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
89
Алекс 3 недели назад
не понимаю какого странного преклонения перед этой телкой. да хороший актер, но не более этого, таких дохера. красивая - да, но таких же опять дохера. не понимаю. специально даже 2 фильма с её участием посмотрел(моя прекрасная леди и сабрину), но все равно не понял частоты появления статей про неё.
89
Алекс 3 недели назад
23 человека поставили минус, но всего один из них оставил причину. где обьяснения тряпки?