Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Консервы на фронте Консервы на фронте 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Попутчик Попутчик Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Девушка рассказала о купленных водительских правах Девушка рассказала о купленных водительских правах Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги

Редкие фотографии звезд. Одри Хепберн (18 фото)

14117
18

1953 год. Одри 24 года, у нее за плечами всего она большая роль, но сделавшая ее звездой - в Римских Каникулах. А сейчас она снимается в картине Сабрина, на съемках которой у нее начался бурный роман с партнером - Уильямом Холденом, и живет в арендованном доме на бульваре Уилшир в ЛА, куда журнал LIFE и прислал своего фотографа Марка Шоу.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
409
Tata Bu 4 месяца назад
Тот самый случай,кода в человеке все прекрасно.)
245
Nico 4 месяца назад
вот ту недавно посмотрел я "Завтрак у Тиффани", как по мне это больше кривляние чем игра.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
156
Алекс 4 месяца назад
не понимаю какого странного преклонения перед этой телкой. да хороший актер, но не более этого, таких дохера. красивая - да, но таких же опять дохера. не понимаю. специально даже 2 фильма с её участием посмотрел(моя прекрасная леди и сабрину), но все равно не понял частоты появления статей про неё.
156
Алекс 4 месяца назад
23 человека поставили минус, но всего один из них оставил причину. где обьяснения тряпки?