Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Девчонки из прошлого века (47 фото)

120000
47

Давайте намахнем рюмашку по случаю субботы, и признаемся себе в том, что главные объекты ностальгии по теплым ламповым временам - не пластинки, а девчонки, с которыми мы их вместе слушали; не портвейн, а девчонки, с которыми вместе мы его употребляли; не фильмы, а фильмы на которые.... ну, вы поняли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
2
Andrew Shishman 3 недели назад
Красавицы!!! Натуральные, естественные! Не то, что щас - гембы, сиськи понакачивают, потом мацай эту силиконовую долину...
10
Игорь Викторович 2 месяца назад
......КРАСОТА!.....ПРОСТО КЛАСС!!!...
5
ВК 2 месяца назад
смотрел пост с одной мыслью : только б не бабуля ))) досмотрел фух пронесло моей нет
45
МашаМакарихина 2 месяца назад
Ну и что, во все времена были красивые женщины..
145
Алексей 2 месяца назад
Блин а ведь классные же .
7
АлексейФролов 2 месяца назад
Были времена! Натуральные сиськи, мохнатые вагины!
143
Владимир Снетков АлексейФролов 2 месяца назад
зато таких вот не было.
2
Andrew Shishman Владимир Снетков 2 месяца назад
100% !!!
1
А теперь это 70-летние бабульки, брюзжащие на молодежь, а многих в живых нет...
6
Эмма Осипова 2 месяца назад
И главное-все, несмотря на низкое для наших дней качество фотографий, выглядят роскошно- утонченное чувство стиля- у всех - правильные черты лица и ровный профиль. Почему сейчас на обложках журналов и т.д. -все сплошь губатые-грудастые- выпучено- глазастые - бровастые- как назойливое напоминание верности теории Дарвина. Неужели красивых девчонок поубавилось? Или просто критерии красоты понизились с эстетических до гендерно-репродуктивных?
8
Евгений 2 месяца назад
Стрёмные ино-телки на фотках отвратительного качества! Никуда мы с такими не ходили и ничего не употребляли. Да и вобще с трудом верится, что они знают что такое портвейн и чем занимаются на последнем ряду в кинотеатре.
Показать ещё 24 комментария (из 109)