Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Девчонки из прошлого века (47 фото)

120850
47

Давайте намахнем рюмашку по случаю субботы, и признаемся себе в том, что главные объекты ностальгии по теплым ламповым временам - не пластинки, а девчонки, с которыми мы их вместе слушали; не портвейн, а девчонки, с которыми вместе мы его употребляли; не фильмы, а фильмы на которые.... ну, вы поняли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
38
Andrew Shishman 11 месяцев назад
Красавицы!!! Натуральные, естественные! Не то, что щас - гембы, сиськи понакачивают, потом мацай эту силиконовую долину...
18
Игорь Викторович 12 месяцев назад
......КРАСОТА!.....ПРОСТО КЛАСС!!!...
5
ВК 12 месяцев назад
смотрел пост с одной мыслью : только б не бабуля ))) досмотрел фух пронесло моей нет
58
МашаМакарихина 12 месяцев назад
Ну и что, во все времена были красивые женщины..
149
Алексей Год назад
Блин а ведь классные же .
8
АлексейФролов Год назад
Были времена! Натуральные сиськи, мохнатые вагины!
38
Andrew Shishman Владимир 12 месяцев назад
100% !!!
1
А теперь это 70-летние бабульки, брюзжащие на молодежь, а многих в живых нет...
6
Эмма Осипова Год назад
И главное-все, несмотря на низкое для наших дней качество фотографий, выглядят роскошно- утонченное чувство стиля- у всех - правильные черты лица и ровный профиль. Почему сейчас на обложках журналов и т.д. -все сплошь губатые-грудастые- выпучено- глазастые - бровастые- как назойливое напоминание верности теории Дарвина. Неужели красивых девчонок поубавилось? Или просто критерии красоты понизились с эстетических до гендерно-репродуктивных?
8
Евгений Год назад
Стрёмные ино-телки на фотках отвратительного качества! Никуда мы с такими не ходили и ничего не употребляли. Да и вобще с трудом верится, что они знают что такое портвейн и чем занимаются на последнем ряду в кинотеатре.
Показать ещё 24 комментария (из 114)