И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила В ЮАР три брата погибли при попытке изнасиловать крокодила Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Девчонки из прошлого века (47 фото)

120525
47

Давайте намахнем рюмашку по случаю субботы, и признаемся себе в том, что главные объекты ностальгии по теплым ламповым временам - не пластинки, а девчонки, с которыми мы их вместе слушали; не портвейн, а девчонки, с которыми вместе мы его употребляли; не фильмы, а фильмы на которые.... ну, вы поняли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
22
Andrew Shishman 3 месяца назад
Красавицы!!! Натуральные, естественные! Не то, что щас - гембы, сиськи понакачивают, потом мацай эту силиконовую долину...
17
Игорь Викторович 4 месяца назад
......КРАСОТА!.....ПРОСТО КЛАСС!!!...
7
ВК 4 месяца назад
смотрел пост с одной мыслью : только б не бабуля ))) досмотрел фух пронесло моей нет
52
МашаМакарихина 4 месяца назад
Ну и что, во все времена были красивые женщины..
145
Алексей 4 месяца назад
Блин а ведь классные же .
8
АлексейФролов 4 месяца назад
Были времена! Натуральные сиськи, мохнатые вагины!
188
Владимир Снетков АлексейФролов 4 месяца назад
зато таких вот не было.
22
Andrew Shishman Владимир Снетков 4 месяца назад
100% !!!
1
А теперь это 70-летние бабульки, брюзжащие на молодежь, а многих в живых нет...
6
Эмма Осипова 4 месяца назад
И главное-все, несмотря на низкое для наших дней качество фотографий, выглядят роскошно- утонченное чувство стиля- у всех - правильные черты лица и ровный профиль. Почему сейчас на обложках журналов и т.д. -все сплошь губатые-грудастые- выпучено- глазастые - бровастые- как назойливое напоминание верности теории Дарвина. Неужели красивых девчонок поубавилось? Или просто критерии красоты понизились с эстетических до гендерно-репродуктивных?
8
Евгений 4 месяца назад
Стрёмные ино-телки на фотках отвратительного качества! Никуда мы с такими не ходили и ничего не употребляли. Да и вобще с трудом верится, что они знают что такое портвейн и чем занимаются на последнем ряду в кинотеатре.
Показать ещё 24 комментария (из 105)