57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Девчонки из прошлого века (47 фото)

120638
47

Давайте намахнем рюмашку по случаю субботы, и признаемся себе в том, что главные объекты ностальгии по теплым ламповым временам - не пластинки, а девчонки, с которыми мы их вместе слушали; не портвейн, а девчонки, с которыми вместе мы его употребляли; не фильмы, а фильмы на которые.... ну, вы поняли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
133
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
25
Andrew Shishman 4 месяца назад
Красавицы!!! Натуральные, естественные! Не то, что щас - гембы, сиськи понакачивают, потом мацай эту силиконовую долину...
29
Игорь Викторович 5 месяцев назад
......КРАСОТА!.....ПРОСТО КЛАСС!!!...
6
ВК 5 месяцев назад
смотрел пост с одной мыслью : только б не бабуля ))) досмотрел фух пронесло моей нет
54
МашаМакарихина 5 месяцев назад
Ну и что, во все времена были красивые женщины..
146
Алексей 5 месяцев назад
Блин а ведь классные же .
8
АлексейФролов 5 месяцев назад
Были времена! Натуральные сиськи, мохнатые вагины!
326
Владимир Снетков АлексейФролов 5 месяцев назад
зато таких вот не было.
25
Andrew Shishman Владимир Снетков 5 месяцев назад
100% !!!
1
А теперь это 70-летние бабульки, брюзжащие на молодежь, а многих в живых нет...
6
Эмма Осипова 5 месяцев назад
И главное-все, несмотря на низкое для наших дней качество фотографий, выглядят роскошно- утонченное чувство стиля- у всех - правильные черты лица и ровный профиль. Почему сейчас на обложках журналов и т.д. -все сплошь губатые-грудастые- выпучено- глазастые - бровастые- как назойливое напоминание верности теории Дарвина. Неужели красивых девчонок поубавилось? Или просто критерии красоты понизились с эстетических до гендерно-репродуктивных?
8
Евгений 5 месяцев назад
Стрёмные ино-телки на фотках отвратительного качества! Никуда мы с такими не ходили и ничего не употребляли. Да и вобще с трудом верится, что они знают что такое портвейн и чем занимаются на последнем ряду в кинотеатре.
Показать ещё 24 комментария (из 105)