Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток

Софи Марсо. 50! (21 фото)

34872
21

Мы тут много курили и спорили о том, отчего и почему столь любима у нас дико нескладная, но бешено сексапильная девушка Софи Марсо, которой сегодня стукнул полтос, и нашли, что ларчик вообще не имеет замка: во-первых, французское кино в годы созревания ее российских сверстников, которые сейчас и рулят Россией, было единственным доступным зарубежным, а во-вторых, французский шарм и русский человек - они навечно созданы друг для друга. С юбилеем, Софи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−14
Татьяна Ермольчева 7 месяцев назад
"Бум" ,"Бум-2","Студентка"- и фильмы,и Софи очаровательны.
382
Степан Матвеев 7 месяцев назад
Одна из красивейших женщин планеты. И внешние данные хоть и важны, но не главные. Шарм... Когда все компоненты собраны воедино (шарм, красота, молодость(зрелость), уверенность, сексуальность) - рождается легенда. Но иногда достаточно одного Шарма.
3
Олег Пугач 7 месяцев назад
А кто у нас из Италии?
126
Андрей S 7 месяцев назад
Эх, молодость, молодость *-)
70
Natasha Kovalyova 7 месяцев назад
Наша Катя Климова в тыщу раз лучше!
339
Едрён Батон 7 месяцев назад
322
Антижид 7 месяцев назад
"Автору": Сама ты, дура, "дико нескладная"... А Софи Марсо очешуительна!
368
Сергей 7 месяцев назад
Эх, какой я старый!! А был бум и бум 2....

.
79
Ter_Roshah Scaramanga 7 месяцев назад
[мат] я сначала посмотрел Марсо, а потом этого гомункула
361
Sakhdepo 7 месяцев назад
Раньше на неё дрочил
Показать ещё 35 комментариев (из 35)