Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Софи Марсо. 50! (21 фото)

34911
21

Мы тут много курили и спорили о том, отчего и почему столь любима у нас дико нескладная, но бешено сексапильная девушка Софи Марсо, которой сегодня стукнул полтос, и нашли, что ларчик вообще не имеет замка: во-первых, французское кино в годы созревания ее российских сверстников, которые сейчас и рулят Россией, было единственным доступным зарубежным, а во-вторых, французский шарм и русский человек - они навечно созданы друг для друга. С юбилеем, Софи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
−14
Татьяна Ермольчева 9 месяцев назад
"Бум" ,"Бум-2","Студентка"- и фильмы,и Софи очаровательны.
382
Степан Матвеев 9 месяцев назад
Одна из красивейших женщин планеты. И внешние данные хоть и важны, но не главные. Шарм... Когда все компоненты собраны воедино (шарм, красота, молодость(зрелость), уверенность, сексуальность) - рождается легенда. Но иногда достаточно одного Шарма.
3
Олег Пугач 9 месяцев назад
А кто у нас из Италии?
184
Андрей S 9 месяцев назад
Эх, молодость, молодость *-)
77
Natasha Kovalyova 9 месяцев назад
Наша Катя Климова в тыщу раз лучше!
355
Едрён Батон 9 месяцев назад
337
Антижид 9 месяцев назад
"Автору": Сама ты, дура, "дико нескладная"... А Софи Марсо очешуительна!
488
Сергей 9 месяцев назад
Эх, какой я старый!! А был бум и бум 2....

.
79
Ter_Roshah Scaramanga 9 месяцев назад
[мат] я сначала посмотрел Марсо, а потом этого гомункула
469
Sakhdepo 9 месяцев назад
Раньше на неё дрочил
Показать ещё 35 комментариев (из 35)