Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки Дня Гифки Дня Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Софи Марсо. 50! (21 фото)

34665
21

Мы тут много курили и спорили о том, отчего и почему столь любима у нас дико нескладная, но бешено сексапильная девушка Софи Марсо, которой сегодня стукнул полтос, и нашли, что ларчик вообще не имеет замка: во-первых, французское кино в годы созревания ее российских сверстников, которые сейчас и рулят Россией, было единственным доступным зарубежным, а во-вторых, французский шарм и русский человек - они навечно созданы друг для друга. С юбилеем, Софи!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−14
Татьяна Ермольчева 3 месяца назад
"Бум" ,"Бум-2","Студентка"- и фильмы,и Софи очаровательны.
320
Степан Матвеев 3 месяца назад
Одна из красивейших женщин планеты. И внешние данные хоть и важны, но не главные. Шарм... Когда все компоненты собраны воедино (шарм, красота, молодость(зрелость), уверенность, сексуальность) - рождается легенда. Но иногда достаточно одного Шарма.
3
Олег Пугач 3 месяца назад
А кто у нас из Италии?
102
Андрей S 3 месяца назад
Эх, молодость, молодость *-)
62
Natasha Kovalyova 3 месяца назад
Наша Катя Климова в тыщу раз лучше!
256
Едрён Батон 3 месяца назад
278
Антижид 3 месяца назад
"Автору": Сама ты, дура, "дико нескладная"... А Софи Марсо очешуительна!
87
Сергей 3 месяца назад
Эх, какой я старый!! А был бум и бум 2....

.
57
Ter_Roshah Scaramanga 3 месяца назад
[мат] я сначала посмотрел Марсо, а потом этого гомункула
236
Sakhdepo 3 месяца назад
Раньше на неё дрочил
Показать ещё 36 комментариев (из 36)