Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное письмо Топ самых действенных уловок, заставляющих вас открыть зараженное... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Другая сторона природы: 13 жутких фотографий Другая сторона природы: 13 жутких фотографий "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей "Спартак" уничтожил "Севилью" в Москве: реакция соцсетей «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) «Он богатый, он реально богатый, а не как бывший!» (Ершовы пирожки) Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Россия закрыла Баренцево море или вторая Тюленья война Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с очереди на жилье Семью, в которой отец-одиночка воспитывает пятерых детей, сняли с... Хиросима. Тени на стене Хиросима. Тени на стене Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Из жизни Скорой помощи. Председатель колхоза Как я работала в KFC Как я работала в KFC 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова 5 лучших драматических ролей Анатолия Папанова Поломал психику Поломал психику  Легко ли путешествовать на Буханке? Легко ли путешествовать на Буханке? Борьба против курения набирает новые обороты Борьба против курения набирает новые обороты Бесит Бесит Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и посмеяться Авито и другие площадки для объявлений: и купить, и продать, и... Как нарисовать сову? Как нарисовать сову? 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты раньше 23 ретроснимка, показывающих насколько изысканными были перелеты... В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная вентиляции в многоэтажке В случае пожара — горите! Неправильно настроенная противодымная...

Софи Марсо. 50! (21 фото)

34936
21

Мы тут много курили и спорили о том, отчего и почему столь любима у нас дико нескладная, но бешено сексапильная девушка Софи Марсо, которой сегодня стукнул полтос, и нашли, что ларчик вообще не имеет замка: во-первых, французское кино в годы созревания ее российских сверстников, которые сейчас и рулят Россией, было единственным доступным зарубежным, а во-вторых, французский шарм и русский человек - они навечно созданы друг для друга. С юбилеем, Софи!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
−14
Татьяна Ермольчева 11 месяцев назад
"Бум" ,"Бум-2","Студентка"- и фильмы,и Софи очаровательны.
399
Степан Матвеев 11 месяцев назад
Одна из красивейших женщин планеты. И внешние данные хоть и важны, но не главные. Шарм... Когда все компоненты собраны воедино (шарм, красота, молодость(зрелость), уверенность, сексуальность) - рождается легенда. Но иногда достаточно одного Шарма.
3
Олег Пугач 11 месяцев назад
А кто у нас из Италии?
317
Андрей S 11 месяцев назад
Эх, молодость, молодость *-)
89
Natasha Kovalyova 11 месяцев назад
Наша Катя Климова в тыщу раз лучше!
370
Едрён Батон 11 месяцев назад
341
Антижид 11 месяцев назад
"Автору": Сама ты, дура, "дико нескладная"... А Софи Марсо очешуительна!
Комментарий удален
−10
bzw68675 11 месяцев назад
ПОРHУШKА - LENKA .my1 . ru
...
80
Ter_Roshah Scaramanga 11 месяцев назад
[мат] я сначала посмотрел Марсо, а потом этого гомункула
492
Sakhdepo 11 месяцев назад
Раньше на неё дрочил
Показать ещё 32 комментария (из 46)