Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья 15 удивительных древних способов избавиться от похмелья Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ругаемся красиво! Ругаемся красиво!

Магнитофонная легенда стародавних времен (27 фото)

14199
27

Сто лет назад я впервые услышал с магнитофона "И вот опьять сижю в тюррьме, не светит больше солнце мне. На нарах, мля, на нарах, мля, на нараааах". Этот женский голос звучал сурово, сильно и честно, а воображение рисовало старую зечку.... И что же принесло нам знание? Скорбь! То была Дина Верни, урожденная Дина Яковлевна Айбиндер - французская натурщица и галеристка, искусствовед, кавалер ордена Почетного Легиона!
Смотрим фотографии юной Дины

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
3
ВЛАДИМИР БУКАЧВ 7 месяцев назад
какого хрена французская натурщица поёт русский блатняк?
18
Oleg Zorkin 7 месяцев назад
Ну во первых. Это не блатняк как таковой. И сама история этих записей интересна. Во время посещения СССР она поставила цель вывезти из Советской России сборник арестанских песен. А так как вывезти этот сборник на бумаге было невозможно, она вывезла порядка 15 песен в своей голове. Кстати, песни в её исполнении не фантан. Ну пожалуй кроме Ванинского порта.
144
Vlad 110 7 месяцев назад
Спасибо, не знал!
250
Алексей 7 месяцев назад
Взгляд приятный. Понтов не обнаружено.
374
TruckerOrphan 7 месяцев назад
Главное песня, а не внешний вид и род занятий.

Ссылка www.youtube.com