Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Магнитофонная легенда стародавних времен (27 фото)

14213
27

Сто лет назад я впервые услышал с магнитофона "И вот опьять сижю в тюррьме, не светит больше солнце мне. На нарах, мля, на нарах, мля, на нараааах". Этот женский голос звучал сурово, сильно и честно, а воображение рисовало старую зечку.... И что же принесло нам знание? Скорбь! То была Дина Верни, урожденная Дина Яковлевна Айбиндер - французская натурщица и галеристка, искусствовед, кавалер ордена Почетного Легиона!
Смотрим фотографии юной Дины

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
3
ВЛАДИМИР БУКАЧВ 9 месяцев назад
какого хрена французская натурщица поёт русский блатняк?
21
Oleg Zorkin 9 месяцев назад
Ну во первых. Это не блатняк как таковой. И сама история этих записей интересна. Во время посещения СССР она поставила цель вывезти из Советской России сборник арестанских песен. А так как вывезти этот сборник на бумаге было невозможно, она вывезла порядка 15 песен в своей голове. Кстати, песни в её исполнении не фантан. Ну пожалуй кроме Ванинского порта.
144
Vlad 110 9 месяцев назад
Спасибо, не знал!
255
Алексей 9 месяцев назад
Взгляд приятный. Понтов не обнаружено.
371
TruckerOrphan 9 месяцев назад
Главное песня, а не внешний вид и род занятий.

Ссылка www.youtube.com