Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ Пешком по прошлому: ИТАЛЬЯНЦЫ

23 удара палкой, за то, что слишком близко стояла возле своего парня (11 фото)

67210
11

Неизвестную девушку приговорили к 23 ударам розгами лишь за то, что она слишком близко стояла возле своего парня.

Реклама
×

Источник: quibbll.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
764
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
764  комментария
0
Кумар Синх 8 месяцев назад
Легче всего быть зверем, и бить слабых,что в очередной раз доказывает всю мерзость этой псевдорелигиозной секты.
81
Александр Жовнир 8 месяцев назад
Дикий народ.
39
Алексей 8 месяцев назад
Им бы на недельку в Москву с палками заехать) руки бы отсохли от наказаний)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−1
СтаниславКомаров 8 месяцев назад
Целомудрие, не, не слыхали. Смешение генов до добра не доведут. Для нас это кажется жестоким, но для них это способ защитить чистоту рода. При любом половом контакте между телами идет обмен информации и весь этот генетический каламбур может перейти к детям. Посмотрите на барыг, заводчиков разных животных для продажи, они очень хорошо следят за чистотой рода. Если девушка в юности имела связь с негром, то спустя много лет может получить дитя темнокожее, но отец этого дитя будет думать, что ему изменили.
6
Кронг Алексей СтаниславКомаров 8 месяцев назад
А термин наследственные заболевания тебе о чем нибудь говорят, чистокровный ты скакун? Кавказские народы тоже берегут свой ген, очень много ребят в интернатах с отклонениями, зато чистый ген, молодцы...)
−1
СтаниславКомаров дедушка ленина 8 месяцев назад
Если тебе пофигу на свои гены, то со временем посмотрим кто там лось.
−1
СтаниславКомаров Кронг Алексей 8 месяцев назад
Когда мы придем к полному пониманию, что такое ген или мысль, тогда и можно о чем то говорить. Не та жена или муж не тот, не из того рода приводят к мутации. Если пару тысяч лет назад где то на Кавказе занесли чужой ген, то изъять его из системы очень трудно.
Это только ученые наши шибко умными себя считают, жизнь после смерти находят.
119
Stranger271 8 месяцев назад
что надо было до костей
374
Алексей 8 месяцев назад
Ах, эти забавные муслимы))) Обезьяны.
45
ТаисияБогданова 8 месяцев назад
дикари
108
Коновалов Филипп 8 месяцев назад
Была бы нефть, была бы и демократия там)))
389
baltun 8 месяцев назад
Важно понимать что правила ислама обеспечили более человеческое отношение к женщинам среди арабов. Так как, в то время, к женщинам отношение было еще хуже. Можно сказать что ислам задал вектор на улучшение в котором надо двигаться, но по дороге все случилось как обычно.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
389
baltun GrammarNazi 8 месяцев назад
Я имел ввиду до исламское отношение к женщинам среди арабов и после появления ислама. А то что вы так рьяно мне тут ответов на давали, больше говорит о вашем проблемном отношении к данному вопросу.
389
baltun GrammarNazi 8 месяцев назад
Для примера "Быт бедуинов до Ислама.
Жестокость и насилие, обычаи невежества (джахилийи) были нормой жизни арабов до Ислама. Они заживо закапывали новорожденных девочек, выгоняли жён из дома во время месячных, устраивали различные праздники в честь своих богов и т.д. Женщины не имели никаких прав. Рождение дочери считалось позором и тяжёлым бременем. " как-то так.
389
baltun GrammarNazi 8 месяцев назад
Так я о чем и говорю. Надо вот эти изменения в лучшую сторону трактовать как руководство к действию к реформам, а не закостенеть в законах седьмого века.
−17
Александр 8 месяцев назад
Дикари ))))))))
Показать ещё 58 комментариев (из 720)