Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Памяти Билла Пэкстона Памяти Билла Пэкстона История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что прекрасных Пасиб, бабуль! 12 фото подарков бабушек — настолько ужасных, что... Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни

Интересные факты о Байкало-Амурской магистрали (7 фото + 1 видео)

34175
7
1

Байкало-Амурская магистраль - грандиозная железнодорожная магистраль в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, которая тянется на многие километры. Она является одной из крупнейших железных дорог в мире. Предлагаю вашему вниманию подборку интересных фактов о возведении данной постройки.

Реклама
×

Источник: showbizdaily.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
89
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
198
Торгуул 8 месяцев назад
тында нюрка особое довольствие 5-ти литровые сгущенка и земляничное варенье мляять зашибись!
25
Дима 10 месяцев назад
двухуровневые мосты хорошая тема, не надо автомобильный рядом строить
5
Erty Ertost Год назад
я был на комсомольске - такой типа поселок. А как гремел, а как гремел на весь советский союз... И знаю почему недобор трудовой силы. 2,5 против 25тыс. Там днем невозможно на улице просто стоять, невозможно ходить и что то делать... Это что-то. Мелкие а кусачие мошки везде летают - потому что кругом болото. И одна рука постоянно занята - отмахивается от мошек веточкой. Это тихий ужас.
2
Vladimir Erty Ertost 3 месяца назад
Все нормально и в тайге, и в Комсомольске, и в Хабаровске. Гнус есть, но к нему привыкнуть можно.
2
Vladimir ZmeyUA 3 месяца назад
Не свисти! На фотографии изображен именно хабаровский двухуровневый мост. Фотография сделана с так называемого "Вороньего гнезда", откуда открывается прекрасный вид на этот самый мост. А в Комсомольске-на-Амуре мост одноуровневый и другой конструкции. В Комсомольске-на-Амуре железнодорожное полотно проходит в один уровень с автомобильной дорогой.
0
Anton Vladimir 3 дня назад
Поддерживаю. Был в Хабаровске, тоже мост этот узнал сразу
34
МихаилЗахаров Николай Год назад
ЛССО Багульник 84-85! МИИТ
47
Иван Год назад
Работавшие в 70-е на БАМе журналисты до сих пор вспоминают, как на последней полосе воскресного номера газеты "Правда" была опубликована шикарная фотография: сквозь тайгу уходящие вдаль рельсы, а по ним держась за руки идут жених и невеста. В редакции "Правды" не знающий местного колорита ответсек придумал подпись под снимком: "Приезжай ко мне на БАМ!"
Ржака в том, что на БАМе тогда была популярна шутливо-хулиганская песенка:
"Приезжай ко мне на БАМ,
Я на рельсах тебе дам.
Пусть поработает ...,
Пока не ходят поезда."
Увидев главную газету страны, ржал весь БАМ, естественно.
25
Дима Adam K 10 месяцев назад
привет с Усть-Кута
2
Aleks Юрий Смирнов 4 месяца назад
−219
Сергей Швец 3 года назад
Насчет убыточна - ПИЗДЕЖ ("****еж" правильно написал?)
13
Ostroslov Сергей Швец 4 месяца назад
Неправильно. 5-й буквой должна стоять "Ё". Это - раз.
Про то, что приносил убытки - правда. Это как если бы ты купил себе карьерный самосвал и поставил на автостоянку с незаглушеным двигателем, оплачивая регулярное Т/О, охрану и горючку. Это - два.
4
Александр Мосеев 3 года назад
Привет с Тынды! Был там пару месяцев назад. Следующим летом будет праздноваться 40-летие БАМа. Может к тому времени и хорошие новости о дальнейшем развитии будут!)
265
LeoLeo Александр Мосеев 8 месяцев назад
Все ждут новостей!
340
Disving 3 года назад
На фото изображен не Северомуйский туннель...
74
Казадоев я-русский Год назад
Здорова земляк!!!
Показать ещё 49 комментариев (из 49)