iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Осторожно: "Акция"! Или как нас обманывают в магазинах Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Калашников как вдохновение. От Ирана до Финляндии Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты Катастрофа на Тенгизе. Забытые факты

Самые криминальные и опасные города России (7 фото)

191248
7

Специалисты составили статистику, в котором отразили самые опасные и криминальные города России. Также из этого поста вы сможете узнать, где чаще всего происходят ограбления, убийства и кражи

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
251
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
251  комментарий
0
Надежда 2 месяца назад
16 Лет прожила в Перми и не знала, что у меня такой город.
0
Магомет 10 месяцев назад
не фига я и не знал знал что живу в черном городе
131
Марьян Год назад
Дык вот откуда сценарий Реальных пацанов
43
Oleg Kritsky Год назад
не поеду в Пермь
0
ПоЗиТиФ Год назад
Привет всем из Березников))) Ждём всех желающих в гости
1
Павел 2 года назад
Привет, у нас Урал самый криминальный в стране
1
Andrey 2 года назад
Привет из Сыктывкара
1
Михаил 2 года назад
А Челябинск не попал ни в один список
0
Роман 3 года назад
Это вы ещё в Ангарске не были!!!
5
BLACK ANGEL 3 года назад
Не знаю на счет Перми и других городов, но Екб очень спокойный город в любое время можно выйти и прийти невредимым . И почему в список не включены города Кавказа в КЧР расформировали опг из 450 человек это малость всего того что происходит. Полиция боится выезжать на вызовы, а если выезжает, то даже арестовать не может нормально. На кошаре откопали 14 трупов. В ночное время выйдешь малейший шанс того, что вернешься домой. Но если у тебя род большой и влиятельный , то не тронут. А интеллигентам трудно жить.Сама оттуда не упускаю любую возможность свалить с этого дурного закутка.
0
Алексей BLACK ANGEL 3 года назад
Ага,Екб.спокойный,особенно на Уралмаше!
2
Ozx Jl BLACK ANGEL 3 года назад
а вы откуда ? у меня та же история почти)) просто Кавказ настолько криминален что это даже смешно обсуждать и сравнивать с Российскими городами , и это и так всем понятно ,он вне рейтингов по очень многим критериям ..это другая страна можно сказать ..криминал ,терроризм ,коррупция и т.д. ..если вы не против хотелось бы с вами на тему Екб пообщаться в личке )
1
роророро 3 года назад
Самые криминальные(гопстоп для обынчх людей) - Магадан, Норильск, Магнитогорск, Нижний Тагил, Тамбов, Саратов, Люберцы
Самые безопасные для обычных людей - Москва, Сочи, Питер
Москва опасна только для крупного бизнеса и для негров
25
Евгений 4 года назад
Обычно в подобных рейтенгах занимают лидирующие позиции:1) Чита(И весь Забайкальский край т.к туда со всей страны в ссылку отправляли, соответственно тюрем там полно, а оттуда и контингент)2) Улан-Удэ(Бурятия славится своими отмороженными "головарами")
Показать ещё 30 комментариев (из 224)