11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии (24 фото)

26967
24

Авторше удалось посетить выставку «Исчезающий комиссар» в московском Музее истории ГУЛАГа. Тема была посвящена фальсификации фотографий в сталинскую эпоху. Люди исчезали с фотографий один за другим, по мере их исчезновения из жизни или с политической арены. А вы говорите фотошоп.

Реклама
×

Источник: chebypashka.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
0
Famke 2 года назад
Ужасные люди, страшное время - изнасиловали Россию, поубивали лучших представителей русского народа, из остальных вывели людей с собачьими хвостами.
385
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
э-эх... революционеры родненькие, знали б вы, какой срач сделали из постСоюза! хоть из прошлого их всех (акромя Лейбы Бронштейна-Троцкого) выписывай.
19
КристианБайловский 2 года назад
Фотки Ленина на трибуне с Троцким и Каменевым вобщето разные. На второй фото они могли и спуститься, поэтому их нет в кадре. Как вариант.
−407
kroki 4 года назад
Пустой комментарий
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−407
kroki 4 года назад
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии
−407
kroki 4 года назад
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии
−407
kroki 4 года назад
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии
−407
kroki 4 года назад
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии
−407
kroki 4 года назад
Как в сталинскую эпоху фотошопили фотографии
359
Сергей Березняк Иван 10 месяцев назад
Кто же для вас лучший?
Показать ещё 35 комментариев (из 35)