Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Судьба хитов эпохи "Денди". Во что мы играли 25 лет назад Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Жизнь животных о которой мы не знаем Жизнь животных о которой мы не знаем Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его совершенно в другом свете Эти фотографии Мэрилина Мэнсона без макияжа показывают его... Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Первый канал возобновляет показ популярного шоу "Прожекторперисхилтон" Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник

Без смартфона. Или его величество прогресс (16 фото)

19371
16

Частенько слышу , вижу, как люди держа в руке смартфон ругаются, типа "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее. А вот полвека назад как было? Без смартфона то? У этого чуда современности есть несколько функций, которыми пользуется большинство обладателей сих гаджетов. Как бы в 1966 году мы бы осуществили те действия, которые с легкостью нам даются сейчас, имея в кармане даже не самое навороченное устройство? Сколько времени, сил мы бы потратили?

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
82
Антон Роман 4 месяца назад
Да. Смартфон имеющий на борту 1024 ядра с частотой 300 Ghz, 512Gb оперативной памяти, 100 петабайт памяти, защитное стекло выдерживающее прямое попадание ядерной боеголовки и все те же "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее.
111
Виталий Elementality 4 месяца назад
ZaZHralis`.
Зажрались.
Mi.
Мы.
10
Ellioth ZZ 4 месяца назад
Меньше, чем у среднестатистического молодого человека сейчас xD
Смартфон в этом деле не поможет, а некоторые с помощью ножа даже курицу разделать не могут)
390
dmb04 4 месяца назад
А путешествие из Петербурга в Москву без лошадей сколько времени бы заняло?
26
Iren_ma 4 месяца назад
Не разрешаю ребенку сидеть более 30 мин в день за компьтером. Работаю программистом, сама ношу часы, телефон кнопочный, читаем книги настоящие не на таблетах и телефонах.
Когда мы переехали в америку мы устроили дом как смарт. Все управляется с телефонов, телевизора и т.д.
Мне надоело что все в истерике когда электричества нету, и все забрала у домашних. Во всем должно быть равновесие, компьтер нужен не вопрос. Но не зависать там по 10 часов
−1
Serge Mathew 4 месяца назад
Смартфон вещь конечно нужная и полезная. Другое дело, что порой взрослые дяди и тети, как шизики ковыряются в своем смартфоне по поводу и без. И раньше были интересные бытовые приборы, миниатюрные телевизоры появились в 80-е. Но никто особо не ринулся их смотреть с утра до вечера. Это я к тому, что во всем должна быть мера. А то, что айфон умееть делать фото, конечно полезно, но сравнивать его с зеркальным Зенитом со сменной оптикой, и 35мм пленкой, которая вообще то давала проработку соответствующую 15-20 мегапикселям цифровой камеры, думаю не стоит. А если брать камеры для среднеформатной пленки, то там айфон со своей кривой оптикой рядом не валялся.
Показать все 7 ответов
252
Брюс 4 месяца назад
Основные функции смартфона - телефон и смс - есть и в обычном мобильном телефоне. Всё остальное - баловство, без которого запросто можно, а, может быть, и нужно, чтоб не терять время на всякие глупости, обходиться.
Показать ещё 61 комментарий (из 92)