Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта традиционного блюда Окрошка с жареной картошкой: три оригинальных рецепта... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Без смартфона. Или его величество прогресс (16 фото)

19445
16

Частенько слышу , вижу, как люди держа в руке смартфон ругаются, типа "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее. А вот полвека назад как было? Без смартфона то? У этого чуда современности есть несколько функций, которыми пользуется большинство обладателей сих гаджетов. Как бы в 1966 году мы бы осуществили те действия, которые с легкостью нам даются сейчас, имея в кармане даже не самое навороченное устройство? Сколько времени, сил мы бы потратили?

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
82
Антон Роман 7 месяцев назад
Да. Смартфон имеющий на борту 1024 ядра с частотой 300 Ghz, 512Gb оперативной памяти, 100 петабайт памяти, защитное стекло выдерживающее прямое попадание ядерной боеголовки и все те же "Открывайся быстрей!", "Вот тормоз!" ну и так далее.
282
Виталий Elementality 7 месяцев назад
ZaZHralis`.
Зажрались.
Mi.
Мы.
10
Ellioth ZZ 7 месяцев назад
Меньше, чем у среднестатистического молодого человека сейчас xD
Смартфон в этом деле не поможет, а некоторые с помощью ножа даже курицу разделать не могут)
388
dmb04 7 месяцев назад
А путешествие из Петербурга в Москву без лошадей сколько времени бы заняло?
26
Iren_ma 7 месяцев назад
Не разрешаю ребенку сидеть более 30 мин в день за компьтером. Работаю программистом, сама ношу часы, телефон кнопочный, читаем книги настоящие не на таблетах и телефонах.
Когда мы переехали в америку мы устроили дом как смарт. Все управляется с телефонов, телевизора и т.д.
Мне надоело что все в истерике когда электричества нету, и все забрала у домашних. Во всем должно быть равновесие, компьтер нужен не вопрос. Но не зависать там по 10 часов
−1
Serge Mathew 7 месяцев назад
Смартфон вещь конечно нужная и полезная. Другое дело, что порой взрослые дяди и тети, как шизики ковыряются в своем смартфоне по поводу и без. И раньше были интересные бытовые приборы, миниатюрные телевизоры появились в 80-е. Но никто особо не ринулся их смотреть с утра до вечера. Это я к тому, что во всем должна быть мера. А то, что айфон умееть делать фото, конечно полезно, но сравнивать его с зеркальным Зенитом со сменной оптикой, и 35мм пленкой, которая вообще то давала проработку соответствующую 15-20 мегапикселям цифровой камеры, думаю не стоит. А если брать камеры для среднеформатной пленки, то там айфон со своей кривой оптикой рядом не валялся.
Показать все 7 ответов
253
Брюс 7 месяцев назад
Основные функции смартфона - телефон и смс - есть и в обычном мобильном телефоне. Всё остальное - баловство, без которого запросто можно, а, может быть, и нужно, чтоб не терять время на всякие глупости, обходиться.
Показать ещё 61 комментарий (из 92)