Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Музей связи во Владивостоке (19 фото)

8076
19

Раньше эта уникальная выставка располагалась в недрах Дальсвязи и была доступна только для сотрудников, но теперь новый музейно-выставочный центр имеет отдельный вход и доступен к просмотру для всех желающих. В этом историческом музее во Владивостоке насчитывается более 400 уникальных экспонатов. Тут тебе и старинные телефоны, книги и даже архивные материалы и редкие исторические фотографии. Предлагаю посетить и познакомиться с некоторыми экспонатами.

Реклама
×

Источник: vladivostok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
37
Виталий 4 года назад
Интересно в Киеве есть такой музей?
1
Роман 4 года назад
у нас в шахте еще такие есть))
17
Sergey Zaporozhtsev Нагайна 4 года назад
Если нет дождя и грязи, нас е... начальник связи!
43
ОлегКовальчук Сергей 10 месяцев назад
GSM-таксофоны сейчас ещё вовсю используются там, куда проводной не протянешь - дорого выйдет, а на трубу нынешнюю сеть не видно нифига. В селах всяких на отшибе, например. Оплачивается картой чиповой, как раньше в городах проводные были.