15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Музей связи во Владивостоке (19 фото)

7943
19

Раньше эта уникальная выставка располагалась в недрах Дальсвязи и была доступна только для сотрудников, но теперь новый музейно-выставочный центр имеет отдельный вход и доступен к просмотру для всех желающих. В этом историческом музее во Владивостоке насчитывается более 400 уникальных экспонатов. Тут тебе и старинные телефоны, книги и даже архивные материалы и редкие исторические фотографии. Предлагаю посетить и познакомиться с некоторыми экспонатами.

Реклама
×

Источник: vladivostok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
37
Виталий 3 года назад
Интересно в Киеве есть такой музей?
1
Роман 3 года назад
у нас в шахте еще такие есть))
17
Sergey Zaporozhtsev Нагайна 3 года назад
Если нет дождя и грязи, нас е... начальник связи!
42
ОлегКовальчук Сергей 7 месяцев назад
GSM-таксофоны сейчас ещё вовсю используются там, куда проводной не протянешь - дорого выйдет, а на трубу нынешнюю сеть не видно нифига. В селах всяких на отшибе, например. Оплачивается картой чиповой, как раньше в городах проводные были.