Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Музей связи во Владивостоке (19 фото)

8052
19

Раньше эта уникальная выставка располагалась в недрах Дальсвязи и была доступна только для сотрудников, но теперь новый музейно-выставочный центр имеет отдельный вход и доступен к просмотру для всех желающих. В этом историческом музее во Владивостоке насчитывается более 400 уникальных экспонатов. Тут тебе и старинные телефоны, книги и даже архивные материалы и редкие исторические фотографии. Предлагаю посетить и познакомиться с некоторыми экспонатами.

Реклама
×

Источник: vladivostok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
37
Виталий 4 года назад
Интересно в Киеве есть такой музей?
1
Роман 4 года назад
у нас в шахте еще такие есть))
17
Sergey Zaporozhtsev Нагайна 4 года назад
Если нет дождя и грязи, нас е... начальник связи!
43
ОлегКовальчук Сергей 8 месяцев назад
GSM-таксофоны сейчас ещё вовсю используются там, куда проводной не протянешь - дорого выйдет, а на трубу нынешнюю сеть не видно нифига. В селах всяких на отшибе, например. Оплачивается картой чиповой, как раньше в городах проводные были.