7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки

Музей связи во Владивостоке (19 фото)

7926
19

Раньше эта уникальная выставка располагалась в недрах Дальсвязи и была доступна только для сотрудников, но теперь новый музейно-выставочный центр имеет отдельный вход и доступен к просмотру для всех желающих. В этом историческом музее во Владивостоке насчитывается более 400 уникальных экспонатов. Тут тебе и старинные телефоны, книги и даже архивные материалы и редкие исторические фотографии. Предлагаю посетить и познакомиться с некоторыми экспонатами.

Реклама
×

Источник: vladivostok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
37
Виталий 3 года назад
Интересно в Киеве есть такой музей?
1
Роман 3 года назад
у нас в шахте еще такие есть))
17
Sergey Zaporozhtsev Нагайна 3 года назад
Если нет дождя и грязи, нас е... начальник связи!
42
ОлегКовальчук Сергей 6 месяцев назад
GSM-таксофоны сейчас ещё вовсю используются там, куда проводной не протянешь - дорого выйдет, а на трубу нынешнюю сеть не видно нифига. В селах всяких на отшибе, например. Оплачивается картой чиповой, как раньше в городах проводные были.