Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Фотографии СССР 1961 года в цвете (19 фото)

16721
19

Чем же может похвастаться 1961 год? Конечно же главным и памятным событием стал полёт Юрия Гагарина в космос. Также состоялся знаменитый XXII съезд КПСС в Москве о котором вспоминают до сих пор. Предлагаю вместе заглянуть в 1961 год с помощью этих исторических фотографий и узнать что еще происходило интересного.

Реклама
×

Источник: visualhistory.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
338
Alex 4 года назад
Время надежд....
Показать все 6 ответов
−210
Иван Верховой Русс Иван☭ 2 года назад
Абрам, [мат] ни не "русс", что по жидовской картинике на аватаре видно, как раз Мыкиты и довел до перебоев с хлебом- это исторический. Кстати, слили твою "жидороссию", дальше по какой теме гадить будешь?
32
Павел 4 года назад
Их советских 5-этажак можно делать красивые дизайнерские картины и каждый год рисовать на них что-то новое
110
Anunnaki Котэ 4 года назад
Ну, что вы пристали. Да, комментарии не торт, но фото интересно посмотреть.
177
vova Котэ 4 года назад
в этом и есть, кури, колись, пей водку, да всем насрать на твои коменты, маленький убогий челевечишка, верь путину и кадырову, сделай радость своей маме обкурись и уколись.