Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду

Советский Союз в фотографиях Владимира Лагранжа (20 фото)

10621
20

Владимир Лагранж - настоящая легенда и классик советской фотографии. Он работал более четверти века в журнале "Советский Союз" и за творческий в клад в фотографию награжден Главным призом Союза журналистов России и Гильдии профессиональных фотографов СМИ. Для вас собрана подборка интересных фотографий Владимира. Желаю приятного просмотра.

Реклама
×

Источник: pkolyshkin.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
349
Itskovich Zinovy 3 года назад
Тогда люди жили и радовались всему. Теперь люди радуются, что ещё живут.
0
Валерий duromer 3 года назад
...и паспорта на руки не давали...,в город не сбежишь!Ездили .правда за продуктами,за колбасой и сушками...
Показать все 8 ответов
0
Валерий Котэ 3 года назад
Как здорово мы плохо жили!От армии не бегали и Родину любили и, конечно, мы добрее были и радоваться умели...
0
Валерий Котэ 3 года назад
Котэ,почему ты такой злой?Тебя кто-то обидел или ты комплексуешь!Ведь ,что ты имеешь,я и мои сверстники и мечтать не могли...Такое ощущение.что ты стучишь по клавишам.обладая очень небольшим запасом слов.и твой экран забрызган злрбной слюной и желчью...Ты опошлил этот прекрасный сайт своим присутствием.и кроме чувства омерзения к тебе,ничего нет!