Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

"Ну, что тебе сказать про Сахалин?" (С) (59 фото)

33074
59

Факты и фотографии о Сахалине или почему на Сахалине в железнодорожных путях три рельсы...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
191  комментарий
417
Сергей Год назад
Будучи в командировке, по пути в Ноглики, обратил внимание коллег на ширину японской колеи, проводница (гори РЖД в аду) запомнила. Первое что она сделала - натравила ментов на наше купе.... На столе была полукилограмовая банка икры и 0,5 водки, успели налить грамм по 25 и закусить. Результат -коллеги приезжие из городов и весей, я коренной и мне пох, и не поэтому (а потому как насяльника), ессно так называемую вину на себя. Штраф питсот рублей и лекция какие мы там все в москвабадеакуевшие (за распитие в паравозе). Честно оформил на свое имя, правда на дачный адрес, встретив в магазе на даче по возвращении почтальЁншу попросил если придет выкинуть нна. Не пришло. Занавес. Единственное хорошее воспоминание о Сахалине - инет на каждом пеньке, тогда через 3G, и быстрее чем в Мск, (2012 год, честные 16-20мБит). Для сравнения- петропавлоск - вроде материк, а инета там точка нет (тогда).
294
Антон Малыгин Год назад
Красиво ...
49
Виктор Год назад
Нам нужно больше рассказов про Сахалин!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−336
HugeMug Год назад
Сахалин, Приднестровье, Южная Осетия и Крым. Кому вы нужны несчастые?
73
Dm Андрей Глеч Год назад
Но только не та, о которой написано (зубатка)... А мелкая и жареная на сковороде в кляре мучном... И непременно жарить нужно целиком (неразделывать). А потом сидишь и не можешь остановиться в этом процессе - отделении вкусняшки от всего остального - как семечки - сложно!
5
Svetlana Em Год назад
Вот это я понимаю. И самой почитать интересно и другим показать не стыдно.
405
курильщик Год назад
Красота Вот только как бы в этой красоте ещё всех кровососущих поизничтожить, чтоб уж совсем КРАСОТА была
73
Dm Profinerus Год назад
Там их очень много и по теории вероятности и такое возможно!
3
Максим Profinerus Год назад
Ваще реально! Трубача полно, можно просто руками собирать, а если с маской то осьминог точно будет.
451
Радик Зевакин Profinerus Год назад
В последнее время на Сахалине встречаются касатки и акулы!
7
Sergei Год назад
Ну что сказать. Написано красиво, но не точно. Коренные жители, это айны. Корюшку никогда не клали в уху. Корюшка идет разная. Сначала идет в реки и в лагуну Буссе малоротка (до 20 см), а потом на прибрежном припае ловят зубатку. Резиденция губернатора находилась в другом месте. Пролив между материком и островом называется Татарским. Японцы владели только югом острова. До революции и после, до 1947 года столицей был Александровск Сахалинский. Семья отца жила в доме, где до революции останавливался Чехов. Там же ещё остались царские склады из бревен лиственницы. На юге много японских зданий. Одно из них здание института Морской геологии и геофизики, где изучают землетрясения, которые очень часты на Курилах. Много можно написать о доме. Но лучше увидеть.
277
levka Год назад
Эх.. вот бы государство наше оплачивало хотя бы одну поездку(перелет) по нашей стране каждому гражданину, ну, например по номеру свидетельства о рождении(1 раз за всю жизнь), чтобы каждый хоть раз в жизни смог увидеть то место своей страны, которое он хочет, не у всех есть возможность слетать на Сахалин или во Владивосток, или на Байкал... только перелет, а дальше как нибудь сами))
Показать ещё 5 ответов (из 6)
182
plotnikov.carpenter-jazz Dm Год назад
Спасибо за подсказку, но я сам решу, писать мне или не писать здесь. Тем более летать или не летать.
0
ДенисМушников skinpak Год назад
Делать нечего? оО
Вы думаете на Сахалин нужно лететь чтобы сходить в музей или в Кинотеатр?
Тут природа, сотни красивейших мест, 10 дней близко не хватит чтобы побывать на всех красивых местах нашего острова. Я сам то еще не везде был.
277
levka plotnikov.carpenter-jazz Год назад
НУ да, недорого, для семьи из 4 человек, билет на Байкал эконом 28000 в одну сторону на одного, туда-обратно 224000. Вообще халява.
38
petrov Год назад
Здание краеведческого музея в Ю-Сахалинске строили японцы как музей, а не здание губернатора.
Показать ещё 27 комментариев (из 153)