Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

"Я не знала, как мне собраться": "самая уродливая женщина в мире" рассказывает о борьбе с травлей (5 фото + 1 видео)

40834
5
1

Эта женщина, которую когда-то называли самой уродливой в мире, смогла успешно противостоять травле в Интернете. В 17 лет Лиззи Веласкес обнаружила в Интернете видео, где её называли "худшей уродиной мира" - и тысячи комментариев под ним с призывами к ней убить себя. Однако на прошлой неделе эта самоотверженная женщина из Техаса сняла своё видео, чтобы помочь другим жертвам травли увидеть свет в конце тоннеля.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
212
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
212  комментариев
135
Mickey O'niel 6 месяцев назад
СПАРТАААА!!! Иногда тебя не хватает...
279
Клаус 6 месяцев назад
Удивительная женщина.
479
DM 6 месяцев назад
с.у.-.к.а как же за-ебаа-л.и эти посты про фриков, щас еще популярной станет... остановите Землю, я сойду...
−5
Нано Теч 6 месяцев назад
хз, моя бывшая без макияжа выглядит не лучше. а без макияжа первого января - даже хуже.
380
serg 6 месяцев назад
жалко человека....не выберала и исправить не может
81
Евгений 6 месяцев назад
как мне теперь всё это развидеть?
65
greentom96 6 месяцев назад
Да уж! Тяжко ей! Бедолага!
242
xyuxep 6 месяцев назад
Читаю тут комментарии, многие спрашивают, дескать, зачем такое выставлять напоказ. А я скажу, зачем. Затем, что куча подростков и молодых девушек с совершенно нормальной, а часто даже и с привлекательной внешностью впадают в депрессию, приобретают комплексы на всю жизнь, заболевают анорексией, а кто-то и кончает жизнь самоубийством, потому что у них якобы "нос большой" или "ноги толстые". И все потому, что они постоянно видят перед собой отфотошопленные до неузнаваемости идеальные лица и тела с обложек журналов. А в самих журналах эта гламурная дива еще и кокетливо-плаксиво замечает, что она вовсе не красавица, нет, как вы могли такое подумать, у нее же куча недостатков.
Поэтому то, что делает эта девушка, ее публичность - несомненно полезно и хорошо. И даже если она поможет всего одной-единственной девочке преодолеть свои комплексы, значит, она уже старалась не зря. А некоторым комментаторам пора бы повзрослеть и научиться думать не только о себе.
130
ДаниилФадеев xyuxep 6 месяцев назад
Как я тебя поддерживаю в мыслях, недавно был в командировке, вечером, устал, сижу в машине, думаю как же все достало... И тут взгляд привлекает девочка лет 8-9 с ручонками по локоть, дальше нет ручек просто, и она бежала вприпрыжку и улыбалась. После чего все мои проблемы стали просто незначительными!
21
СашенькаПечерица xyuxep 6 месяцев назад
Совершенно нормальная реакция здорового общества травить выродков. Вы, например, не станете жалеть педофилов?
32
Андрей Дер Граф СашенькаПечерица 6 месяцев назад
Полностью согласен. Жалко только что выродки наподобие тебя прячутся в интернете.
0
Владислав Николаич СашенькаПечерица 6 месяцев назад
В следующей жизни ты может будешь жить в похожем теле, только не будешь помнить, почему.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
350
АнастасияШнайдер 6 месяцев назад
В таких случаях никаб идеален
Показать ещё 5 ответов (из 19)
350
АнастасияШнайдер Ezh88 5 месяцев назад
Пока вы брызжите на меня слюной, враг руки потирает думаете зачем такие уязвимые темы в сеть пускают? Да, чтобы так оно и происходило всегда есть люди разного мнения и нужно с этим смириться, не превращая обсуждения в фарс. П.с. спасибо за разьяснение, сразу бы так
102
Ezh88 Мишка 5 месяцев назад
Вот же ты дерьмо. В такое вляпаешься, вечно вонять будет... для кого воняешь то? игра на публику?ну продолжай дальше.. флаг те в руки
102
Ezh88 АнастасияШнайдер 5 месяцев назад
Да ладно в сети, здесь уродов можно просто не читать, закрыть с страницу и дело с концом. Но ведь это же дерьмо выливается на них ежедневно, всю жизнь, и никуда от этого не деться..
350
АнастасияШнайдер Ezh88 5 месяцев назад
На меня по жизни тоже много чего выливается, вы уж поверьте, но я не выкладываю в сеть эти истории и не кричу об этом, хотя может и стоило бы
Показать ещё 5 ответов (из 6)
96
OzZoN Gammapolis 6 месяцев назад
смею заметить и на моём веку было поxожее.. в общеобразовательной школе во времена СССР, при чём далеко не задрипанной, был так называемый "эксперементальный класс", не могу утверждать конкретно о датаx ибо начал учёбу на заре перестройки, но когда я был в 5-ом классе они были в 7-ом: ) 1 класс на школу, правда в том классе дети были без физическиx отклонений.
448
Eugene Gammapolis 6 месяцев назад
СССР, 82-92гг, Казахстан, Семипалатинск, 450 тыс населения, в школе учились и с плохим зрением и с ДЦП и "отсталые". Значительно позже в 90-м году в одной из школ был класс для тех у кого проблемы со зрением. В остальном ничего специального не было.
448
Eugene Gammapolis 6 месяцев назад
над ДЦП прикалывались некоторые, но сам парень был без комплексов, часто начинал еще сильнее изображать дэцэпэшника, все посмеялись и всё рассосалось само собой. У нас в школе не было лютых каких-то личностей и ненавистников, драк, избиений и т.п. Но толстых толстыми могли называть и дразнить, очкариков и т.п. Но как-то это было не так отморожено что ли. А вот в ВУЗе учился в группе с ДЦП парнем, сдружились даже, вся группа ему помогала если требовалось, и парни некоторые были "бандюками" так скажем, но знали что издеваться над ДЦП это точно не то, что прибавит им очков в жизни.
Но мой комментарий не про это, а про то, что не везде были спецшколы и спецклассы, как вы пытаетесь утверждать.
163
valarfess kotkot 6 месяцев назад
Карма есть... Жаль только, что за ошибки своего дебильного папаши расплачиваются его дети. Очень жаль...
−64
giaber 6 месяцев назад
Всегда, когда вижу некрасивых, уродливых, калек - всегда вспоминаю это:
"Жарило солнце, перед глазами плавали красные пятна, дрожал воздух на дне карьера, и в этом дрожании казалось, будто шар приплясывает на месте, как буй на волнах. Он прошел мимо ковша, суеверно поднимая ноги повыше и следя, чтобы не наступить на черные кляксы, а потом, увязая в рыхлости, потащился наискосок через весь карьер к пляшущему и подмигивающему шару. Он был покрыт потом, задыхался от жары, и в то же время морозный озноб пробирал его, он трясся крупной дрожью, как с похмелья, а на зубах скрипела прес­ная меловая пыль. И он уже больше не пытался думать. Он только твердил про себя с отчаянием, как молитву: «Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю – там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, – ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов – СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" Стругацкие. Пикник на обочине.
−2
Bill Weasley Конь 6 месяцев назад
У нее скорей всего детей не может быть. но если и получется, то они будут нормальные.
20
КрекДонк Bill Weasley 6 месяцев назад
какой шанс что дети будут нормальные ? пусть хоть 90% но гены то уйдут дальше... и рано или поздно выстрелят снова. и затем ее дальний родственник будет ломать голову "откуда и за что". у меня диабет первого типа. вот принципиально своих детей не хочу ибо это чистая генетика. и при том что он в нынешних реалиях даже и жить то как то не сильно мешает, но зачем ?
то что убей себя и прочее это перебор согласен, но своих детей таким нельзя разрешать, а точнее просто запретить необходимо это 100%
16
Adam 6 месяцев назад
я предпочел бы её за друга чем некоторые людей, которые говорят, что тебя любят, и сейчас вобьют тебе нож в спину - это много более страшное
16
Adam pikines 6 месяцев назад
У меня есть жена, и даже если - в темноте все черные кошки
Показать ещё 30 комментариев (из 145)