Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин 16 лет спустя 16 лет спустя Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме

Взгляд на жизнь в Восточной Германии через винтажные фотографии (23 фото)

14457
23

Во время Холодной Войны и после возведения Берлинской Стены во многих частях мира имели мало представления о жизни в Восточной Германии. И не удивительно, ведь Восточный Блок на десятилетия был отделен от Запада как физически, так и идеологически.

Реклама
×

Источник: all-that-is-interesting.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
293
папик uloffka22 Год назад
чудная история
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
такую страну ГДР просрали! А все нас, азиатов не спросили, дуры!
338
bond63 cascha68 Год назад
На "Эхе Москвы" неск. месяцев назад ведущие расспрашивали какого-то эксжурналюгу, работавшего в ГДР. И на вопрос по Крыму (мол в Крыму -то провели референдум, а в ГДР нет) он начал завывать, мол, да как же можно сравнивать! Ведь жители ГДР просто рванули через упавшую стену! Просто квартиры бросали как есть! Они светились от счастья и гордости! Это непередаваемое чувство! У кого появилась только мысль о сравнении с Крымом!!??
148
Юлия Родина Год назад
Прям, повеяло нашими "лихими 90-ми"
251
ЮриеФ Alex Год назад
Наци