Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Подборка приколов Подборка приколов Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Любовь Любовь "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Бомба под будущее России Бомба под будущее России

Взгляд на жизнь в Восточной Германии через винтажные фотографии (23 фото)

14476
23

Во время Холодной Войны и после возведения Берлинской Стены во многих частях мира имели мало представления о жизни в Восточной Германии. И не удивительно, ведь Восточный Блок на десятилетия был отделен от Запада как физически, так и идеологически.

Реклама
×

Источник: all-that-is-interesting.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
295
папик uloffka22 2 года назад
чудная история
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Русский_азиат_Геша 2 года назад
такую страну ГДР просрали! А все нас, азиатов не спросили, дуры!
338
bond63 cascha68 2 года назад
На "Эхе Москвы" неск. месяцев назад ведущие расспрашивали какого-то эксжурналюгу, работавшего в ГДР. И на вопрос по Крыму (мол в Крыму -то провели референдум, а в ГДР нет) он начал завывать, мол, да как же можно сравнивать! Ведь жители ГДР просто рванули через упавшую стену! Просто квартиры бросали как есть! Они светились от счастья и гордости! Это непередаваемое чувство! У кого появилась только мысль о сравнении с Крымом!!??
148
Юлия Родина 2 года назад
Прям, повеяло нашими "лихими 90-ми"
251
ЮриеФ Alex 2 года назад
Наци