Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Взгляд на жизнь в Восточной Германии через винтажные фотографии (23 фото)

14508
23

Во время Холодной Войны и после возведения Берлинской Стены во многих частях мира имели мало представления о жизни в Восточной Германии. И не удивительно, ведь Восточный Блок на десятилетия был отделен от Запада как физически, так и идеологически.

Реклама
×

Источник: all-that-is-interesting.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
295
папик uloffka22 2 года назад
чудная история
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Русский_азиат_Геша 2 года назад
такую страну ГДР просрали! А все нас, азиатов не спросили, дуры!
344
bond63 cascha68 2 года назад
На "Эхе Москвы" неск. месяцев назад ведущие расспрашивали какого-то эксжурналюгу, работавшего в ГДР. И на вопрос по Крыму (мол в Крыму -то провели референдум, а в ГДР нет) он начал завывать, мол, да как же можно сравнивать! Ведь жители ГДР просто рванули через упавшую стену! Просто квартиры бросали как есть! Они светились от счастья и гордости! Это непередаваемое чувство! У кого появилась только мысль о сравнении с Крымом!!??
148
Юлия Родина 2 года назад
Прям, повеяло нашими "лихими 90-ми"
251
ЮриеФ Alex 2 года назад
Наци