Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Взгляд на жизнь в Восточной Германии через винтажные фотографии (23 фото)

14487
23

Во время Холодной Войны и после возведения Берлинской Стены во многих частях мира имели мало представления о жизни в Восточной Германии. И не удивительно, ведь Восточный Блок на десятилетия был отделен от Запада как физически, так и идеологически.

Реклама
×

Источник: all-that-is-interesting.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
295
папик uloffka22 2 года назад
чудная история
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−180
Русский_азиат_Геша 2 года назад
такую страну ГДР просрали! А все нас, азиатов не спросили, дуры!
339
bond63 cascha68 2 года назад
На "Эхе Москвы" неск. месяцев назад ведущие расспрашивали какого-то эксжурналюгу, работавшего в ГДР. И на вопрос по Крыму (мол в Крыму -то провели референдум, а в ГДР нет) он начал завывать, мол, да как же можно сравнивать! Ведь жители ГДР просто рванули через упавшую стену! Просто квартиры бросали как есть! Они светились от счастья и гордости! Это непередаваемое чувство! У кого появилась только мысль о сравнении с Крымом!!??
148
Юлия Родина 2 года назад
Прям, повеяло нашими "лихими 90-ми"
251
ЮриеФ Alex 2 года назад
Наци