Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

17 очень странных фото будущих мамочек (17 фото)

36559
17

Нет ничего прекрасней, чем приход новой жизни в этот мир. И абсолютно понятно, почему родители хотят объявить о своем счастье на весь мир и запечатлеть этот момент навсегда на фото. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливыми родителями и заявлять об этом, важно то, как пары заявляют об этом.

Реклама
×

Источник: www.smosh.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
33
Evgenia Tsoy Год назад
Сестра во время беременности своей хотела сьесть мыло хозяйственное, и брала 72%, ела по маленьким кусочкам... Это было у нее пару раз. Ну да гормоны у беременых... Но чо т эти гормоны или другие, её не сподвигнули на такие "развлечения" как на фотках. Это ужстранонности в голове засели у этих людей, и глубоко при чем.((
99
Аглая 2 года назад
Просто после первой же бер, мозги у теток атрофируются-этот факт уже не раз подтвержден.
99
Аглая E_Lir 2 года назад
Как же овульнутые предсказуемы ))) не одна дискуссия на эту тему не обходиться без упоминание вашихмааам. Да наши мамы - на заводах пахали а по выходным на дачах, мало того советское воспитание не позволяло трясти пузом (и не только ) в кадре.
Некогда им было такой дурью заниматься, да и незачем. Это у современных баб мозги набекрень, а когда еще и с пузом , то это ваще "прощай рассудок ".
104
Ermelloth 2 года назад
Да уж, некоторые фото мягко говоря "странные"...
151
Железный Дровосек 2 года назад
Первая и последняя : счастливы и ждут.Остальные-уроды какие то.А уж хлебальники у них....
36
Ярослава Noname 2 года назад
не стоит всё на гормоны валить, не отрубают они мозг на 80%, значит, нечего там отрубать
135
Tank_T34 2 года назад
Ненормальные люди...бедные дети
22
IL 2 года назад
будущие дети родителей не выбирают ...