Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

17 очень странных фото будущих мамочек (17 фото)

36959
17

Нет ничего прекрасней, чем приход новой жизни в этот мир. И абсолютно понятно, почему родители хотят объявить о своем счастье на весь мир и запечатлеть этот момент навсегда на фото. Нет ничего плохого в том, чтобы быть счастливыми родителями и заявлять об этом, важно то, как пары заявляют об этом.

Реклама
×

Источник: www.smosh.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
33
Evgenia Tsoy Год назад
Сестра во время беременности своей хотела сьесть мыло хозяйственное, и брала 72%, ела по маленьким кусочкам... Это было у нее пару раз. Ну да гормоны у беременых... Но чо т эти гормоны или другие, её не сподвигнули на такие "развлечения" как на фотках. Это ужстранонности в голове засели у этих людей, и глубоко при чем.((
110
Аглая 2 года назад
Просто после первой же бер, мозги у теток атрофируются-этот факт уже не раз подтвержден.
110
Аглая E_Lir 2 года назад
Как же овульнутые предсказуемы ))) не одна дискуссия на эту тему не обходиться без упоминание вашихмааам. Да наши мамы - на заводах пахали а по выходным на дачах, мало того советское воспитание не позволяло трясти пузом (и не только ) в кадре.
Некогда им было такой дурью заниматься, да и незачем. Это у современных баб мозги набекрень, а когда еще и с пузом , то это ваще "прощай рассудок ".
103
Ermelloth 2 года назад
Да уж, некоторые фото мягко говоря "странные"...
151
Железный Дровосек 2 года назад
Первая и последняя : счастливы и ждут.Остальные-уроды какие то.А уж хлебальники у них....
36
Ярослава Noname 2 года назад
не стоит всё на гормоны валить, не отрубают они мозг на 80%, значит, нечего там отрубать
135
Tank_T34 2 года назад
Ненормальные люди...бедные дети
22
IL 2 года назад
будущие дети родителей не выбирают ...