57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Отец продолжает делать вдохновляющие снимки своего больного сына (21 фото)

16816
21

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Младший ребенок семьи Лоуренс, Уильям, отличается от своих братьев и сестер, ведь он родился именно с этой патологией. Отец мальчика, фотограф Алан, проживающий в Юте со своей большой семьей, создал уже вторую серию оригинальных снимков сына "Уилл может летать", иллюстрируя, сколько радости привнес этот ребенок в семью.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
6
Денис 4 месяца назад
Каждый человек имеет право на жизнь! Отцу респект. Он и сыну жить помогает и сам не падает духом. И еще... Эти фото,это гораздо лучще,чем аборты и трупы наворожденных в помойках. А теперь задумайся... Если бы твой сын был таким? Что бы сделал ты?
279
Клаус 8 месяцев назад
Класс. Трогательный пост.
392
Esther Terry Kadyrova Надежда Кан 2 года назад
которая из этих пальм его мама?)))
392
Esther Terry Kadyrova Надежда Кан 2 года назад
э, не-ет)) так не пойдёт... предлагаете говнопост пересмотреть?))
2
ДмитрийБаранов 2 года назад
Фотки супер
7
Юрий 2 года назад
495
Матвеев Константин 2 года назад
Почитал отзывы и офигел. Сборище моральных уродов. А фото очень хорошие
336
Sterling Богдан Шагута 2 года назад
Ну и как тебе живется с такой злобой и желчью внутри?
392
Esther Terry Kadyrova Богдан Шагута 2 года назад
суть неясна тем, кто хочет открыть на Фишках (круто-стёбном ресурсе) какую-то даун-синагогу-мечеть-храм-секту даун-дрочеров и надрачивать на больных уродцев, теша себя: ай, какие мы добренькие и почти профессионально пускаем слезу умиления на всякое г...
Душевная дрочка - дело святое)))
495
Матвеев Константин Дед Мазай 2 года назад
Ну похоже Вы под отбор то же не попали
392
Esther Terry Kadyrova Дед Мазай 2 года назад
и между прочим, отчётливо читается, что кто-то в этом очень заинтересован в планетарном масштабе уже, нам каждый день втирают про убожество в квадрате и как это есть хорошо.
Показать все 9 ответов
122
AlexShura LisaYulya 2 года назад
Такие детки должны ходить в спецсадики - и это нормально, т.к. там им оказывается специальная помощь в адаптации и развитие. Родители таких детей безусловно должны за ними следить, НО! не меньше чем родители здоровых детей. Моего ребенка не раз били и сильно кусали в саду и были это очень смышленые здоровые дети. Мне это очень больно и неприятно. Думаете, этих детей тоже сразу оградить от общества? Так пол сада можно исключить...
2
Константин Федоров sm 2 года назад
Я не знаю какая ситуация у Вас в семье, но я видел как такие дети ходят с обычными детьми в саду. Как у них возникают приступы гнева. Да у всех детей они бывают, но остальным можно объяснить, а им не получается и воспитатели в обычных садах не могут ни чего сделать. А самое страшное если в приступе гнева на прогулке ребенок возьмет камень и ударит другово... а если на 5 раз он пробьет голову и искалечит на всю жизнь здорового ребенка. Или может Вы считаете что больных детей должно быть больше и больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−343
КАЛ 2 года назад
и что, ребенок каждый раз падает и удоряется о землю, после каждой фотки???
Показать все 7 ответов
392
Esther Terry Kadyrova КАЛ 2 года назад
ну как Вы можете так говорить?)) он же Ангел - у него невидимые крылышки... и вообще, ОНИ - солнечные детки, сделанные из конфетки) Давайте все таких рожать!.. и вымрем к хренам послезавтра.
−343
КАЛ Esther Terry Kadyrova 2 года назад
я про него ниче плохого не говорил
392
Esther Terry Kadyrova КАЛ 2 года назад
ну и жаль, ребёнок - генетический мусор.
392
Esther Terry Kadyrova Люба Никитина 2 года назад
британские учёные, вы ли это?)))))))))))))
392
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
наши любимые авторы продолжают нас пичкать какахами))) а серьёзно, вы натурально ЗАДОЛБАЛИ этим говном из окон Овертона... типа мы должны счас все подумать "ах, какой милый ангелок-даунёнок - он ещё и летает, аж ты ж Боженьки мои, какая милота-то"... верно?

(и вообще, природа как бы намекает: харэ так плодиться... 4й УЖЕ!!! если бы остановились на 3-м хотя бы, не получили бы биомусор. Кстати, у них и дочка та ещё "красавица"... да и вообще, на снимке, где они что-то под нос собачке суют, все три ребёнка чУдно получились... такие милые, спокойные, одухотворённые лица....... )
57
Oggych Esther Terry Kadyrova 2 года назад
Портрет явно Вам ближе по мировоззрению
392
Esther Terry Kadyrova Oggych 2 года назад
не факт))) просто я боюсь девочек, как в этом постике)))
−343
КАЛ Какаха Несмываха 2 года назад
не понятно, почему тебе минуснули...)))
Показать ещё 33 комментария (из 33)