Отец продолжает делать вдохновляющие снимки своего больного сына (21 фото)

16794
21

Октябрь - Всемирный месяц осведомленности о синдроме Дауна. Младший ребенок семьи Лоуренс, Уильям, отличается от своих братьев и сестер, ведь он родился именно с этой патологией. Отец мальчика, фотограф Алан, проживающий в Юте со своей большой семьей, создал уже вторую серию оригинальных снимков сына "Уилл может летать", иллюстрируя, сколько радости привнес этот ребенок в семью.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
81
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
6
Денис 3 месяца назад
Каждый человек имеет право на жизнь! Отцу респект. Он и сыну жить помогает и сам не падает духом. И еще... Эти фото,это гораздо лучще,чем аборты и трупы наворожденных в помойках. А теперь задумайся... Если бы твой сын был таким? Что бы сделал ты?
279
Клаус 6 месяцев назад
Класс. Трогательный пост.
394
Esther Terry Kadyrova Надежда Кан Год назад
которая из этих пальм его мама?)))
394
Esther Terry Kadyrova Надежда Кан Год назад
э, не-ет)) так не пойдёт... предлагаете говнопост пересмотреть?))
2
ДмитрийБаранов Год назад
Фотки супер
7
Юрий Год назад
460
Artrol Год назад
Половина перечисляется в благотворительные организации.... Давайте, минусуйте, но вторую половину папашка забирает, видимо? Ну, и кто здесь моральный урод- на болезни родного ребёнка бизнес делать?
454
Почитал отзывы и офигел. Сборище моральных уродов. А фото очень хорошие
336
Sterling Богдан Шагута Год назад
Ну и как тебе живется с такой злобой и желчью внутри?
394
Esther Terry Kadyrova Богдан Шагута Год назад
суть неясна тем, кто хочет открыть на Фишках (круто-стёбном ресурсе) какую-то даун-синагогу-мечеть-храм-секту даун-дрочеров и надрачивать на больных уродцев, теша себя: ай, какие мы добренькие и почти профессионально пускаем слезу умиления на всякое г...
Душевная дрочка - дело святое)))
454
Матвеев Константин Дед Мазай Год назад
Ну похоже Вы под отбор то же не попали
394
Esther Terry Kadyrova Дед Мазай Год назад
и между прочим, отчётливо читается, что кто-то в этом очень заинтересован в планетарном масштабе уже, нам каждый день втирают про убожество в квадрате и как это есть хорошо.
Показать все 9 ответов
122
AlexShura LisaYulya Год назад
Такие детки должны ходить в спецсадики - и это нормально, т.к. там им оказывается специальная помощь в адаптации и развитие. Родители таких детей безусловно должны за ними следить, НО! не меньше чем родители здоровых детей. Моего ребенка не раз били и сильно кусали в саду и были это очень смышленые здоровые дети. Мне это очень больно и неприятно. Думаете, этих детей тоже сразу оградить от общества? Так пол сада можно исключить...
2
Я не знаю какая ситуация у Вас в семье, но я видел как такие дети ходят с обычными детьми в саду. Как у них возникают приступы гнева. Да у всех детей они бывают, но остальным можно объяснить, а им не получается и воспитатели в обычных садах не могут ни чего сделать. А самое страшное если в приступе гнева на прогулке ребенок возьмет камень и ударит другово... а если на 5 раз он пробьет голову и искалечит на всю жизнь здорового ребенка. Или может Вы считаете что больных детей должно быть больше и больше?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−343
КАЛ Год назад
и что, ребенок каждый раз падает и удоряется о землю, после каждой фотки???
Показать все 7 ответов
394
Esther Terry Kadyrova КАЛ Год назад
ну как Вы можете так говорить?)) он же Ангел - у него невидимые крылышки... и вообще, ОНИ - солнечные детки, сделанные из конфетки) Давайте все таких рожать!.. и вымрем к хренам послезавтра.
−343
КАЛ Esther Terry Kadyrova Год назад
я про него ниче плохого не говорил
394
Esther Terry Kadyrova КАЛ Год назад
ну и жаль, ребёнок - генетический мусор.
394
Esther Terry Kadyrova Люба Никитина Год назад
британские учёные, вы ли это?)))))))))))))
394
Esther Terry Kadyrova Год назад
наши любимые авторы продолжают нас пичкать какахами))) а серьёзно, вы натурально ЗАДОЛБАЛИ этим говном из окон Овертона... типа мы должны счас все подумать "ах, какой милый ангелок-даунёнок - он ещё и летает, аж ты ж Боженьки мои, какая милота-то"... верно?

(и вообще, природа как бы намекает: харэ так плодиться... 4й УЖЕ!!! если бы остановились на 3-м хотя бы, не получили бы биомусор. Кстати, у них и дочка та ещё "красавица"... да и вообще, на снимке, где они что-то под нос собачке суют, все три ребёнка чУдно получились... такие милые, спокойные, одухотворённые лица....... )
74
Oggych Esther Terry Kadyrova Год назад
Портрет явно Вам ближе по мировоззрению
394
Esther Terry Kadyrova Oggych Год назад
не факт))) просто я боюсь девочек, как в этом постике)))
−343
КАЛ Какаха Несмываха Год назад
не понятно, почему тебе минуснули...)))
Показать ещё 33 комментария (из 33)