Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько способов перехитрить пространство Сделать из маленькой комнаты просторную детскую или несколько... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Трижды избежать изнасилования - судьба или сообразительность? Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Прекрасный Ленинград 1965 года (35 фото)

22830
35

В 1965 году в Ленинград приехал именитый немецкий фотограф Ганс Рудольф Утхофф. Тогда он еще занимался фотосъемкой для металлургической промышленности. Это позднее Утхофф создаст в Гамбурге компанию Color Vision, которая будет специализироваться на фоторепортаже. Его работы были опубликованы в многочисленных международных журналах, газетах и книгах и выставлялись на популярных фотовыставках.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
−266
Сосиска в тесте 7 месяцев назад
Было время, вкусных продуктов, белых людей и прекрасной природы!
322
aap80 7 месяцев назад
Очень важно чем и как снято, совка то не видно, нет его. Питер уникален, меняется фасон немного и машины. Место где время замирает.
412
Projectile 7 месяцев назад
На фото ни одного здания построеного при Совке, весь прекрасный Ленинград , был построен ещё в царское время
79
AnastasiaLoginova 7 месяцев назад
Заново влюбилась в него.
352
Dins 7 месяцев назад
Пышечная на Желябова 25... До сих пор на месте...
385
АлександрИванов 7 месяцев назад
Добро и красота живая. Как сейчас этого не хватает.
15
Эдуард Кирилл 7 месяцев назад
только на первом фото КГБешник за девишкой идет, походу юбочка коротковата. Выдала себя шпионка=)
156
OB 7 месяцев назад
Замечательные фото! А так Питер выглядит сейчас: www.barboska.com/piterwww.barboska.com/piter
Показать все 6 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 44)