6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Жизнь Ленинграда в объективе Джона Шульца, 1958 год (32 фото)

22702
32

Летом 1958 года путешественник Джон Шульц колесил с фотоаппаратом по городам и весям СССР. Ну, не по всем - уж куда пустили. От этой поездки остались сотни фотографий, разительно отличающихся от привычных нам фоторабот тех лет. Вот и Ленинград - совсем не как на открытках, правда?

Реклама
×

Источник: asemen0v.blogspot.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
455
Биоинженер Chulik Год назад
Нет. Фактически не верно.
Тогда существовал институт "прописки", где прописан - там и живёшь. И это жестко контролировалось.
Так что это однозначно туристы, которые приехали посмотреть город.
455
Биоинженер Chulik Год назад
Причём здесь толерантность?
Это фактическая ошибка.
Такого, как сейчас "где хочу, там и живу" не было.
Если человек приехал, например, в Москву или Ленинград на некоторое время и не обзавёлся временной пропиской - выдворяли за пределы города, и могли даже посадить за нарушение.
377
Алексей Биоинженер Год назад
Я не знаю, что нужно было сделать в Советском Союзе, чтобы у тебя проверили документы, а Вы , говорите прописка )))))
153
ES Год назад
Седьмое фото - Ленинград? Скорее Москва 2058.
373
Игорь Год назад
"От этой поездки остались сотни фотографий, разительно отличающихся от привычных нам фоторабот тех лет." чем же они отличаются, да еще "разительно", автор? разве что на фото со Смольным горизонт завален.
−13
mamaroma Torres Год назад
оч круто, а поскажите место где находится?
448
Александр В. Год назад
и это всего через 10 с небольшим лет после такой войны...
341
Тверичанка Год назад
отличный пост! люблю посмотреть такие фото,спасибо.
334
BigBro Vik Год назад
Это да. Учитывая современную миграционную политику у нас тут все скоро будут темноволосыми,темноглазыми.. и далее по списку доминантных генов
Показать ещё 11 комментариев (из 14)