Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Гифки дня Гифки дня Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Запрещенный фотограф Витас Луцкус (44 фото)

190497
44

При жизни об этом человеке ходили легенды. Милиция Тбилиси распивала с ним вино. Воры из Одессы приезжали посмотреть на него. Из Башкирии ему присылали мёд. Католикос всех армян встречал его роскошным ужином. Дома он держал живого льва. Много работал и много пил. Множество людей д восхищалось им, подражала его манерам и пересказывала его увлекательные истории.

Реклама
×

Источник: lens.blogs.nytimes.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
19
231
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
231  комментарий
343
Пёрл Харбор 8 месяцев назад
Не впечатлило!!! В любом семейном альбоме таких фоток полно!
63
Багира_Солнце 9 месяцев назад
Красиво)))
66
beautranofri1980 9 месяцев назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
281
ketharro 9 месяцев назад
На ряду с очень сильными фото есть и совершенно невнятные. На мой взгляд репортажные фото должны быть наполнены пронзительным чувством момента, погружать смотрящего в атмосферу быта, в тот миг когда сделано фото и при этом за одно мгновение вызвать в человеке целую гамму чувств, дать ему ощутить тот момент. В представленных фото такие есть.
−96
Александр D ketharro 9 месяцев назад
согласен. но иеются и несоненно шизофренические моменты.
33
ваня иванов 9 месяцев назад
автор всё пучком и ништяк.....................зелень
на говнышей не обращай внимания
0
Антон Богомолов Игорь 7 месяцев назад
Если не назвать "запрещённым" -- статьи бы не было. Это так, для антуража, якобы в Союзе всё было под запретом. А посмотреть советские журналы -- так там такие фотографии, всякие Воги и Рейтерсы отдыхают.
33
JohnDaw 9 месяцев назад
тема раскрыта, плюсую
Показать ещё 43 комментария (из 206)