Branson DeCou, или что курил автор, часть II (117 фото)

15679
117

Нам уже случалось шутить по поводу обескураживающей манеры этого в прямом смысле фотохудожника, который раскрашивал красками стеклянные слайды, снятые им во всех уголках мира - многие тысячи слайдов. Вообще, цветные фотопластинки появились задолго до 1931 года, которым датирована эта московская фотосессия Брэнсона ДеКу, и остается загадкой, что сподвигло его на столь странный и трудоемкий способ самовыражения.

Реклама
×

Источник: chronopus.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
44
PP Duster Год назад
"Москва, еще не изуродованная большевиками." - за любое разжигание надо банить. Надоели посты авторов с разжижением головного мозга. Каждая тявка так и норовит плюнуть в историю страны, в которой живет.

Вот нельзя было просто разместить прекрасные фотографии с биографией автора? Надо было еще и плюнуть...
21
Я вот не понял заголовка.... Можно интерпретировать вопрос: Чё курил автор... (без обид)
330
Антон Год назад
а что вы удивляетесь заголовку? посмотрите откуда это тело - Outside US/CA. либерастично-три-два-рас-тичное создание
31
Елена Год назад
Как я поняла, антисоветские (равно антирусские) тролли сейчас стали работать тоньше, чем последние 25 лет. Если раньше советское прошлое обгаживалось тупо прямо, без обиняков, то сейчас вот так: выставят хороший материал, чтобы привлечь людей и обязательно ввернут что-нибудь антисоветское.(Пример такой работы - новые "А зори здесь тихие". Зачем откровенно лгать и придумывать сцены с арестом матери Гали Четвертак или раскулачиванием отца Лизы Бричкиной, если в книге такого не было? Ведь просто откровенная ложь.) А тут я вообще не поняла, при чем тут фраза про большевиков в предисловии к фоткам. Фотки явно относятся к советскому периоду, т.е. к периоду большевиков. И ничего уродливого на них, по-моему, нет. Автор или безграмотный человек или тролль на окладе.
43
Egor Volin Год назад
Очень хорошая подборка. Автору - респект. Ну, а его ритуальный плевок в наше общее прошлое не нужно осуждать. Это болезнь.
227
Slava Год назад
Время к обеду, интересно что подавали на фабрике кухне в столовой 12 лет октября
Показать ещё 6 комментариев (из 6)