6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

4 золотые медали и лучший европейский результат на Международной олимпиаде по физике (2 фото)

2486
2

Российские школьники завоевали 4 золотые медали и показали лучший европейский результат на Международной олимпиаде по физике.

Источник: www.ipho2016.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
152
Rustem Gapt 11 месяцев назад
Сейчас вылезет какая нибудь вада и раскажет, что они принимали допинг.
389
Серёга 11 месяцев назад
им надо и за сборную по футболу попробовать)))
103
Александр Иванушкин 11 месяцев назад
Хотел пошутить про допинг, но предварительно ознакомился с комментами - не стал
−264
Коля из Елани 11 месяцев назад
Будущие американские ученые)
−205
Васьа Иффаноф 11 месяцев назад
самое печальное, что в ближайшие годы они переедут продолжать учебу, а потом и заниматься наукой, в какую нибуть "вражью страну", где получат гражданство, и будут работать и приносить пользу той стране. А мы будем дальше фантазировать о "победах" нашей науки
63
dar4 11 месяцев назад
я смотрю там одна чина в списке
252
sounds_of_science konon_1983 11 месяцев назад
а куда им идти работать, не подскажешь?
Показать ещё 4 комментария (из 4)