Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Противостояние прошлого и будущего в работах Якуба Розальски (27 фото)

46661
27

Немецкий художник Якуб Розальски в своих картинах ловко совмещает эпические битвы с футуристической военной техникой на фоне панорам из прошлого с атмосферой сказочности. На создание каждой картины у него уходит примерно 30 минут, однако это не сказывается на качестве.

Реклама
×

Источник: www.artstation.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
2
SoulExtort 4 месяца назад
Очень весело шагать
Щупать хобот
Щупать хобот
Щупать хобот!
А навстречу - Stalin-5
Злобный робот!
Злобный робот!
Злобный робот!
37
Jetrum 2 года назад
Карикатуры из фильмов,чужие идей с изменённым фоном,вот творчество мля с фильмов эпизоды рисовать
223
Евгений 2 года назад
шикарные рисунки, аж до мурашек!!!
203
Kronverk 1 2 года назад
примитив. Карго-культ детектед. Через сто лет кто-нибудь поднимет этот фейл и скажет - как же предки были наивны и невежественны в изображении будущего.
203
Kronverk 1 Maksim Tshaika 2 года назад
а по-русски читать не пробовали: "...Противостояние прошлого и будущего..."
−230
838den838 2 года назад
домик на скале и экзоскилет не такое уж и далекое будущие. Посмотрите на свои смартфоны еще 10 лет назад это была просто фантастика и только в фильмах про космос были такие девайсы - и камера и навигация и видео связь, вычисления - и все это автономно, в маленьком и тонком корпусе.
281
atombess 2 года назад
Демон на проводах и морж с якорем- это героин видимо.
32
xant73 atombess 2 года назад
Морж с якорем вообще напомнил WOW и Каулакское рыбоборье..
281
atombess 2 года назад
А не кажется ли Вам что вот уже как лет 50 тенденция оружия на скрытность и минимизацию, а тут какие-то технически неграмотные конструкции да еще исполинских размеров. Здесь где-то был пост о том как французы представляли будущее в 19 веке- типа люди с крыльями летучих мышей и летающие паровозы.Утопия *****ь.Да и ходящих конструкций не понимал никогда,вертолет есть ведь.
Показать ещё 41 комментарий (из 159)