Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Одинокий студент оригинально спародировал романтическую фотографию Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи

Противостояние прошлого и будущего в работах Якуба Розальски (27 фото)

46564
27

Немецкий художник Якуб Розальски в своих картинах ловко совмещает эпические битвы с футуристической военной техникой на фоне панорам из прошлого с атмосферой сказочности. На создание каждой картины у него уходит примерно 30 минут, однако это не сказывается на качестве.

Источник: www.artstation.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183 комментария
2
SoulExtort 3 недели назад
Очень весело шагать
Щупать хобот
Щупать хобот
Щупать хобот!
А навстречу - Stalin-5
Злобный робот!
Злобный робот!
Злобный робот!
37
Jetrum 2 года назад
Карикатуры из фильмов,чужие идей с изменённым фоном,вот творчество мля с фильмов эпизоды рисовать
224
Евгений 2 года назад
шикарные рисунки, аж до мурашек!!!
480
safon1 2 года назад
Вызыватель понравился. Лаконично, современно.
202
Kronverk 1 2 года назад
примитив. Карго-культ детектед. Через сто лет кто-нибудь поднимет этот фейл и скажет - как же предки были наивны и невежественны в изображении будущего.
202
Kronverk 1 Maksim Tshaika 2 года назад
а по-русски читать не пробовали: "...Противостояние прошлого и будущего..."
−230
838den838 2 года назад
домик на скале и экзоскилет не такое уж и далекое будущие. Посмотрите на свои смартфоны еще 10 лет назад это была просто фантастика и только в фильмах про космос были такие девайсы - и камера и навигация и видео связь, вычисления - и все это автономно, в маленьком и тонком корпусе.
267
atombess 2 года назад
Демон на проводах и морж с якорем- это героин видимо.
32
xant73 atombess 2 года назад
Морж с якорем вообще напомнил WOW и Каулакское рыбоборье..
267
atombess 2 года назад
А не кажется ли Вам что вот уже как лет 50 тенденция оружия на скрытность и минимизацию, а тут какие-то технически неграмотные конструкции да еще исполинских размеров. Здесь где-то был пост о том как французы представляли будущее в 19 веке- типа люди с крыльями летучих мышей и летающие паровозы.Утопия *****ь.Да и ходящих конструкций не понимал никогда,вертолет есть ведь.
Показать ещё 43 комментария (из 160)