Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Противостояние прошлого и будущего в работах Якуба Розальски (27 фото)

46764
27

Немецкий художник Якуб Розальски в своих картинах ловко совмещает эпические битвы с футуристической военной техникой на фоне панорам из прошлого с атмосферой сказочности. На создание каждой картины у него уходит примерно 30 минут, однако это не сказывается на качестве.

Реклама
×

Источник: www.artstation.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
179
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
196  комментариев
2
SoulExtort 11 месяцев назад
Очень весело шагать
Щупать хобот
Щупать хобот
Щупать хобот!
А навстречу - Stalin-5
Злобный робот!
Злобный робот!
Злобный робот!
37
Jetrum 3 года назад
Карикатуры из фильмов,чужие идей с изменённым фоном,вот творчество мля с фильмов эпизоды рисовать
223
Евгений 3 года назад
шикарные рисунки, аж до мурашек!!!
203
Kronverk 1 3 года назад
примитив. Карго-культ детектед. Через сто лет кто-нибудь поднимет этот фейл и скажет - как же предки были наивны и невежественны в изображении будущего.
203
Kronverk 1 Maksim Tshaika 3 года назад
а по-русски читать не пробовали: "...Противостояние прошлого и будущего..."
−230
838den838 3 года назад
домик на скале и экзоскилет не такое уж и далекое будущие. Посмотрите на свои смартфоны еще 10 лет назад это была просто фантастика и только в фильмах про космос были такие девайсы - и камера и навигация и видео связь, вычисления - и все это автономно, в маленьком и тонком корпусе.
314
atombess 3 года назад
Демон на проводах и морж с якорем- это героин видимо.
32
xant73 atombess 3 года назад
Морж с якорем вообще напомнил WOW и Каулакское рыбоборье..
314
atombess 3 года назад
А не кажется ли Вам что вот уже как лет 50 тенденция оружия на скрытность и минимизацию, а тут какие-то технически неграмотные конструкции да еще исполинских размеров. Здесь где-то был пост о том как французы представляли будущее в 19 веке- типа люди с крыльями летучих мышей и летающие паровозы.Утопия *****ь.Да и ходящих конструкций не понимал никогда,вертолет есть ведь.
Показать ещё 44 комментария (из 170)