Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут улучшить вашу жизнь Удивительные и полезные товары с AliExpress, которые могут... The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Глюк Глюк Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты

Противостояние прошлого и будущего в работах Якуба Розальски (27 фото)

46708
27

Немецкий художник Якуб Розальски в своих картинах ловко совмещает эпические битвы с футуристической военной техникой на фоне панорам из прошлого с атмосферой сказочности. На создание каждой картины у него уходит примерно 30 минут, однако это не сказывается на качестве.

Реклама
×

Источник: www.artstation.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
2
SoulExtort 8 месяцев назад
Очень весело шагать
Щупать хобот
Щупать хобот
Щупать хобот!
А навстречу - Stalin-5
Злобный робот!
Злобный робот!
Злобный робот!
37
Jetrum 3 года назад
Карикатуры из фильмов,чужие идей с изменённым фоном,вот творчество мля с фильмов эпизоды рисовать
223
Евгений 3 года назад
шикарные рисунки, аж до мурашек!!!
203
Kronverk 1 3 года назад
примитив. Карго-культ детектед. Через сто лет кто-нибудь поднимет этот фейл и скажет - как же предки были наивны и невежественны в изображении будущего.
203
Kronverk 1 Maksim Tshaika 3 года назад
а по-русски читать не пробовали: "...Противостояние прошлого и будущего..."
−230
838den838 3 года назад
домик на скале и экзоскилет не такое уж и далекое будущие. Посмотрите на свои смартфоны еще 10 лет назад это была просто фантастика и только в фильмах про космос были такие девайсы - и камера и навигация и видео связь, вычисления - и все это автономно, в маленьком и тонком корпусе.
309
atombess 3 года назад
Демон на проводах и морж с якорем- это героин видимо.
32
xant73 atombess 3 года назад
Морж с якорем вообще напомнил WOW и Каулакское рыбоборье..
309
atombess 3 года назад
А не кажется ли Вам что вот уже как лет 50 тенденция оружия на скрытность и минимизацию, а тут какие-то технически неграмотные конструкции да еще исполинских размеров. Здесь где-то был пост о том как французы представляли будущее в 19 веке- типа люди с крыльями летучих мышей и летающие паровозы.Утопия *****ь.Да и ходящих конструкций не понимал никогда,вертолет есть ведь.
Показать ещё 41 комментарий (из 159)