Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 30 способов, которыми электричество может убить вас 30 способов, которыми электричество может убить вас Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Лица в работах питерских художников Лица в работах питерских художников Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

10 современных вещей, о которых не будут знать наши внуки (11 фото)

59849
11

Технический прогресс не стоит на месте. Уже сегодня наши дети с трудом представляют себе что такое кассетные магнитофоны, дискеты и диапроекторы. Вполне возможно, что вот эти современные вещи точно так же будут вызывать недоумение у наших внуков.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
485
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
485  комментариев
69
Vlad 8 месяцев назад
может все и будет но не так быстро... если почитать литературу конца 80-х начало 90-х то и полет на Марс должен был быть в районе 2012-2015 годов... а пока имеем то что имеем....
200
Юрий 2 года назад
У меня АСТРА была. Классный "бобинник" для того времени был.
−104
Eddy 2 года назад
Чушь-то какая!
Можно подумать, я лет через пять вместо нормального телефона говно типа "смартфон" куплю. Фигушки, не дождетесь!
102
Jani Nurmi 2 года назад
Каким будет мир через несколько столетий, очень неплохо удалось передать в фильме "Идиократия". Советую посмотреть всем кто не видел.
393
Косарев Константин 2 года назад
Ужасное будущее, жесть просто! Не хочу своим детям такое дерьмовое существование!
25
Валера 2 года назад
как мне [мат] интересно я буду играть в свой counter-strike 1.6 через 10 лет без манипулятора типо мышь?
1
Сергей Falc-0N 2 года назад
пульт с тачем и мышь с тачем вместо кнопок. (только китайцам мой пост не показывайте! )
15
Sergey Makarov Сергей Год назад
Поздно.....всё это уже есть.....
221
Справедливый 2 года назад
кнопочным телефонам тоже предрекали смерть после появления сенсорных экранов.И что имеем?Да,они живы))Даже выглядят иногда поинтереснее сенсорников)
20
Roman Kirpischikov АндрейСе 2 года назад
и "клава"!
188
Сергей Дмитрий Тимофеев 2 года назад
Да и насчет бумажных учебников тоже.
−111
11111 22222 2 года назад
Глупости. В мире пара миллиардов ещё живёт в каменном веке. У нас в Сибири даже в черте города половина жилого сектора - избы.

А тачскрин - фигня. Неудобно, случайные срабатывания, любые проблемы с координацией делают его бесполезным. Кнопки и мышка - это надолго.
26
user banned 11111 22222 2 года назад
Ваши древние избы в Сибири ни что иное как трендовое дорогущее эко жилье в эвропе
445
Vladimir Ushakov 2 года назад
В основном ерунда. И проводные телефоны никуда не денутся и хорошую цифру смарты не заменят и пульт телевизора гораздо лучше телефона...
−206
russikmoto Эдик 2 года назад
Война идет, никто ничего не отрубил... сейчас война имеет не классический вид войны как 2 мировая.
393
Косарев Константин Эдик 2 года назад
У нас кроме ADSL вообще никакой альтернативы на инет нет ))) и ближайшие лет 10-20 не будет ((( Сотовый то только МТС еле берет, 5 км от центра города, частный сектор!
343
Валентин 2 года назад
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:11-17)
0
пётр баранов Эдик 2 года назад
Это скоро станет Русской былью!
Показать ещё 43 комментария (из 469)