Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Президента Зимбабве свергли из-за жены Президента Зимбабве свергли из-за жены Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Про то, как сосед жене триппер принёс Про то, как сосед жене триппер принёс Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор 14 лайфхаков столетней давности, актуальных до сих пор "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Этот взгляд разбил сердце девушке Этот взгляд разбил сердце девушке Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Как 70-летний бодибилдер решил не стареть Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Американец полетит в космос и докажет, что Земля — плоская Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто победил в той войне Мама выступившего в Бундестаге школьника: он отлично знает, кто... Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Уже поздно: уральцам не советуют спасаться от радиации Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы

10 новых заболеваний, с которыми человечество столкнётся в будущем (11 фото)

20586
11

Уже сегодня людям приходится сталкиваться с недугами, о существовании которых ранее никто ничего не слышал. И эта тенденция продолжает расти.
Основываясь на социальных и технологических тенденциях, учёные сделали предположения о характере будущих заболеваний и расстройств, речь о которых пойдёт далее.

Реклама
×

Источник:

Метки: болезнь  будущее  люди  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−275
Хохол 3 года назад
Последний Марвин
151
User_531130 3 года назад
Техно-кибер-футуристическая [мат]!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−7623
userworks 3 года назад
Забыли про самую главную болезнь... зомбомания.... только в России 80% таких больных.... главные симптомы: слепая вера в иуду.. за деньги и без.. абсолютная неосмысленность происходящего на фоне дикой истерии ко всему миру....
Комментарий удален
−7623
userworks Евгений 3 года назад
Иди лечись ...к зомбанутости у тебя еще болезнь Альцгеймера и бредовые расстройства
Комментарий удален
−7623
userworks Евгений 3 года назад
Ты совсем больной ??? хохлы везде мерещатся? подкинуть рублей на лечение в психушке?
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
Деградация личности человека это называется. Некоторые по своему скудоумию будут соглашаться на замену их мозга на микропроцессор, т.к. им внушат что мозг - это разум, и его функцию можно скопировать в технике. Хотя это просто по сути разрешение убить себя.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
78
Котэ Снежная 3 года назад
Ну раньше тоже не каждый мог "завалить" мамонта голыми руками. Я говорил о знаниях, которые не теряют своей актуальности со временем. Ну, например, законы физики, правила математики, умение грамотно складывать разные словеса в предложения, умение мыслить самостоятельно (анализировать факты и самостоятельно делать выводы, а не то что скажут по телевизору) и прочие лайфхаки. В наш век информационных технологий, пока не могут отказаться от телеграфа, так как широка страна моя родная есть места где нет ни интернета, ни сотовой связи, а телеграф есть. Телефоны, макбуки, планшеты и др. вещи хорошие, только пользоваться ими надо по назначению. Знание принципа работы автомобиля вам поможет в безаварийном вождении в сложных условиях города и когда он у вас остановится на отдаленной трассе. Но дело не в телеграфах, айфонах, телегах, макбуках и др., дело в том, что человек не должен зависеть от гаджетов и должен сам уметь что-то делать (вдруг в айфоне аккумулятор "сядет", или сети не будет).
78
Котэ Снежная 3 года назад
Что же, женская логика бессмысленная и беспощадная в действии! Я сделал попытку вам кое-что объяснить. Вот вы уже на глазах эволюционируете, вам уже трудно складные и понятные предложения составлять. Каждый выбирает сам путь своей эволюции. Деградация - тоже эволюция, только в обратную сторону. Желаю вам успешного эволюционирования.
78
Котэ Снежная 3 года назад
Ну а что вы хотели от кота?
Показать все 9 ответов