Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Любимые старые игры Любимые старые игры 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

10 новых заболеваний, с которыми человечество столкнётся в будущем (11 фото)

19748
11

Уже сегодня людям приходится сталкиваться с недугами, о существовании которых ранее никто ничего не слышал. И эта тенденция продолжает расти.
Основываясь на социальных и технологических тенденциях, учёные сделали предположения о характере будущих заболеваний и расстройств, речь о которых пойдёт далее.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41 комментарий
406
−275
Хохол 2 года назад
Последний Марвин
151
User_531130 2 года назад
Техно-кибер-футуристическая [мат]!
Показать все 6 ответов
−255
runiti 2 года назад
Деградация личности человека это называется. Некоторые по своему скудоумию будут соглашаться на замену их мозга на микропроцессор, т.к. им внушат что мозг - это разум, и его функцию можно скопировать в технике. Хотя это просто по сути разрешение убить себя.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
78
Котэ Снежная 2 года назад
Ну раньше тоже не каждый мог "завалить" мамонта голыми руками. Я говорил о знаниях, которые не теряют своей актуальности со временем. Ну, например, законы физики, правила математики, умение грамотно складывать разные словеса в предложения, умение мыслить самостоятельно (анализировать факты и самостоятельно делать выводы, а не то что скажут по телевизору) и прочие лайфхаки. В наш век информационных технологий, пока не могут отказаться от телеграфа, так как широка страна моя родная есть места где нет ни интернета, ни сотовой связи, а телеграф есть. Телефоны, макбуки, планшеты и др. вещи хорошие, только пользоваться ими надо по назначению. Знание принципа работы автомобиля вам поможет в безаварийном вождении в сложных условиях города и когда он у вас остановится на отдаленной трассе. Но дело не в телеграфах, айфонах, телегах, макбуках и др., дело в том, что человек не должен зависеть от гаджетов и должен сам уметь что-то делать (вдруг в айфоне аккумулятор "сядет", или сети не будет).
78
Котэ Снежная 2 года назад
Что же, женская логика бессмысленная и беспощадная в действии! Я сделал попытку вам кое-что объяснить. Вот вы уже на глазах эволюционируете, вам уже трудно складные и понятные предложения составлять. Каждый выбирает сам путь своей эволюции. Деградация - тоже эволюция, только в обратную сторону. Желаю вам успешного эволюционирования.
78
Котэ Снежная 2 года назад
Ну а что вы хотели от кота?
Показать все 9 ответов