10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Какими могут быть государства будущего (11 фото)

13428
11

Устройство современного государства и его механизмов кажется нам чем-то естественным и безусловным. Однако история показывает, что политические системы имеют свойство появляться и исчезать. В данной подборке для вас собраны 11 странных и пугающих теоретических видов государственного строя будущего на любой вкус.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
20
m o z g 2 года назад
Анархия - мать порядка!
261
Алексей Дмитрий 12 месяцев назад
идиотократия уже наступила
−32
ИгорьОрлов 2 года назад
Правда возникает проблема, например я, гражданин России, работаю в Испании, на итальянскую компанию, которая оплачивает мою работу в бельгийском банке. Где мне платить налоги?
261
Алексей ИгорьОрлов 12 месяцев назад
итальянская компания платит налоги в испанскую казну за тебя
−32
ИгорьОрлов 2 года назад
Интересно, а возможно ли создание виртуального государства. Т.е. государства без территории. Функция государства это обеспечение прав гражданина, но можно ли как в теле-2. Есть виртуальный провайдер услуг, который пользуется физическим оборудованием других провайдеров. Можно ли сделать точно также, для тех людей которые хотят и могут путешествовать, есть виртуальный провайдер например ООН или новая структура и она транслирует свои права и обязанности на конкретную страну подписавшую соглашение с ним. Интересно, а это возможно?
−201
верховний 2 года назад
хочу монархия чтоб была на всей земле только чтоб люди шагнули на 1уровень выше и стали делиться на классы как в муровейнике)типо воин врач король император его придворные гениралы и чтоб мы все стали как бы одним видом чуть ли не принадлежащие одному организму как то так)
400
Никитична Адмирал диванной артиллерии 2 года назад
Боюсь, что для внеземного разума мы не представляем никакого интереса.
−201
верховний Тарбаган 2 года назад
согласин типо короля императора чтоб было типо бог чтоб он был и мог наделять по своему усмотрению своих слуг и сверх силой и бессмертием)
160
AlekseiMutovkin 2 года назад
Одно государство на весь мир... по либеральным принципам демократии... Хаха! Это 12-ти летний человек писал?
29
лена порохова 2 года назад
Хотелось бы конечно, чтобы было одно государство и управление в руках элиты интеллектуалов) Но такой вариант даже в фантазиях трудно представить. Большая вероятность у первобытных племен.
−8
Trukhin 2 года назад
А как насчёт патернализма? Прекрасно ведь описано у Хайнлайна в "Звёздной пехоте".
Показать ещё 45 комментариев (из 55)