Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Алексей Булдаков Алексей Булдаков Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Какими могут быть государства будущего (11 фото)

13381
11

Устройство современного государства и его механизмов кажется нам чем-то естественным и безусловным. Однако история показывает, что политические системы имеют свойство появляться и исчезать. В данной подборке для вас собраны 11 странных и пугающих теоретических видов государственного строя будущего на любой вкус.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
20
m o z g 2 года назад
Анархия - мать порядка!
261
Алексей Дмитрий 11 месяцев назад
идиотократия уже наступила
−27
ИгорьОрлов 2 года назад
Правда возникает проблема, например я, гражданин России, работаю в Испании, на итальянскую компанию, которая оплачивает мою работу в бельгийском банке. Где мне платить налоги?
261
Алексей ИгорьОрлов 11 месяцев назад
итальянская компания платит налоги в испанскую казну за тебя
−27
ИгорьОрлов 2 года назад
Интересно, а возможно ли создание виртуального государства. Т.е. государства без территории. Функция государства это обеспечение прав гражданина, но можно ли как в теле-2. Есть виртуальный провайдер услуг, который пользуется физическим оборудованием других провайдеров. Можно ли сделать точно также, для тех людей которые хотят и могут путешествовать, есть виртуальный провайдер например ООН или новая структура и она транслирует свои права и обязанности на конкретную страну подписавшую соглашение с ним. Интересно, а это возможно?
−201
верховний 2 года назад
хочу монархия чтоб была на всей земле только чтоб люди шагнули на 1уровень выше и стали делиться на классы как в муровейнике)типо воин врач король император его придворные гениралы и чтоб мы все стали как бы одним видом чуть ли не принадлежащие одному организму как то так)
400
Никитична Адмирал диванной артиллерии 2 года назад
Боюсь, что для внеземного разума мы не представляем никакого интереса.
−201
верховний Тарбаган 2 года назад
согласин типо короля императора чтоб было типо бог чтоб он был и мог наделять по своему усмотрению своих слуг и сверх силой и бессмертием)
160
AlekseiMutovkin 2 года назад
Одно государство на весь мир... по либеральным принципам демократии... Хаха! Это 12-ти летний человек писал?
29
лена порохова 2 года назад
Хотелось бы конечно, чтобы было одно государство и управление в руках элиты интеллектуалов) Но такой вариант даже в фантазиях трудно представить. Большая вероятность у первобытных племен.
−8
Trukhin 2 года назад
А как насчёт патернализма? Прекрасно ведь описано у Хайнлайна в "Звёздной пехоте".
Показать ещё 45 комментариев (из 55)