Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Эти люди могут оказаться вашими соседями по самолету! Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Должок Должок Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Какими могут быть государства будущего (11 фото)

13237
11

Устройство современного государства и его механизмов кажется нам чем-то естественным и безусловным. Однако история показывает, что политические системы имеют свойство появляться и исчезать. В данной подборке для вас собраны 11 странных и пугающих теоретических видов государственного строя будущего на любой вкус.

Реклама
×

Источник: www.lookatme.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83 комментария
20
m o z g Год назад
Анархия - мать порядка!
260
Алексей Дмитрий 7 месяцев назад
идиотократия уже наступила
−34
ИгорьОрлов Год назад
Правда возникает проблема, например я, гражданин России, работаю в Испании, на итальянскую компанию, которая оплачивает мою работу в бельгийском банке. Где мне платить налоги?
260
Алексей ИгорьОрлов 7 месяцев назад
итальянская компания платит налоги в испанскую казну за тебя
−34
ИгорьОрлов Год назад
Интересно, а возможно ли создание виртуального государства. Т.е. государства без территории. Функция государства это обеспечение прав гражданина, но можно ли как в теле-2. Есть виртуальный провайдер услуг, который пользуется физическим оборудованием других провайдеров. Можно ли сделать точно также, для тех людей которые хотят и могут путешествовать, есть виртуальный провайдер например ООН или новая структура и она транслирует свои права и обязанности на конкретную страну подписавшую соглашение с ним. Интересно, а это возможно?
−201
верховний Год назад
хочу монархия чтоб была на всей земле только чтоб люди шагнули на 1уровень выше и стали делиться на классы как в муровейнике)типо воин врач король император его придворные гениралы и чтоб мы все стали как бы одним видом чуть ли не принадлежащие одному организму как то так)
395
Никитична Антон Чехов Год назад
Боюсь, что для внеземного разума мы не представляем никакого интереса.
−201
верховний Тарбаган Год назад
согласин типо короля императора чтоб было типо бог чтоб он был и мог наделять по своему усмотрению своих слуг и сверх силой и бессмертием)
158
AlekseiMutovkin Год назад
Одно государство на весь мир... по либеральным принципам демократии... Хаха! Это 12-ти летний человек писал?
29
лена порохова Год назад
Хотелось бы конечно, чтобы было одно государство и управление в руках элиты интеллектуалов) Но такой вариант даже в фантазиях трудно представить. Большая вероятность у первобытных племен.
−8
Trukhin Год назад
А как насчёт патернализма? Прекрасно ведь описано у Хайнлайна в "Звёздной пехоте".
Показать ещё 45 комментариев (из 55)