Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон 3 Фишкянина 3 Фишкянина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Прощай , Петруха Прощай , Петруха

Как я новый экран смарту запиливал (11 фото)

4805
11

Установка нового сенсорного экрана на смартфон Sony Xperia C5 Ultra

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
чем меньше размер экрана, теи меньше вероятность разбить смартфон. Нормально в руке лежит до 5"-5,2" - определяется по возможности дотянуться большим пальцем до нижних кнопок управления. По моему лучше взять смартфон 4,5"-5" а для картинки и трансляций футбола еще и планшет на 10"
423
46 ПРЕЗИДЕНТ США PunksNotDead Год назад
накаркаешь.
96
Прохожий Год назад
Насколько я понял из текста (если понял неправильно, то поправьте меня) автор прогревал смарт, чтобы отделить от него модуль (дисплей + тачскрин). Этого, на мой взгляд, делать не следовало. Прогрев необходим в том случае, если отделяешь треснувший тач, от живого дисплея, с последующей проклейкой нового тачскрина. В данном конкретном случае достаточно было просто оторвать "на холодную" убитый модуль целиком, и на его место приклеить новый модуль. Прогрев был лишним. Для холодного отрыва достаточно было использовать растворитель для УФ клея. В крайнем случае подошел бы изопропиловый спирт.
Не хочу нагнетать обстановку, но ИМХО прогрев что-то убил на самой материнке, и автор попал в деньги. С другой стороны - отрицательный результат, это тоже результат. А любой опыт не достается бесплатно.
За попытку - жирный плюс. Минусить за недостаточную теоретическую подготовку не буду, ибо автор сам себя минуснул, мне кажется.
Показать все 8 ответов
96
Прохожий Lakshmy Год назад
На недорогом планшете тач (скорее всего) не будет проклеен в один модуль с дисплеем. Я не собираюсь ставить диагноз по фотографии, но на планшете за такую цену менять тачскрин в пол-цены планшета - явный перебор. Извини, но мне кажется тебя хотели банально кинуть. Впрочем, могут быть и какие-то побочные нюансы. Например, выпуск планшета давно завершился, продали крайнюю партию, запчасти не выпускаются и всё такое. В таком случае ремонт тоже может влететь в копеечку. Короче говоря, разговор приобретает профессиональную окраску, и плавно превращается в онлайн-консультацию.
я та понимаю, планшет новый уже купили, и это просто крик души, да?
Показать ещё 35 комментариев (из 36)