Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Самые позитивные комедии 2017 года на любой вкус Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Коммунальная Россия Коммунальная Россия Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку В США охотник поймал 6-килограммовую царевну-лягушку Помог ёжику Помог ёжику Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить? Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Никогда не оставляйте собак в машине в жаркую погоду Забавные картинки Забавные картинки Ко дню рождения одного из любимейших Актёров Ко дню рождения одного из любимейших Актёров 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Крепким нервам этой мамы можно только позавидовать! Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Страны, где вам платят только за то, что вы там живёте Кого мы победили в 1945 году Кого мы победили в 1945 году

Как я новый экран смарту запиливал (11 фото)

4800
11

Установка нового сенсорного экрана на смартфон Sony Xperia C5 Ultra

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США 11 месяцев назад
чем меньше размер экрана, теи меньше вероятность разбить смартфон. Нормально в руке лежит до 5"-5,2" - определяется по возможности дотянуться большим пальцем до нижних кнопок управления. По моему лучше взять смартфон 4,5"-5" а для картинки и трансляций футбола еще и планшет на 10"
416
46 ПРЕЗИДЕНТ США PunksNotDead 11 месяцев назад
накаркаешь.
101
Прохожий 11 месяцев назад
Насколько я понял из текста (если понял неправильно, то поправьте меня) автор прогревал смарт, чтобы отделить от него модуль (дисплей + тачскрин). Этого, на мой взгляд, делать не следовало. Прогрев необходим в том случае, если отделяешь треснувший тач, от живого дисплея, с последующей проклейкой нового тачскрина. В данном конкретном случае достаточно было просто оторвать "на холодную" убитый модуль целиком, и на его место приклеить новый модуль. Прогрев был лишним. Для холодного отрыва достаточно было использовать растворитель для УФ клея. В крайнем случае подошел бы изопропиловый спирт.
Не хочу нагнетать обстановку, но ИМХО прогрев что-то убил на самой материнке, и автор попал в деньги. С другой стороны - отрицательный результат, это тоже результат. А любой опыт не достается бесплатно.
За попытку - жирный плюс. Минусить за недостаточную теоретическую подготовку не буду, ибо автор сам себя минуснул, мне кажется.
Показать все 8 ответов
101
Прохожий Lakshmy 11 месяцев назад
На недорогом планшете тач (скорее всего) не будет проклеен в один модуль с дисплеем. Я не собираюсь ставить диагноз по фотографии, но на планшете за такую цену менять тачскрин в пол-цены планшета - явный перебор. Извини, но мне кажется тебя хотели банально кинуть. Впрочем, могут быть и какие-то побочные нюансы. Например, выпуск планшета давно завершился, продали крайнюю партию, запчасти не выпускаются и всё такое. В таком случае ремонт тоже может влететь в копеечку. Короче говоря, разговор приобретает профессиональную окраску, и плавно превращается в онлайн-консультацию.
я та понимаю, планшет новый уже купили, и это просто крик души, да?
Показать ещё 34 комментария (из 35)