15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? За счет чего живет "страна свободы" За счет чего живет "страна свободы"

Экскурсия по немецкому музею-бункеру (28 фото)

15109
28

Сегодня мы отправляемся в бывший восточногерманский бункер, который был построен в 1970-е годы на случай войны или катастрофы. Находится этот объект около города Ильменау и в нём можно не только ходить и рассматривать экспонаты, но даже переночевать и почувствовать себя самым настоящим солдатом национальной народной армии.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
63
Дмитр 4 месяца назад
какие же немки всё-таки страшные...
−403
kayaka1 3 года назад
144
Владимир 3 года назад
Сразу скажу что я очень горд и страной нашей и великой победой. Но какие немцы молодцы. Казалось бы старый бункер, которых только в москве сотни и которые тупо гниют, они используют как экскурсионный музей и наверняка он сам себя окупает что помогает его поддерживать в состоянии. Мне кажется отличная идея и многие бы манагеры сходили бы в москве например в такое место
2
Grinevetskiy Владимир 3 года назад
Немцы, конечно, молодцы.
Мы, конечно, победили.
Но дело в том, что бункер этот был построен и эксплуатировался во времена ГДР.
Гости и экскурсоводы одеты в форму "штрихтарн" периода 60-70 гг.
И тема экскурсии совсем не та...
Скорее всего речь идет о советской "оккупации"