В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Экскурсия по немецкому музею-бункеру (28 фото)

15879
28

Сегодня мы отправляемся в бывший восточногерманский бункер, который был построен в 1970-е годы на случай войны или катастрофы. Находится этот объект около города Ильменау и в нём можно не только ходить и рассматривать экспонаты, но даже переночевать и почувствовать себя самым настоящим солдатом национальной народной армии.

Реклама
×

Источник: supercoolpics.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
203
Дмитр 10 месяцев назад
какие же немки всё-таки страшные...
−409
kayaka1 4 года назад
159
Владимир 4 года назад
Сразу скажу что я очень горд и страной нашей и великой победой. Но какие немцы молодцы. Казалось бы старый бункер, которых только в москве сотни и которые тупо гниют, они используют как экскурсионный музей и наверняка он сам себя окупает что помогает его поддерживать в состоянии. Мне кажется отличная идея и многие бы манагеры сходили бы в москве например в такое место
2
Grinevetskiy Владимир 4 года назад
Немцы, конечно, молодцы.
Мы, конечно, победили.
Но дело в том, что бункер этот был построен и эксплуатировался во времена ГДР.
Гости и экскурсоводы одеты в форму "штрихтарн" периода 60-70 гг.
И тема экскурсии совсем не та...
Скорее всего речь идет о советской "оккупации"