Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Купальники в СССР и на Западе (63 фото)

71800
63

Вы наверняка скажете, что купальники, в которых щеголяли на пляже советские женщины, явно не повод для ностальгии, и будете правы. Но просто посмотрите. Это жизнь наших мам и бабушек, которую они, как могли, старались сделать красивее и ярче.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
0
Юрий Удалов kniazmiloslav Месяц назад
А что, это не так?..
269
S V Год назад
Странно что автор предоставил западные фотографии исключительно моделей а фото СССР обычных людей предпенсионного возраста, так же можно сфотографировать говно в золотой обертке и конфетку обернутую туалетной бумагой и все скажут говно лучше)
Показать все 7 ответов
231
Светлана А Год назад
спасибо
79
ELENA Год назад
На советских фотографиях ПРОСТЫЕ люди....а на западных фото- модели и актрисы!!! Что сравнивать??? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС...????? ЗАЧЕМ?
40
Константин Год назад
Отличный пост. Информативный и немного аналитический. В комментариях наверняка будут вопли типа: "Вранье, наши девушки самые красивые!!!Адынадын" и "Ааааа!!! детская порнография!!!!"
А тут всего лишь исторические снимки. Это было. И это было снято на пленку. И поэтому мы можем сейчас посмотреть на то, что было тогда.
И спасибо автору, подавляющее большинство снимков раньше не видел.
Показать все 9 ответов
407
S Константин Год назад
По вашему , пиндосы были паиньками ?
Как показывает история, больше всего бесчинств на оккупированной территории, было как раз от американцев ! Но никак не от советских солдат. У нас могли, за такое и расстрелять. Так что, учите историю ! И желательно, не только по американским газетным статьям и не по американским учебникам.
49
татьяна Константин Год назад
думай что пишешь ! 200 тысяч в берлине ! С мая по декабрь 45 ! КАРЛ !!!да всего советского медперсонала берлинского гарнизона не хватит принимать роды а советские раненые бойцы по барабану ! главный приоритет аборты ! ну не идиот ли ты ???
49
татьяна Константин Год назад
833 аборта в день ! КАРЛ !
415
Anker санитар Год назад
За.е.б.а.л.и эту байку повторять!
http://rujournalist.livejournal.com/381085.htmlhttp://rujournalist.livejournal.com/381085.html
56
Рам Год назад
у них в таких купальниках ходили только звезды, основная масса пахала и только мечтала о домах отдыха и санаториях
Показать ещё 37 комментариев (из 96)