Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Купальники в СССР и на Западе (63 фото)

63695
63

Вы наверняка скажете, что купальники, в которых щеголяли на пляже советские женщины, явно не повод для ностальгии, и будете правы. Но просто посмотрите. Это жизнь наших мам и бабушек, которую они, как могли, старались сделать красивее и ярче.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
481
allm 9 месяцев назад
Брось его, это не Посейдон,это клюковник лесной со стояком,беги к морю
481
allm 9 месяцев назад
Покормите и срочно отвезите к морю,а то с Сибирской тайги она долго ползти будет
481
allm 9 месяцев назад
Дасиш фантасиш
269
S V 12 месяцев назад
Странно что автор предоставил западные фотографии исключительно моделей а фото СССР обычных людей предпенсионного возраста, так же можно сфотографировать говно в золотой обертке и конфетку обернутую туалетной бумагой и все скажут говно лучше)
Показать все 7 ответов
424
Хамир из Лориена Оксана Год назад
Сейчас всякие купальники есть.Жить стало гораздо лучше и теперь у всех все есть.Даже больше чем было раньше
424
Хамир из Лориена Оксана Год назад
Сарказм мод not found.Следующий раз попробую потолще.
424
Хамир из Лориена Оксана Год назад
228
Светлана А Год назад
спасибо
78
ELENA Год назад
На советских фотографиях ПРОСТЫЕ люди....а на западных фото- модели и актрисы!!! Что сравнивать??? И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС...????? ЗАЧЕМ?
40
Константин Год назад
Отличный пост. Информативный и немного аналитический. В комментариях наверняка будут вопли типа: "Вранье, наши девушки самые красивые!!!Адынадын" и "Ааааа!!! детская порнография!!!!"
А тут всего лишь исторические снимки. Это было. И это было снято на пленку. И поэтому мы можем сейчас посмотреть на то, что было тогда.
И спасибо автору, подавляющее большинство снимков раньше не видел.
Показать все 9 ответов
398
S Константин 10 месяцев назад
По вашему , пиндосы были паиньками ?
Как показывает история, больше всего бесчинств на оккупированной территории, было как раз от американцев ! Но никак не от советских солдат. У нас могли, за такое и расстрелять. Так что, учите историю ! И желательно, не только по американским газетным статьям и не по американским учебникам.
49
татьяна Константин 9 месяцев назад
думай что пишешь ! 200 тысяч в берлине ! С мая по декабрь 45 ! КАРЛ !!!да всего советского медперсонала берлинского гарнизона не хватит принимать роды а советские раненые бойцы по барабану ! главный приоритет аборты ! ну не идиот ли ты ???
49
татьяна Константин 9 месяцев назад
833 аборта в день ! КАРЛ !
410
Anker санитар 9 месяцев назад
За.е.б.а.л.и эту байку повторять!
http://rujournalist.livejournal.com/381085.htmlhttp://rujournalist.livejournal.com/381085.html
56
Рам Год назад
у них в таких купальниках ходили только звезды, основная масса пахала и только мечтала о домах отдыха и санаториях
Показать ещё 37 комментариев (из 96)