C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Работа за еду Работа за еду В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Архитекторы шутят Архитекторы шутят Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Современный фрегат Штандарт (6 фото)

10738
6

Известный фрегат «Штандарт» был построен в 1703 году под руководством голландца Выбе Геренса. Автором проекта выступил сам император Петр I. Спустя много лет этот фрегат отправился в плавание. Один из жителей Санкт-Петербурга вместе с несколькими такими же энтузиастами вооружившись чертежами из музея ВМФ, начал строительство нового «Штандарта». Под катом вы узнаете эту удивительную историю.

Реклама
×

Источник: borisakunin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
133
Георгий 2 месяца назад
Я был на нем, снимался в массовке в сериале Фаворит в 2004 или 2005. Весь обошел. Плавали по Финскому заливу.
Показать все 7 ответов
153
Дмитрий boosster Год назад
А ничего, что судно, подвергнувшись переделкам, уже не будет исторически-достоверной копией?
−315
123 4 года назад
Фрегат - на Родину. Государство - ******!
4
Евгений Черновол 4 года назад
Рад за россиян, хорошая тема для гордости, правда жаль что в наших странах все через Ж...
336
Мирослава 4 года назад
Это просто потрясающе. Какой слог. Какое белопарусное чудо. Если бы можно было лайкнуть пост 10 раз, я бы так и сделала. Чуть не прослезилась.
−811
Николай 4 года назад
ща бендеровцы жопу рвать будут сами себе своей злобой
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
140
Jaroslav Knyazev 4 года назад
Не Питер а Санкт-Петербург!
186
mcarov 4 года назад
Прочитать подробнее и оставить заявку можно тут:
http://www.shtandart.ru/frigate/http://www.shtandart.ru/frigate/