Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Во что залипнуть на выходных: 10 игр с самым захватывающим сюжетом Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаянный отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались на крышу дома В Колорадо выпало так много снега, что лисы без труда взобрались...

8 человек, которые счастливы и успешны, несмотря на явные физические недостатки (13 фото)

259669
13

Каждому из них по-своему пришлось нелегко. Но все они сумели доказать окружающим, что настоящая красота идет изнутри, и ее не уложить ни в какие каноны. И каждому из этой восьмерки удалось превратить свои изъяны в настоящую изюминку.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
386
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
386  комментариев
243
Дмитрий Сафонов Тая 7 месяцев назад
Тая, у некоторых более распространенное заболевание - отсутствие головного мозга, которое люди всячески выставляют (это не о вас). Фишки давно превратились в подобие Одноклассники, совет один: не нравится - не смотрите.
198
Паша Сустретов Тая 7 месяцев назад
хорошо сидеть рассуждать пока ты на этой стороне !!!! но ккак только окажешся на той все ваши терии о рассуждения перестанут работать или вы об них забудете тут же !!! сомневаетесь ?)))))это уже проверено ,пока ты сидиш на диване ты герой и специалист во всем но как только оказываешся в той самой лодке все меняется
395
Хамир из Лориена 8 месяцев назад
Штаты были знамениты своими цирками уродов. Цирки закрылись. Но видно не совсем.Девушки молодцы конечно,что не сдались и развивались.Но фоткать и выкладывать в общий доступ-это перебор.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−1
daladno88 Хамир из Лориена 7 месяцев назад
У вас недостаток — это отсутствие мозга, вы же показываете его на людях. А девушки вдохновляют тех, кто в люди выйти стесняется
395
Хамир из Лориена daladno88 7 месяцев назад
Кроме балабольства еще аргументы будут? Или только шутки за 300?
−1
daladno88 Хамир из Лориена 7 месяцев назад
какие шутки?! я всё чётко и ясно написала. Только факты. Но причина, которую я указала в своём комментарии не даёт вам понять этого. Поэтому мне просто жаль вас от чистого сердца без сарказма
395
Хамир из Лориена daladno88 7 месяцев назад
Ну раз аргументов нет-продолжайте шутить. На конкурс юмористов не пробовали?Там ваши невеликие способности возможно будут востребованы.
67
Матрёшка Хамир из Лориена 7 месяцев назад
почему перебор?
279
Клаус 8 месяцев назад
Про родинки ещё понятно. Но вот псориазом точно гордиться не стоит. Его нужно лечить.
287
Miarrslo 8 месяцев назад
Псориазом гордится... это пипец просто...
Звучит так же как "художественный лишай"

А девченку с ожогами жалко - понимаю ее, у самого рука обгоревшая, а у нее все тело почти.
1
Алина 8 месяцев назад
У них всего лишь пятна на коже! Что в этом страшного!
278
Rina 8 месяцев назад
Да несчастливы они конечно, и успешны весьма условно. Сей успех сродни славе цирковых уродцев, очень популярных в цирках прошлого, фотографии которых мы много видим сейчас в различных пабликах. Они тоже были весьма популярны и даже богаты.
Особенно потрясла девушка с псориазом - что ж не лечиться то? Вполне компенсируемое заболевание.
54
Сергей Остапенко 8 месяцев назад
Та это [мат]. Кто же ее замуж такую возьмет?
45
DariaLapaulouskumili 8 месяцев назад
Автор поста перегнул палку, написав "гордятся своими особенностями". С чего автор вообще взял, что они гордятся? Думаю, они просто научились жить со своими недостатками и дают советы в соц.сетях другим, как принять себя таким, какой ты есть. А вся эта бессмысленная злость в комментариях? Вы, брызжущие слюной, их лично же не знаете, так с чего вы верите словам автора, который бездумно ляпнул про "гордость"?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Olga 8 месяцев назад
Слышала в детстве от бабушки, что все родимые пятна - грехи ваших предков, которыми судьба пятнит тела детей, чтоб не забывали, чтоб были всё время перед глазами и вашими и посторонних людей. Чтоб дитя ваше знало, кто его родители, предки на самом деле и искупало их грехи, а посторонние не портили б свою карму продолжением рода от этих запятнанных. "Бог шельму метит", "за грехи родителей платят дети" - думаю все это слышали.. Теперь и увидели.
Показать все 6 ответов
287
Miarrslo Olga 8 месяцев назад
А еще Ваш Бог попускает изнасилования и убийства детей, неизлечимые заболевания у них же.
Это тоже за грехи родителей.
80
Olga Miarrslo 7 месяцев назад
Да. Есть кармические палачи. Если Вы уйдете от расплаты, она догонит ваших потомков.
Судя по обилию минусов, грешников здесь полно! Вы можете и дальше оставаться материалистом. Только внуки плюнут на вашу могилу.
80
Olga майя Котик 7 месяцев назад
Что, грехов много у Котика? Испугалась? Не боись.. платить-то детям да внукам! Наплетешь им чего-нить.. А болеть же не у тебя будет. Так что живи и дальше по прихотям.
287
Miarrslo Olga 7 месяцев назад
А меня кремируют.
39
Эдуард Фрадкин 8 месяцев назад
в Израиле выводят родимые пятна (фото 2 и 3) ...следы конечно остаются почти не заметные
6
Джамиля Джафарова Эдуард Фрадкин 8 месяцев назад
Не всегда это возможно. Если пятно задевает нервные окончания около глаза - эта операция слишком опасна. Если заденет нервные окончания, то пострадает уже не только внешность, но и здоровье человека. Так что лицо трогать опасно.
48
АнастасияПопова 8 месяцев назад
Удивительные и красивые...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
121
майя Котик Павел 8 месяцев назад
А вы не думали о том,что свими фото они помогают остальным людям,подросткам,у которых тоже есть проблемы, справиться с психологическими трудностями???Или вы считаете, что если родился с деффектом-то и место им на свалке???Они такие же люди как и мы,А у на сейчас очень уж пропагандируется красота. И таким,особенным,людям тяжело выживать в нашем обществе. И только показывая им,что они ничем не отличаются от остальных мы можем помогать им находить себя,а не прятаться за ширмой.
381
Павел майя Котик 8 месяцев назад
Чем они помогают, убеждениями что болячка это красиво? Никто их не собирается уничтожать, всем ровно на них, пока не начинается пропаганда такой "красоты". Вот как выпячивание гомосексуальности на эстраде и гей-парадах ну не такой ты как все, занимайся в спальне чем хочешь, но краситься под женщину и сосаться с мужиком публично зачем? Вот хоть убей, не пойму в чем красота этих людей. Часть этих болячек вполне лечится, но нафиг надо, это ж фича, у нас особая красота)) Вот как свой недостаток сделать красивым, учитесь у парня:
287
Miarrslo Ольга Ларионова 8 месяцев назад
Согласен почти полностью, но кроме псориаза - лечить его надо, а не фотки инстаграмить...
Показать ещё 52 комментария (из 328)