Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ познакомиться с ним В Петербурге мужчина столкнул девушку в Фонтанку за отказ... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Удивительные закономерности Капитализма (7 фото)

15365
7

Согласно материалам Википедии капитализм - это экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, всеобщем юридическом равенстве и свободе предпринимательства. Сегодня я хочу показать вам наглядно весь абсурд капитализма и развить некоторые мифы о малом бизнесе и экономике. Очень познавательные плакаты, а уж соглашаться с ними или нет дело ваше.

Источник: trudovoe-bratstvo.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
−4
Оля Год назад
автор что-то слышал про распределение труда? Или только про распределение благ знает.
−5
Дмитрий 3 года назад
Спросите у шахтеров, что они сделали, чтобы стать олигархами. Половина из них ответят, что их и так все устраивает, а вторая половина будет ныть, но не ударит палец о палец, чтобы что-то изменить. У меня полно таких знакомых. Капитализм - это свободный выбор каждого.
47
Frolov Konstantin Дмитрий Год назад
Соглашусь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
3
Frederic Bastiat 3 года назад
Бредятина. Капитализма как такового в принципе не существует уже как минимум с 1971 года после развала Бреттон-Вудской системы, т.к. ценность денег и процентных ставок (т.е. половина всей экономики) устанавливается так же как когда-то устанавливалась цена на колбасу в СССР.

Капитализм - это когда тот же шахтер может упорно трудиться и за это быть способным кормить семью четверых и возить всех в отпуск. Социализм - это когда все, включая олигархов, живут как шахтеры, но при этом как бы они ни трудились - жрать дома нечего.

Вся проблема в том, что весь мир уже очень долгое время живет при социализме. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, а кто-то обладает мировой резервной валютой, но страдают от этого средние жители везде.
−84
Отличные иллюстрации, а самое замечательное - можно что угодно написать внизу-справа, все равно будет подходить Московский Комсомолец жги дальше! Ой ... это же вроде фишки? Нет?
289
Ernan Kortes 3 года назад
Дело не в капитализме, дело в природе человека. Равенство претит природе изначально. Всегда будет кто-то способнее, кто-то нет. Кто-то сильнее, кто-то бездарней и ленивей и к сожалению - слабей. Всегда будет эксплуататор и эксплуатируемый. Мы не научились создавать тип того общества, который идеально бы откликнулся на природу человека.

Капитализм имеет просто одно преимущество - выживает сильнейший. Но нет никаких преград для того, чтобы самому стать одним из сильнейших. А как это сделать - уже дело совести каждого. Путей много и не все богачи сидят на костях рабочих.
26
Roman Mirskiy 3 года назад
Не совсем так. Это выглядит как "вырванные" слова из текста. Можно сделать слайды о Советском союзе с подобными подписями. Создавать передовую военную технику и не иметь возможности приобрести качественный автомобиль. Шить одежду но покупать у спекулянтов импортную так как своя хуже. Пытаться обогнать капстраны и иметь километровые очереди за "дефицитом". Выиграть в войне и жить хуже побежденных. Да много еще чего... Везде есть свои плюсы и минусы.
Ссылка www.youtube.com
54
Андрей Куршин Александр Ушаков 3 года назад
Гастербайтеры в Китае собирают айфоны. Ну конечно, этот чувак лично знает ***** олигархов, так что остается согласиться
306
Максим Шмидт 3 года назад
вот так же и у меня, ремонтирую чужие иномарки и езжу на автобусе...
242
Alexey 3 года назад
Полистайте перед сном Херлуфа Бидструпа. Это просветляет.
Показать ещё 49 комментариев (из 108)