Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Пираха - одно из самых счастливых диких племен нашей планеты (14 фото)

22535
14

Племя Пираха - это небольшая народность, которая проживает в Бразилии. Их уникальная по современным меркам культура охотников-собирателей привлекает к себе внимание огромного количества ученых. Путешественник и исследователь Дэниэл Эверет прожил с племенем восемь лет и рассказал в красках о их быте и культуре.

Реклама
×

Источник: i-am-mzungu.livejournal.com

Метки: бразилия  люди  племя  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
401
Косарев Константин 2 года назад
Чем восхищаться то?! В нашей цивилизации своих таких "пираха", бомжей, более чем придостаточно.
48
Led 2 года назад
Ээх. поеду в Пираха
401
Косарев Константин Led 2 года назад
Зачем куда то ехать?! Бомжатников рядом нет что ли?!
48
Led Косарев Константин 2 года назад
Оттуда вещаешь небось?)))
74
Андрей 2 года назад
Мы все живем в каменном веке и мне думается,что мы далеко от познания Бога...А что касается Пираха,то видно,что о многом не рассказано...
−472
Andrey Müller 4 года назад
Пришёл новый человек и начал рассказывать историю Иисуса, всё человеку ничего не надо, только библия, что бы повлиять на целый народ. И я не удивлюсь, если через пару лет у них в джунглях будет стоять церковь построенная самими аборигенами. И всё, полный контроль, все сами приходят на исповедь, сами рассказывают, что натворил, что собираются натворить, не нужно не ФСБ, не КГБ. Что лично меня, то я со своими духами общаюсь на другом компе, без доступа в интернет, так спокойнее
120
No 4 года назад
А так хочется((
96
Михаил 4 года назад
Чисто для меня так жить это ужас. И дело не в материальных ценностях. Просто например в неурожайный год твои дети начнут умирать с голоду (они же не делают запасов) от любой серьезной болезни смерть. Или вот из другой статьи циатата:
"Если грудной младенец не берет материнскую грудь - значит никто не будет кормить его насильно: ему виднее, почему он не ест. Если женщина, ушедшая к реке рожать, не может разродится и третьи сутки оглашает воплями лес - значит, она не хочет рожать на самом деле, а хочет умереть. Незачем идти туда и отговаривать ее делать это. Ну, муж еще может пойти туда - вдруг у него найдутся веские аргументы. Но зачем туда пытается бежать белый человек со странными железными штуками в коробке?"
152
Yakub_n 4 года назад
Я лично прочёл 1-е 2 предложения, и понял оно, какого х.... мы туда лезем? Пусть люди живут как жили. Или нас это сильно заё.....т?
−663
russikmoto 4 года назад
Опа, все, я собираю чемоданы, хде это племя? Подскажите координаты, давно ждал такого поста.
92
gorg 4 года назад
у нас бомжи так живут итоже счастливы.
75
Антон 4 года назад
Да а чем они счастливы? Тем,что *****стично ко всему относятся? Ну так если спать по 3 часа в сутки и втирать себе хрень в глаза, то не только духов в лесу можно увидеть. В статье как-то опустили тот момент, что этим пираха также насрать и на беды других. Сломал ребенок ногу - ну так полежи, может пройдет. А если помрет, то все равно мать считать не умеет, сколько у нее детей было. Родит еще.
Показать ещё 33 комментария (из 33)