Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Почтальоны разных стран (10 фото)

24314
10

2013 год стал весьма нелегким для нашей любимой «Почты России». Правительство наконец признало, что организация находится в полнейшем запустении. По новой стратегии развития предприятие в ближайшие несколько лет должно заняться: модернизацией отделений, развитием логистики и конечно же повышением зарплаты служащим и сокращением сроков доставки.
Наверняка вам стало интересно, как же работают коллеги «Почты России» в других странах, давайте выясним.

Реклама
×

Источник: niklife.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
16
Алексей Савин 维塔利*激烈 11 месяцев назад
Посади м"дака за руль - он и танк погнет
−158
Jean Christoph 3 года назад
Открытый в изумлении рот УАЗика на первой фотке неимоверно доставляет!
−158
Jean Christoph 3 года назад
USPS is cute!
Показать все 6 ответов
−484
Pavsekakiy Паша 3 года назад
Очередной высер,от очередного **лана...
−158
Jean Christoph Акакий 3 года назад
это зеркальная фотка, ни одной праворульной у нас здесь нет!
13
Татьяна Ван 3 года назад
да, и в Штатах также. заказали в инете часы картье-паша (10000$), привезли и положили на пороге дома, никто не взял. а если б взяли, звонишь в интернет-магазин и тебе высылают новые.
27
Алексей Scan 3 года назад
Походу для внутреннего использования....Не для дорог общего пользования
314
Артем Scan 3 года назад
был пост уже - что бы почтальону не затруднять себя обходя машину и не мешать движению
Показать ещё 21 комментарий (из 21)