Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Почтальоны разных стран (10 фото)

24450
10

2013 год стал весьма нелегким для нашей любимой «Почты России». Правительство наконец признало, что организация находится в полнейшем запустении. По новой стратегии развития предприятие в ближайшие несколько лет должно заняться: модернизацией отделений, развитием логистики и конечно же повышением зарплаты служащим и сокращением сроков доставки.
Наверняка вам стало интересно, как же работают коллеги «Почты России» в других странах, давайте выясним.

Реклама
×

Источник: niklife.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
16
Алексей Савин 维塔利*激烈 Год назад
Посади м"дака за руль - он и танк погнет
−158
Jean Christoph 4 года назад
Открытый в изумлении рот УАЗика на первой фотке неимоверно доставляет!
−158
Jean Christoph 4 года назад
USPS is cute!
Показать все 6 ответов
−484
Pavsekakiy Паша 4 года назад
Очередной высер,от очередного **лана...
−158
Jean Christoph Акакий 4 года назад
это зеркальная фотка, ни одной праворульной у нас здесь нет!
13
Татьяна Ван 4 года назад
да, и в Штатах также. заказали в инете часы картье-паша (10000$), привезли и положили на пороге дома, никто не взял. а если б взяли, звонишь в интернет-магазин и тебе высылают новые.
27
Алексей Scan 4 года назад
Походу для внутреннего использования....Не для дорог общего пользования
326
Артем Scan 4 года назад
был пост уже - что бы почтальону не затруднять себя обходя машину и не мешать движению
Показать ещё 21 комментарий (из 21)