Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в фотопроекте Дэна Баннино Любимая еда Дональда Трампа и других сильных мира сего в... Про кота Про кота Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Как племянница Новый год отмечала Как племянница Новый год отмечала Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа расшифровали как «Соединенные Штаты Ро Салют USR в небе над Вашингтоном по случаю инаугурации Трампа... Деревянный аркадный автомат своими руками Деревянный аркадный автомат своими руками Гифки дня Гифки дня Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов - и он ваш! Самый дорогой дом в Америке выставлен на продажу: $250 миллионов -...

Почтальоны разных стран (10 фото)

24171
10

2013 год стал весьма нелегким для нашей любимой «Почты России». Правительство наконец признало, что организация находится в полнейшем запустении. По новой стратегии развития предприятие в ближайшие несколько лет должно заняться: модернизацией отделений, развитием логистики и конечно же повышением зарплаты служащим и сокращением сроков доставки.
Наверняка вам стало интересно, как же работают коллеги «Почты России» в других странах, давайте выясним.

Реклама
×

Источник: niklife.com.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
338
Владимир Михайлов 2 месяца назад
Чувак в Венеции невозмутим и всем доволен; - вода? Какая вода?
16
Алексей Савин 维塔利*激烈 9 месяцев назад
Посади м"дака за руль - он и танк погнет
−158
Jean Christoph 3 года назад
Открытый в изумлении рот УАЗика на первой фотке неимоверно доставляет!
−158
Jean Christoph 3 года назад
USPS is cute!
Показать все 6 ответов
−484
Pavsekakiy Паша 3 года назад
Очередной высер,от очередного **лана...
−158
Jean Christoph Акакий 3 года назад
это зеркальная фотка, ни одной праворульной у нас здесь нет!
13
Татьяна Ван 3 года назад
да, и в Штатах также. заказали в инете часы картье-паша (10000$), привезли и положили на пороге дома, никто не взял. а если б взяли, звонишь в интернет-магазин и тебе высылают новые.
27
Алексей Scan 3 года назад
Походу для внутреннего использования....Не для дорог общего пользования
222
Артем Scan 3 года назад
был пост уже - что бы почтальону не затруднять себя обходя машину и не мешать движению
Показать ещё 21 комментарий (из 21)