Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Танки! (32 фото)

29467
32

Лично меня уже один вид этих машин приводит в бешеный восторг. Не могу равнодушно на это смотреть.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
230
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
230  комментариев
−4
Vitaly Zaslavets Год назад
На первом фото украинский танк Т-84БМ "Оплот", но Фишки видать также ненавидят хохлов, видать методичка "свыше" пришла не показывать ничего украинского...
418
Mikhail Smirnov Vitaly Zaslavets 9 месяцев назад
Мы против шлюх госдепа без методичек легко справляемся, ибо либерасты на столько тупые, что особо даже ненапрягаемся
90
МахмудИбнкабум Год назад
[мат] написана, да ещё и фотки некоторые перепутаны.
Садись, два.
418
Mikhail Smirnov wilddewill 9 месяцев назад
34-й развивали успех наступления. Окружали, поддержка пехоты. Прорывы ими было невозможно создавать, т.к. с 43-го года у немцев появилось эффективное противотанковая артилерия против наших танков.
217
АлексейБонд Год назад
Красиво!!!!!!!
33
Дмитрий НАТО в шоке, США обосрались Год назад
Блажен кто верует ...
418
Mikhail Smirnov Дмитрий 9 месяцев назад
"Одни верят, что Бог есть, другие, что его не существует " (с)
362
Друг Год назад
Лучшие друзья танков,это гранатометы......
418
Mikhail Smirnov Друг 9 месяцев назад
Сейчас "диссиденты" расскажут нам, какое это говно, и как на украине создали чудо танк, держащий прямое попадание ядрёной бомбы.
−212
308Win tirl Год назад
После Второй мировой войны 90 процентов танков участвующих в различных боевых действиях по всему миру были советского производства.
И эти 90% били и Крепко били танки Английские и Американские (часто устаревшие) Почитайте про войны Израиля с арабами.
378
Serzh tirl Год назад
Самое смешное, что Т-90 уже тоже воюет... в Сирии, и пока неплохо себя показывает
317
M_M-emo Год назад
Как по мне так в современных реалиях, больше смысла в САУ, на базе танков, чем в классических танках с башней. Даже в той же Сирии, как не глянешь репортаж, так танки используются в качестве артиллерии, для дальних перестрелок, чем для прорыва обороны, так зачем тогда тратиться на разработку новых систем защиты и т.д., лучше разрабатывать новые штурмовые орудия, для уничтожения вражеских укреплений. Про войну в городских условиях вообще молчу, там танки сверх уязвимы и малополезны, туда же и горный рельеф, джунгли, болота и т.д.

Проще и дешевле создавать бронемашины и бронетранспортеры(к тому же их НАМНОГО проще транспортировать), а также вкладываться в оснащение(обмундирование, личное оружие) боевой единицы - солдата, так что наш Т-14 хоть и нереально крут, но мне кажется он больше создан для запугивания, чем для реальной пользы в условиях нынешних конфликтов.
86
Михаил Год назад
Что не говори, а трактора страшные.
418
Mikhail Smirnov MAD_SERGANT 9 месяцев назад
Абрамс был создан тогда, когда об АрмаТе даже и речи не было. А наращивание лобовухи ради неуязвимости общий тренд у НАТО. Про ОФ меня порадовал коммент. ОФ всегда был основным боеприпасом во все времена и у всех. Танк борется с живой силой, дуэли это крайне редкий случай сейчас.
102
Sharpe_Alex Год назад
Чёт сразу вспомнились покорители Зусулов. Командир - майор фон Швальскопф Двенадцатый, наводчик Ганс Шмульке и простые солдаты Дранкель и Шванкель.
377
Алексей Год назад
Так дяди, срать в коментах может каждый, а где же наша гроза, полей о городов - "АРМАТА"
93
Вексиус Дмитрий Год назад
Странной конструкции вантуз.
418
Mikhail Smirnov Вексиус 9 месяцев назад
Специальный, даёт просратся многим только своим видом.
418
Mikhail Smirnov Дмитрий 9 месяцев назад
Средство от запоров для танкистов)
Показать ещё 90 комментариев (из 189)