Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Будешь колупать мужу мозги, получишь это Будешь колупать мужу мозги, получишь это  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Исторические фото Исторические фото История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Одинокие роботы, открывающие для себя мир Одинокие роботы, открывающие для себя мир

Обследование затонувшего «Тистлегорма» (9 фото)

6909
9

Тистлегорм, что в переводе с гальского означает "Голубой чертополох" - транспортное торговое судно, которое в годы войны перевозило грузы военно-морских сил Великобритании. В 1941 года немецкие бомбардировщики обнаружили его на подходе Суэцкому заливу и потопили. С тех самых пор на его борту так ничего и не изменилось - грузовики, мотоциклы и уцелевшие боеприпасы покрылись ржавчиной, а тропические рыбки медленно проплывает мимо искореженного корпуса корабля.

Реклама
×

Источник: wisaev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
57
на тисель здорово ночью ходить, а днем там как муравейник..в сезон по 5-6 сафарийников стоит и дейли ботов подходит штук 10, там реально пробки на ходовиках, хотя безусловно рек интересный, жаль что легко доступный(
174
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Даже странно, что самый популярный рэк первый раз засветился на фишках )) но плюсик тем не менее...
295
Kohlenklaw Stas Trushin 3 года назад
Да нету там уже винтовок.. в море железо плохо сохраняется, были случаи, когда поднятые со дна в месте десантов ПТРы(нехилые, надо сказать, дуры) просто ломались об колено, как сухая палочка. Как уже писали, всё вместе спеклось напрочь и, при попытке разделить, просто поколется на уродливые обломки. Нет, конечно, если поднапрячься, может, и удастся что-то вытянуть, но это будет тупо нереставрабельная фольга, так что овчинка выделки не стоит. Хотя, я б тоже попробовал бы сувенирчик заполучить - к оружию такое даже самый придирчивый полицай, которому заплатили за дело на тебя, причислить не сможет.
Вот мотоцикл или грузовик поднять можно, но не для реставрации(нечего там будет реставрировать, даже на запчасти, ну, разве что резина под вопросом), а антуража ради; в таком виде и оставить. Самое беспроигрышное - это танк поднять, ездить он, конечно, вряд ли сможет(речь не о начинке - её уже, считай, нет), но до состояния внешнего блеска вылизать вполне реально.
295
Kohlenklaw pragmatist 3 года назад
Кто ему по шее даст-то?) Это даже на ммг не потянет.
295
Kohlenklaw pragmatist 3 года назад
Ну, и орудие, конечно. Всё остальное - хлам на очень большого любителя.