Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Обследование затонувшего «Тистлегорма» (9 фото)

6929
9

Тистлегорм, что в переводе с гальского означает "Голубой чертополох" - транспортное торговое судно, которое в годы войны перевозило грузы военно-морских сил Великобритании. В 1941 года немецкие бомбардировщики обнаружили его на подходе Суэцкому заливу и потопили. С тех самых пор на его борту так ничего и не изменилось - грузовики, мотоциклы и уцелевшие боеприпасы покрылись ржавчиной, а тропические рыбки медленно проплывает мимо искореженного корпуса корабля.

Реклама
×

Источник: wisaev.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
57
на тисель здорово ночью ходить, а днем там как муравейник..в сезон по 5-6 сафарийников стоит и дейли ботов подходит штук 10, там реально пробки на ходовиках, хотя безусловно рек интересный, жаль что легко доступный(
182
Viktor Kudryavtsev 3 года назад
Даже странно, что самый популярный рэк первый раз засветился на фишках )) но плюсик тем не менее...
295
Kohlenklaw Stas Trushin 3 года назад
Да нету там уже винтовок.. в море железо плохо сохраняется, были случаи, когда поднятые со дна в месте десантов ПТРы(нехилые, надо сказать, дуры) просто ломались об колено, как сухая палочка. Как уже писали, всё вместе спеклось напрочь и, при попытке разделить, просто поколется на уродливые обломки. Нет, конечно, если поднапрячься, может, и удастся что-то вытянуть, но это будет тупо нереставрабельная фольга, так что овчинка выделки не стоит. Хотя, я б тоже попробовал бы сувенирчик заполучить - к оружию такое даже самый придирчивый полицай, которому заплатили за дело на тебя, причислить не сможет.
Вот мотоцикл или грузовик поднять можно, но не для реставрации(нечего там будет реставрировать, даже на запчасти, ну, разве что резина под вопросом), а антуража ради; в таком виде и оставить. Самое беспроигрышное - это танк поднять, ездить он, конечно, вряд ли сможет(речь не о начинке - её уже, считай, нет), но до состояния внешнего блеска вылизать вполне реально.
295
Kohlenklaw pragmatist 3 года назад
Кто ему по шее даст-то?) Это даже на ммг не потянет.
295
Kohlenklaw pragmatist 3 года назад
Ну, и орудие, конечно. Всё остальное - хлам на очень большого любителя.