Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Японский военнопленный о СССР (75 фото)

38335
75

Перед вами реальный дневник японского военнопленного, который был в советском плену после Второй мировой войны. Впечатления о русских солдатах, женщинах, банях и многом другом читайте под катом.

Реклама
×

Источник: varganshik.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
61
Виктор Перепонов 2 недели назад
конечно , плен не сахар,но слишком добрые мы русские, отходчивые.Непонятно - хорошо это или плохо -наверное всётаки хорошо!У меня отец служил в ГСВГ, городок военный был около деревни Ушпринг, там вовремя войны был лагерь советских военнопленных.Отец повёл меня на это место и я запомнил на всю жизнь -огромное поле с маленькими крестиками-кладбище такое было - ухоженое по немецки культурно.Там было похоронено несколько сот тысяч наших солдат и офицеров.
77
Абракадабра 4 месяца назад
Либо перевод говно, либо сочиненная не японцем сказка: "Возможно из-за странной манеры держать ракетку, японцы с лёгкостью одержали победу" - почему "странная манера"? Разве скажет украинец, мы едим какой-то "странный" суп борщ?
374
Игорь 11 месяцев назад
вполне гуманно поступил СССР по отношению и к немцам, и к венграм и к японцам.
195
ДеловойПацан 11 месяцев назад
Вопрос-зачем было везти пленных японцев на Украину и потом обратно? перевозка и кормежка (какая ни есть, а стоит денег), охрана и тд? почему не держать их рядом с хабаровском? Не думаю, что их польза в от работы на Украине принесла больше выгод, чем траты на них.
16
12345 12 месяцев назад
Что [мат]ню я сейчас прочитал?
Показать все 9 ответов
61
Виктор Перепонов zlov 2 недели назад
японцы играли в лапту!это исконно русская игра и когда то в 19веке руссские переселенцы завезли эту игру в США и уже там её назвали бейсболом.В Сибири в лапту играют и сейчас - я и сам играл когда там жил!интересная игра!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
77
Абракадабра Дмитрий 4 месяца назад
А немецкие танкисты и летчики где обучались, не напомнишь?
61
Виктор Перепонов Абракадабра 2 недели назад
это было до прихода Гитлера у власти.Гитлер пришёл -лавочку сразу прикрыли.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−63
СергейПопов Год назад
Японцы и немцы были военнопленные? На картинке где они в столовой сидят, где некмцы завидуют богатой еде японцев...Японцы в одежде, а немцы в полосатых пижамах...И кормили по разному, что-ли?! Котел-то один для военнопленных должен быть...И форма одежды одна...
2.Еще вот, что заметил: "проткнув мешок с рисом бамбуковой палкой" - это точно в России и Украине было? Какой бамбук у нас?!
3. А вот где японец оставляет Наташу, чего же он её с собой не взял - потому, что она шлюха, и её домой стыдно везти.У нас соседка так родила - японец (он свободно жил "на поселении"в Черемхово ему даже жилье дали - обычную квартиру в бараке- в которых и мы жили) и японец значит забрюхатил ей, двоих детей, а когда ему было разрешено уехать - свалил домой, бросив своих узкоглазых китайчонков и дуру Наташу... Так они и живут в Черемхово, Матафоновы фамилия, себя считают русскими - но то что они продукт другой цивилизации, видно сразу. Они коротконогие и пузатые, типа армяшек. И дед ни разу из Японии даже не поинтересовался, как там его немолодые уже дети и взрослые же внуки поживают...
Показать все 7 ответов
−63
СергейПопов Год назад
Я не против не русских, я против чурок!
Показать все 10 ответов
61
Виктор Перепонов АнтонПолднев 2 недели назад
за "хорошее обращение" с населением венгров в плен наши не брали
Показать ещё 42 комментария (из 64)