Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Идем в развлекательный центр или как отдохнуть на своей волне? Рудковская возмутилась скупостью россиян Рудковская возмутилась скупостью россиян Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Дуэль Дуэль 60 фото: Простого Человека 60 фото: Простого Человека Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Карикатуры про самогонщиков в СССР Карикатуры про самогонщиков в СССР Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут Когда понимаешь, что твои дети далеко пойдут В небе "сотый" В небе "сотый" Неизвестные фотографии известных людей Неизвестные фотографии известных людей Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Сюда попадают все те дети, которым больше некуда идти Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Немая девочка сказала первые в жизни слова своему ослику Гифки дня Гифки дня 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство 20 кошек, которые плевать хотели на твоё личное пространство Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Австралиец мечтает спасти всех собак на земле Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Самые милые фотографии, которые заставят растаять любого! Как превратить хрущевку в новостройку Как превратить хрущевку в новостройку

Тренировка сердца и развитие выносливости (1 фото)

48039
1

Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
71
Александр Анатольевич 11 месяцев назад
Я давно знал что у меня слабое сердце и этот пост очень помог разобраться во всем,спасибо автору,а вот как быть,если есть хроническая заложенность носа,соответственно меньшее кол-во кислорода поступает и дополнительная нагрузка на организм включая и сердце.не повредят ли физ. нагрузки?
66
СергейЧерных 11 месяцев назад
"К примеру, вы делаете 10-15 повторений жима лежа, отдыхаете 30 секунд (или сразу), делаете подход тяги штанги в наклоне, отдыхаете 30 секунд и повторяете процедуру заново. 5 циклов (подходов) займут около 10 минут. Сделали 6 таких «двойных подходов» за тренировку — и получаются нужные 60 минут в нужном диапазоне ЧСС."
Прошу прощения, но вы предлагаете с каким весом делать жим лежа и тяги в наклоне? если взять 10 жимов, то по вашей методике я за час сделаю 600 повторений, в случае с 15 - 900, добавим сюда столько-же повторений на тягу. я конечно с маленькими весами никогда не занимался, но думаю, что даже пустой гриф столько раз человек , особенно неподготовленный (для кого я так понимаю писался гайд), не поднимет.
6
граф Дракула 11 месяцев назад
[мат] не понял!!!
L-гипертрафия,D-гипертрафия-в чём,бля,прикол???
442
Andrejs 11 месяцев назад
У меня самый минимальный пульс был 28 ударов в минуту и пауза между ударами достигала 3.5 с. Делал все тесты и анализы и УЗИ сердца, сказали что очень хорошо натренеровано сердце и для бегунов это нормально, но чуть-чуть за мало!
Показать все 8 ответов
−194
Сергей Бегемотик 11 месяцев назад
Ну вот так примерно - пей минералочку, ешь овоща-фрукты и 3 раза в неделю гуляй по часу в хорошем темпе. А лучше плавай, ты ж бегемотик, тебе полезно. И так полгода, а там посмотришь, что стало с давлением.
135
Petya Korablyov 11 месяцев назад
Как измерить этот объём, как понять увеличилось сердце или нет?
135
Petya Korablyov 11 месяцев назад
Контролировать этот пульс довольно проблема
−194
Сергей Petya Korablyov 11 месяцев назад
купи пульсомер. В декатлоне я покупал за 1700. 150 ударов для полного новичка в беге это лёгкая трусца, или быстрый шаг.
456
Lasha 11 месяцев назад
что будет в случае, если бросить тренировки? сердце уменьшается до начальных размеров? с последствиями\без?
218
Mikhail Kruchkov Lasha 11 месяцев назад
как и любая иная мышца в организме - стремится вернуться в исходное состояние, теряет эластичность, соответственно, теряет объем. в человеческом организме то, что не используется, стремится к состоянию наименьшего потребления энергии.
58
Sergey Lasha 11 месяцев назад
Я не специалист. Могу сказать только про себя. Уже 6 лет не занимаюсь. Пульс подрос, но не вернулся на исходный уровень. Аритмия полностью исчезла и не возвращается. Так что после длительных тренировок, даже за 6 лет исходное состояние не вернулось. Но я продолжаю кататься на велосипеде. Круглогодично. Может быть это поддерживает.
456
Lasha Sergey 11 месяцев назад
спасибо
456
Lasha Mikhail Kruchkov 11 месяцев назад
благодарю
Показать ещё 48 комментариев (из 70)