Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу адреналина в кровь желающих на них прокатиться Парящие над пропастью. Канатные дороги, способствующие выбросу... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Бразильская девушка-пилот Луана Торрес очаровала Instagram Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать пятерых волчат Сотрудники британского зоопарка вынужденно застрелили волчицу-мать... «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... Преступление и наказание Преступление и наказание В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Мальвина Мальвина Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите

Тренировка сердца и развитие выносливости (1 фото)

48754
1

Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
71
Я давно знал что у меня слабое сердце и этот пост очень помог разобраться во всем,спасибо автору,а вот как быть,если есть хроническая заложенность носа,соответственно меньшее кол-во кислорода поступает и дополнительная нагрузка на организм включая и сердце.не повредят ли физ. нагрузки?
66
СергейЧерных Год назад
"К примеру, вы делаете 10-15 повторений жима лежа, отдыхаете 30 секунд (или сразу), делаете подход тяги штанги в наклоне, отдыхаете 30 секунд и повторяете процедуру заново. 5 циклов (подходов) займут около 10 минут. Сделали 6 таких «двойных подходов» за тренировку — и получаются нужные 60 минут в нужном диапазоне ЧСС."
Прошу прощения, но вы предлагаете с каким весом делать жим лежа и тяги в наклоне? если взять 10 жимов, то по вашей методике я за час сделаю 600 повторений, в случае с 15 - 900, добавим сюда столько-же повторений на тягу. я конечно с маленькими весами никогда не занимался, но думаю, что даже пустой гриф столько раз человек , особенно неподготовленный (для кого я так понимаю писался гайд), не поднимет.
6
граф Дракула Год назад
[мат] не понял!!!
L-гипертрафия,D-гипертрафия-в чём,бля,прикол???
491
Andrejs Год назад
У меня самый минимальный пульс был 28 ударов в минуту и пауза между ударами достигала 3.5 с. Делал все тесты и анализы и УЗИ сердца, сказали что очень хорошо натренеровано сердце и для бегунов это нормально, но чуть-чуть за мало!
Показать все 8 ответов
−193
Сергей Бегемотик Год назад
Ну вот так примерно - пей минералочку, ешь овоща-фрукты и 3 раза в неделю гуляй по часу в хорошем темпе. А лучше плавай, ты ж бегемотик, тебе полезно. И так полгода, а там посмотришь, что стало с давлением.
134
Petya Korablyov Год назад
Как измерить этот объём, как понять увеличилось сердце или нет?
134
Petya Korablyov Год назад
Контролировать этот пульс довольно проблема
−193
Сергей Petya Korablyov Год назад
купи пульсомер. В декатлоне я покупал за 1700. 150 ударов для полного новичка в беге это лёгкая трусца, или быстрый шаг.
453
Lasha Год назад
что будет в случае, если бросить тренировки? сердце уменьшается до начальных размеров? с последствиями\без?
254
Mikhail Kruchkov Lasha Год назад
как и любая иная мышца в организме - стремится вернуться в исходное состояние, теряет эластичность, соответственно, теряет объем. в человеческом организме то, что не используется, стремится к состоянию наименьшего потребления энергии.
62
Sergey Lasha Год назад
Я не специалист. Могу сказать только про себя. Уже 6 лет не занимаюсь. Пульс подрос, но не вернулся на исходный уровень. Аритмия полностью исчезла и не возвращается. Так что после длительных тренировок, даже за 6 лет исходное состояние не вернулось. Но я продолжаю кататься на велосипеде. Круглогодично. Может быть это поддерживает.
453
Lasha Sergey Год назад
спасибо
453
Lasha Mikhail Kruchkov Год назад
благодарю
Показать ещё 48 комментариев (из 70)