Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жажда крови: 15 страшных нападений акул, снятых на камеру Жуткие кадры с мест преступлений Жуткие кадры с мест преступлений Подборка фото-приколов Подборка фото-приколов Про служебный автомобиль и сломанный стереотип Про служебный автомобиль и сломанный стереотип  В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях петербургских баров В Питере - пить! Cмешная короткометражка о типичных посетителях... 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели 25 удивительных исторических фотографий, которые вы ещё не видели Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны Когда понимаешь, что девушку пора брать в жёны О превосходстве советских снайперов О превосходстве советских снайперов Гифки дня Гифки дня Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Пост о дискриминации, который шокирует многих правозащитников Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Самые интересные фантастические миры, в которых хотелось бы побывать Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Туристке пришлось веслом отбиваться от хитрого енота-грабителя Инопланетяне кто они Инопланетяне кто они Под парусом моей мечты Под парусом моей мечты Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Голландский иллюзионист показал 15 крутых фокусов за 5 минут Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на музыкальном языке Вы можете делать это музыкально! Как звучит посыл на 3 буквы на... Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Тренировка сердца и развитие выносливости (1 фото)

47519
1

Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
152
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
71
Александр Анатольевич 9 месяцев назад
Я давно знал что у меня слабое сердце и этот пост очень помог разобраться во всем,спасибо автору,а вот как быть,если есть хроническая заложенность носа,соответственно меньшее кол-во кислорода поступает и дополнительная нагрузка на организм включая и сердце.не повредят ли физ. нагрузки?
63
СергейЧерных 9 месяцев назад
"К примеру, вы делаете 10-15 повторений жима лежа, отдыхаете 30 секунд (или сразу), делаете подход тяги штанги в наклоне, отдыхаете 30 секунд и повторяете процедуру заново. 5 циклов (подходов) займут около 10 минут. Сделали 6 таких «двойных подходов» за тренировку — и получаются нужные 60 минут в нужном диапазоне ЧСС."
Прошу прощения, но вы предлагаете с каким весом делать жим лежа и тяги в наклоне? если взять 10 жимов, то по вашей методике я за час сделаю 600 повторений, в случае с 15 - 900, добавим сюда столько-же повторений на тягу. я конечно с маленькими весами никогда не занимался, но думаю, что даже пустой гриф столько раз человек , особенно неподготовленный (для кого я так понимаю писался гайд), не поднимет.
6
граф Дракула 9 месяцев назад
[мат] не понял!!!
L-гипертрафия,D-гипертрафия-в чём,бля,прикол???
432
Andrejs 9 месяцев назад
У меня самый минимальный пульс был 28 ударов в минуту и пауза между ударами достигала 3.5 с. Делал все тесты и анализы и УЗИ сердца, сказали что очень хорошо натренеровано сердце и для бегунов это нормально, но чуть-чуть за мало!
Показать все 8 ответов
−194
Сергей Бегемотик 9 месяцев назад
Ну вот так примерно - пей минералочку, ешь овоща-фрукты и 3 раза в неделю гуляй по часу в хорошем темпе. А лучше плавай, ты ж бегемотик, тебе полезно. И так полгода, а там посмотришь, что стало с давлением.
135
Petya Korablyov 9 месяцев назад
Как измерить этот объём, как понять увеличилось сердце или нет?
135
Petya Korablyov 9 месяцев назад
Контролировать этот пульс довольно проблема
−194
Сергей Petya Korablyov 9 месяцев назад
купи пульсомер. В декатлоне я покупал за 1700. 150 ударов для полного новичка в беге это лёгкая трусца, или быстрый шаг.
454
Lasha 9 месяцев назад
что будет в случае, если бросить тренировки? сердце уменьшается до начальных размеров? с последствиями\без?
204
Mikhail Kruchkov Lasha 9 месяцев назад
как и любая иная мышца в организме - стремится вернуться в исходное состояние, теряет эластичность, соответственно, теряет объем. в человеческом организме то, что не используется, стремится к состоянию наименьшего потребления энергии.
57
Sergey Lasha 9 месяцев назад
Я не специалист. Могу сказать только про себя. Уже 6 лет не занимаюсь. Пульс подрос, но не вернулся на исходный уровень. Аритмия полностью исчезла и не возвращается. Так что после длительных тренировок, даже за 6 лет исходное состояние не вернулось. Но я продолжаю кататься на велосипеде. Круглогодично. Может быть это поддерживает.
454
Lasha Sergey 9 месяцев назад
спасибо
454
Lasha Mikhail Kruchkov 9 месяцев назад
благодарю
Показать ещё 48 комментариев (из 70)