«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Гифки дня Гифки дня По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Тренировка сердца и развитие выносливости (1 фото)

46332
1

Самая главная мышца нашего тела, это не бицепс, и даже не грудные. Самая главная для человека мышца – это сердце. От его тренированности и размера зависит не просто ваш внешний вид. От этого напрямую зависит, где вы будете лежать после 60 лет – на пляже или под землей. У большинства людей и тренеров, как оказалось, в голове полный бардак по поводу правильной тренировки сердца.

Источник: tutlink.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
151
109
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109 комментариев
71
Александр Анатольевич 6 месяцев назад
Я давно знал что у меня слабое сердце и этот пост очень помог разобраться во всем,спасибо автору,а вот как быть,если есть хроническая заложенность носа,соответственно меньшее кол-во кислорода поступает и дополнительная нагрузка на организм включая и сердце.не повредят ли физ. нагрузки?
41
СергейЧерных 6 месяцев назад
"К примеру, вы делаете 10-15 повторений жима лежа, отдыхаете 30 секунд (или сразу), делаете подход тяги штанги в наклоне, отдыхаете 30 секунд и повторяете процедуру заново. 5 циклов (подходов) займут около 10 минут. Сделали 6 таких «двойных подходов» за тренировку — и получаются нужные 60 минут в нужном диапазоне ЧСС."
Прошу прощения, но вы предлагаете с каким весом делать жим лежа и тяги в наклоне? если взять 10 жимов, то по вашей методике я за час сделаю 600 повторений, в случае с 15 - 900, добавим сюда столько-же повторений на тягу. я конечно с маленькими весами никогда не занимался, но думаю, что даже пустой гриф столько раз человек , особенно неподготовленный (для кого я так понимаю писался гайд), не поднимет.
6
граф Дракула 6 месяцев назад
[мат] не понял!!!
L-гипертрафия,D-гипертрафия-в чём,бля,прикол???
430
Andrejs 6 месяцев назад
У меня самый минимальный пульс был 28 ударов в минуту и пауза между ударами достигала 3.5 с. Делал все тесты и анализы и УЗИ сердца, сказали что очень хорошо натренеровано сердце и для бегунов это нормально, но чуть-чуть за мало!
Показать все 8 ответов
−195
Сергей Бегемотик 6 месяцев назад
Ну вот так примерно - пей минералочку, ешь овоща-фрукты и 3 раза в неделю гуляй по часу в хорошем темпе. А лучше плавай, ты ж бегемотик, тебе полезно. И так полгода, а там посмотришь, что стало с давлением.
133
Petya Korablyov 6 месяцев назад
Как измерить этот объём, как понять увеличилось сердце или нет?
133
Petya Korablyov 6 месяцев назад
Контролировать этот пульс довольно проблема
−195
Сергей Petya Korablyov 6 месяцев назад
купи пульсомер. В декатлоне я покупал за 1700. 150 ударов для полного новичка в беге это лёгкая трусца, или быстрый шаг.
452
Lasha 6 месяцев назад
что будет в случае, если бросить тренировки? сердце уменьшается до начальных размеров? с последствиями\без?
186
Mikhail Kruchkov Lasha 6 месяцев назад
как и любая иная мышца в организме - стремится вернуться в исходное состояние, теряет эластичность, соответственно, теряет объем. в человеческом организме то, что не используется, стремится к состоянию наименьшего потребления энергии.
53
Sergey Lasha 6 месяцев назад
Я не специалист. Могу сказать только про себя. Уже 6 лет не занимаюсь. Пульс подрос, но не вернулся на исходный уровень. Аритмия полностью исчезла и не возвращается. Так что после длительных тренировок, даже за 6 лет исходное состояние не вернулось. Но я продолжаю кататься на велосипеде. Круглогодично. Может быть это поддерживает.
452
Lasha Sergey 6 месяцев назад
спасибо
452
Lasha Mikhail Kruchkov 6 месяцев назад
благодарю
Показать ещё 48 комментариев (из 70)