Даже беременность не заставит фитнес-фанатку отказаться от тренировок (11 фото)

36059
11

Сторонница здорового образа жизни и фитнес-тренер, 28-летняя Каролина Патрочинио из Португалии, не считает беременность поводом отказаться от тренировок. Она занимается практически в том же режиме, что и раньше. К слову, это ее второй ребенок, так что придраться не к чему.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
235
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
235  комментариев
125
Кошка Год назад
по ходу ей просто нравится фотографироваться.....
30
ПавелКретов Год назад
Так и родить в спортзале можно)
−214
LuciferNSK Год назад
фитнес [мат]страшная как моя жызнь
82
Eva Zet Год назад
Что все так подпрыгнули-то? Да хоть пусть обзанимается, нам с того какое дело, вот по мне хоть прыгай, бегай, или умирай по собственному желанию- мне фиолетово, главное не в моей жизни и жизни близких мне людей, уж такая я циник
86
Идиотка
153
ПавелПавлов Год назад
Это нормально?
314
Ещё одна крайность, которая также является заблуждением, — мнение о том, что поскольку беременность — это нормальное, физиологическое состояние, то можно продолжать вести активный образ жизни, ничем себя не ограничивая.

Однако следование некоторым ограничениям целесообразно для любой женщины, ждущей малыша. Так, в период беременности противопоказаны любые физические нагрузки, сопровождающиеся сотрясением тела, вибрацией, поднятием тяжестей, риском падения, ударов: альпинизм, конный спорт, прыжки в воду, все виды борьбы, командные спортивные игры, горнолыжный спорт и т. д. Также не нужны будущим мамам профессиональные занятия спортом, спортивные соревнования. Напряженные физические нагрузки высокой интенсивности во время беременности приводят к ухудшению кровоснабжения плода, вызывают задержку его развития, могут стать причиной выкидыша и преждевременных родов.

Типичной ситуацией, требующей обычно ограничения физической нагрузки во время беременности, является наличие акушерско-гинекологической патологии: аномалий строения матки, миомы матки, гормональных нарушений, а также отягощенного акушерско-гинекологического анамнеза (предшествующих выкидышей, замершей беременности, преждевременных родов) и др. Уровень разрешенной физической активности и её целесообразности в таких случаях также определяется лечащим врачом. Рекомендуется значительно снизить продолжительность пребывания в положении стоя, так как это является фактором риска прерывания беременности.

В ряде ситуаций любая физическая нагрузка абсолютно противопоказана, так как вероятность тяжелых осложнений очень высока, и любое, даже небольшое напряжение, может привести к непоправимым последствиям.
197
Галина Год назад
Бокс это слишком...
188
Кристина Год назад
Дозанимается до гипертонуса матки и преждевременных родов. Идиотка
53
Виктория Год назад
Ох фу выглядит неприятно
Женщина должна скрывать беременность, ведь это тайна, её тело-загадка, а уж в таком положении тем более ~~~n~~~
53
Виктория Т-ИГРище Год назад
Это ты тупой
А то что я написала- изначально должно быть известно каждой женщине
348
Анатолий Год назад
помоему не очень полезно для плода
Показать ещё 27 комментариев (из 213)