“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

7 самых популярных мифов о фитнесе (7 фото)

33779
7

В настоящее время существует великое множество различных программ тренировок собственного тела и порой довольно сложно понять, какая из них даст по-настоящему видимый результат. Фитнес окружен множеством мифом и легенд, некоторым из которых верят даже так называемые гуру спортивных тренировок. Вашему вниманию предлагается подборка самых распространенных мифов о фитнесе.

Реклама
×

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
463
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
463  комментария
43
Deniss Vaskovics 3 года назад
Меньше жрите, больше двигайте жопой и все будет хорошо
Показать все 6 ответов
277
gmini Михаил Сметанкин 3 года назад
резрешите скопипастить, на одном из фитнесс сайтов очень толково разьяснено по поводу инсулина:

"...Инсулин и уровень сахара в крови

Нормальный уровень глюкозы в крови — 80-120 мг/дл. При превышении этих цифр организм начинает вырабатывать гормон инсулин, который борется с излишками глюкозы, утилизируя ее в тканях организма — печени, мышцах и жировой ткани.

В печени хранится порядка 70 г переработанной глюкозы(1), в мышцах – 120 г, в крови – 20 г. Отмечу, что это весьма небольшие цифры, расходуемые за час-другой. При заполнении этих «хранилищ» глюкоза начинает утилизироваться в жировую ткань.

Что влияет на уровень инсулина?

На повышение уровня глюкозы в крови (а затем инсулина) влияет употребление в пищу любых продуктов, содержащих углеводы. В существенно меньшей степени на уровень инсулина влияет протеин, и практически не влияют различные жиры.

В попытках связать повышение уровня глюкозы с употреблением определенных продуктов была создана теория гликемического индекса. Но указанные цифры существенно меняются в зависимости от размера порции, температуры еды и множества других факторов." (с)

я согласен с Александром.
а насчет воды - не следует цепляться к словам.
−11
MrVD2 3 года назад
http://99link.ru/24383http://99link.ru/24383
425
Cyborg Deniz 3 года назад
да уж... худею только тогда , когда тренируюсь и мало однообразно ем
446
Лемур 3 года назад
Жесть. Какие-то дебилы, верящие в этот пост, минусуют.
Не поленюсь...
1. "Чтобы сделать живот рельефным, нужно качать пресс."
Да, действительно нужно. Мышцы пресса - это мышцы и если вы хотите их увеличить - их нужно качать!!! Владельцам больших животов одна диета не поможет.
2. "Можно сжечь жир в любой области тела. Если мы хотим похудеть в определённой части тела, то нам придётся согнать жир везде."
Так все же можно? Или это МИФ?
3. "Лучше отдать предпочтение спортивным тренажёрам, нежели гантелям и штангам
Большинство тренажёров не имитируют естественные движения тела, а их неправильное использование принесёт больше вреда, чем пользы."
Тренажеры предназначены для более детальной проработки определенных групп мышц. Они позволяют более четко сфокусироваться на работе мышцы. А НЕПРАВИЛЬНОЕ использование чего-угодно может привести больше вреда, чем пользы, особенно мозгов.
4. "Растяжка поможет избежать травм. Недавние исследования показали, что никакой пользы от растяжки, в том числе от растяжки без предварительной разминки, не будет, а шансы получить травму только увеличатся."
Тут же вообще бред написан. "от растяжки, в том числе от растяжки без предварительной разминки"... т.е. одна растяжка с разминкой, другая без разминки и пользы не будет ни от одной, ни от другой. "Супер!".
5. "Все калории одинаковы. Здоровую натуральную пищу наш организм переваривает иначе, чем полуфабрикаты."
Каллория - единица количества теплоты. Тут правда, действительно калории не все одинаковы, их три вида:
калория международная
калория термохимическая
калория 15-градусная
6. "Каждый день необходимо выпивать 8 стаканов воды. Это совсем необязательно, просто пейте тогда, когда почувствуете жажду, и пока моча не станет прозрачной."
8 стаканов это минимум! Человек на 80% состоит из воды и она (вода) играет очень важную роль в жизни человека. Пить воду нужно не только регулярно, но и правильно. Спортсмены обязаны следить за балансом жидкости в организме, а не полагаться на "пейте тогда, когда почувствуете жажду".
7. "Чем больше мы потеем, тем больше жира мы сжигаем. Наш организм потеет для того, чтобы охладить тело. Если мы потеем, это всего-навсего означает, что нам жарко."
Даже в школе учитель биологии рассказывает о эндогенной воде. Кому интересно - погуглите. Вкратце:
Вода попадает в организм из:
- экзогенных источников
- эндогенных источников
Эндогенные источники — эндогенная вода образуется внутри организма при окислении биологических молекул:
- при окислении 100г жира — 107г воды;
- при окислении100г белка — 41г воды;
- при окислении 100г углеводов — 55г воды.

Есть еще сомнения в том, что данный пост чушь собачья?.. или еще чья.
6
Своя Чужая Александр 3 года назад
Вот именно "доля правды", а претендует на истину и "развенчивает мифы". Доля правды здесь настолько маленькая, что вызывает возмущение.
124
Алексей Лемур 3 года назад
Не поленюсь)):
1. если вы хотите пресс с размером пуза с раскаченными вдобавок боками конечно
качайте пресс часами) однако любой человек занимающийся в тренажерке знает что пресс статично участвует во множестве базовых упражнений, примером тому можно привести тренировки некоторых бодибилдеров, которые имеют кубики вообще не качая пресс целенаправленно, им хватает всяких приседов, становых и прочих упражнений, качание пресса имеет смысл при занятиях только на специализированных тренажерах.
2. они омели ввиду что нельзя согнать жир только в определенной области, он сжигается пропорционально во всем организме сразу
3. Работа со свободными весами особенно для новичков это первое что надо делать в первый год, т.к. задействуется максимальное кол-во групп мышц(особенно маленьких групп, которые не прокачать на специализированных тренажерах, теже мышцы стабилизаторы) спец тренажеры только для нездоровых людей(проблемы с позвоночником и т.д.) или для более подготовленных людей.
4. растяжка и разминка - разные вещи растяжку действительно не рекомендуют делать если вы планируете силовую тренировку, т.к. это повышает риск травмы вам не нужны перед приседом растянутые связки.
5. Первое что изучают чайники в зале это калорийность продуктов:
белки 4 ккал
углеводы 4 ккал
Жиры 8 Ккал
И если ты ешь 200 ккал из куриной грудки где только белок
и если ты ешь 200 ккал пива, или сахара это не одно и тоже, почитай про гликемический индекс и для чего нужно белки жиры и углеводы, поэтому калории калориям рознь(кто занимается тот тут не спорит, а ты просто "интернет-качок" и делетант)
6. тут ты прав, только для получения спинномозговой жидкости нужно 2 литра воды, правда людям с проблемными почками тоже надо поосторожней
7. тут тоже все ок
124
Алексей niva_alex 3 года назад
не путай пользу и выгоду, а то по твоим рассуждениям, евреи бы всю планету деревьями засадили
216
Игорь 3 года назад
Перевод на русский конечно корявоват, но в целом всё правильно сказано. Кроме мифа 5. Т.к. всё строго наоборот. 1 гр углеводов из яблока ничем не отличается для организма от 1 грамма углеводов из сахара. Если получать одинаковое КБЖУ (калории, жиры, белки, углеводы) то и результат для композиции тела будет одинаков. Другое дело, что не из фастфуда мы обычно получаем меньше калорий, но к идее, что калория это калория данный факт не имеет никакого отношения.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 62 комментария (из 431)