Цена Победы (1 фото)

32728
1

Сухие цифры для нас,- чтобы помнили. И для тех, кто пытается принизить роль СССР во второй мировой, -чтобы заткнулись!

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
23
358
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
358  комментариев
−207
ГерасимМаксимов 10 месяцев назад
Гордится катастрофическими потерями - это надо быть умственно отсталым.
Показать все 10 ответов
315
Карл 10 месяцев назад
Мне кажется, что СССР потерял намного больше людей в этой войне. Ведь потери СССР составили, как минимум - 27 миллионов. А если сложить цифры приведённые в статье, то получается меньше. Мы вечно будем помнить этот подвиг советского народа в борьбе против фашиствующей Германии.
187
Private 10 месяцев назад
Потери, грустно очень, у меня дед не вернулся, бабушка все ждала его, она тоже была на фронте, но ей больше повезло, её уже нет на свете она отдала мне все свои медали, я их повесил на стену в рамочке, школота не понимает что это такое, а уменя всегда слезы.
Спасибо всем, пока я жив я помню, и буду всем говорить какой ценой досталась эта ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА!
152
lafonten Aleksandr M. 10 месяцев назад
Вы ошибаетесь! Все знамена и штандарты рейха хранятся в запасниках Музея Советской Армии. А также есть еще много интересных вещей, такие как трость гитлера и парадные штаны геринга (вот же жопа у него была!)...
23
CarlWeydenbaum lafonten 9 месяцев назад
Похоже и вы тоже ошибаетесь.. Был в музее СА в 70-х гг. и лицезрел все эти штандарты Рейха воочию. А уж что в запасниках - не ведаю...
−210
308Win 10 месяцев назад
При попытке взять знаменитый Дом Павлова в Сталинграде, который 58 дней удерживал отряд Красноармейцев из 31 человека, немцы потеряли больше солдат, чем при взятии Парижа. --- А были бои за взятие Парижа? Где и кто воевал на улицах Парижа?
23
CarlWeydenbaum 308Win 9 месяцев назад
Были. Которые боями-то и назвать трудно, Скорее перестрелками с арьергардом стремительно отступавших частей Вермахта. Командование союзников деликатно уступило честь вступления в Париж Де Голлю.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Цитата : "Где и кто воевал на улицах Парижа ?"_ _ _ _ _ _ _ _ _ На вопрос "где" и "кто" - попробуйте сами удовлетворить своё любопытство в интернете, если уж это так вас занимает.
−210
308Win CarlWeydenbaum 9 месяцев назад
Были. Которые боями-то и назвать трудно, Скорее перестрелками с арьергардом стремительно отступавших частей Вермахта.
Так а почитать ранее написанное не пробовали?
тут же Русским по белому написано:
"немцы потеряли больше солдат, чем при взятии Парижа." ВЗЯТИИ!!! это понятно 1940 год!!! какое "стремительно отступавших частей Вермахта."
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
263
Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Автор, ты считаешь что чем больше потери тем больше роль в победе? Очень мягко выражаясь ты не прав. Наши потери действительно самые огромные, но гордится этому не надо и культа из этого делать тоже...
372
Сергей Б.С. Арам Текнеджян 10 месяцев назад
Ну конечно, кто "бабла срубил больше", на ВОВ, тот и "крут". Пиндосы в наглое хлебало ни разу не получили от нас - вот и понтуют.
И конечно, п.и.д.о.расы из СШП (Форд, Рокфеллер и т.п., делавшие свой "бизнес" на бабле из Германии) "сделали свой бизнес" на РУССКИХ костях. Только Я лично этих "бизнесменов" "немного" не люблю. Как П.и.д.оров, которые на КРОВИ моих предков наживались.
И СЧЕТ им предъявлю, ломом в наглое пиндосское хлебало...
177
amerikanec_ max_wheel 10 месяцев назад
Вот Вы говорите про супермаркет ихней и что там думают что только они победители. Так то оно так, но вот глядя на наших некоторых персонажей понимаешь, что праздник этот понимают не так как нужно. К примеру вот так "оригинально" украшают свою машину некоторые личности. Наверное очень гордится подвигом прадеда деда. Наверное проявление глубочайшего патриотизма. Постыдились бы.
201
Dmitri Kornilov 10 месяцев назад
Слава нашему народу победителю! Слава нашему народу, восстановившему страну в максимально короткий срок! Вечная память.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
372
Сергей Б.С. oleg 10 месяцев назад
Пой, ласточка, пой. Только вот какая неувязочка: по причине сугубо армейского происхождения я "немного" больше, чем ты из агиток СШП почерпнул, знаю.
А САМОЕ печальное для тебя: кроме громкого вяканья "изуродовал бандитский СССР" у тебя НИЧЕГО нет. Кроме желания очередного халявщика "за оккупацию получить репарации".
Ты, п.и.д.ор., чадо "лесных братьев", пока жив. ТЕБЕ мало? За "грешки" своих предков хочешь ответить?
201
Dmitri Kornilov Николай 10 месяцев назад
Да нечего тролля кормить! Пусть обо-тся))
178
Daggers D. 10 месяцев назад
Откуда цифры - совершенно непонятно. Автору надо бы на уроки русского походить. Чтобы дед и прадед гордились.
320
Tiboldorf JediJediJedi 10 месяцев назад
Не в защиту Ленина, к которому отношусь отрицательно, а ради истины. А указываемая Вами перепись после гражданской войны учитывает отошедшие территории и население по условиям позорного Брестского мира, Отсоединение Финляндии и других территорий с населением благодаря лозунгам "самоопределение вплоть до отделения"? Так что не корректно говорить о 55 млн вымерших. Я бы по другому сказал, что страна потеряла 55 млн населения по разным причинам, от гражданской войны и от потери территорий,
−24
Oleg Ruchka 10 месяцев назад
Хвастаемся, или гордимся...? Хотелось бы чтобы наоборот, но ... с нашими воеводами не сложилось.
Показать ещё 139 комментариев (из 314)