Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Малыши Малыши Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Алексей Булдаков Алексей Булдаков Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!?

Эрмитаж в дни блокады и сегодня (20 фото)

20901
20

В июле 1941 года большая часть эрмитажной коллекции, два миллиона экспонатов, была вывезена двумя особо охраняемыми эшелонами через Вологду, Киров и Пермь в Свердловск. Третий эшелон вывезти не успели, и эти сокровища были спасены работниками Эрмитажа в его подвалах.
Предлагаю вашему вниманию сравнительные фотографии Эрмитажа в годы блокады и сегодня.

Реклама
×

Источник: sergey-larenkov.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
217
Орлан 7 месяцев назад
Страшно выглядел блокадный Эрмитаж.
188
Сергей 2 года назад
Прочитайте "Блокадную книгу", не пожалеете. Про Эрмитаж рассказывает в своих дневниках П.Ф.Губчевский. да и просто прочтите ради памяти...
95
TerveRus славянка 2 года назад
Как можно вообще ходить без документов?
159
Chegevara22 2 года назад
Я однажды еще в СССР в 1989 году попал из залов в служебные помещения. Ездил в Эрмитаже на лифте. Нас с мамой любезнейший сотрудник таким образом провел в рыцарский зал кратчайшим путем. А лифт такой обычный советский, с подсвеченными кнопками. А до этого мы спустились по лестнице, не парадной а внутренней как в обычном Ленинградском доме, но удивительно чистой. А потом рыцарский зал, доспехи, кони... Это впечатление закрепилось на всю жизнь! Круче было только подъем на колоннаду Исаакиевского собора.